切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和这样的男人吵架是幸福的!
楼主: 心娣.

和这样的男人吵架是幸福的! [复制链接]

心娣. 发表于 2014-1-22 18:51
就他一声奶奶叫出口,你奏不能再叫他师兄了!

你意思,这一晚上,俺的辈份也升了?真是个好消息啊。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:55
我想把小天涯勾引过来呢!

那我估计你得尽快采购非洲钻头去,各个型号的都要,以备不时之需。哈哈~~~

向你家顺顺学习!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:33
我和我家六爷小宝也是这么恩爱!

没看到过啊,吹吧你

心娣. 发表于 2014-1-22 19:02
虾哥哎!找什么机会呢?

当幸福男人啊

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:09
我关心我以后管你叫啥?好象不能再叫黄大姨了,得叫黄师嫂?

{:soso_e135:}关系太转折了。。一下子受不了啦、、

心娣. 发表于 2014-1-22 19:11
飞飞甭羡慕,看好咱家黄球球奏中!

{:soso_e128:}打着灯笼找球球呢,去水星球了。

心娣. 发表于 2014-1-22 19:10
那可不行啊,要写也得参赛再写啊,没准还给我家赚回奖品呢!现在写了只能把人勾走了!

现在写就当是初稿让我们先乐乐{:soso_e113:}{:soso_e128:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:15
你意思,这一晚上,俺的辈份也升了?真是个好消息啊。

妞哎,你跟着我辈分奏升啊,你要跟着你师兄辈分,你自己奏想想呗!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:17
那我估计你得尽快采购非洲钻头去,各个型号的都要,以备不时之需。哈哈~~~

小天涯不好惹,那些福晋们很厉害!{:soso_e120:}

范二爷 发表于 2014-1-22 19:27
向你家顺顺学习!

向二爷学习,玩失踪!{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-1-23 00:18
关系太转折了。。一下子受不了啦、、

这个转折可以有啊,连升两个辈份的。咱们不吃亏。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-23 08:47
妞哎,你跟着我辈分奏升啊,你要跟着你师兄辈分,你自己奏想想呗!

我现在死心踏地的就跟着你混了。等我的辈份成了辈份泰斗的时候,我就会满足了。

心娣. 发表于 2014-1-23 08:48
小天涯不好惹,那些福晋们很厉害!

我让你采购的那些各大品牌,各咱型号的非洲钻头,可不就是让你去贿赂他的福晋们的嘛。
这关系得先打理好啊。呵呵。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-23 12:55
这个转折可以有啊,连升两个辈份的。咱们不吃亏。

{:soso_e122:}想干嘛?眼里没师门规矩啦

无轨电车 发表于 2014-1-23 18:15
想干嘛?眼里没师门规矩啦

俺现在跟着你家大娘子混了。{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:57
姐,这要有缘分啊!慢慢寻找,总会有的!

嗯,现在特别相信缘分{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:58
姐啊,现在想打架也打不起来啊!我找茬,人家不搭理我!

太酷了{:soso_e179:}一个人确实闹不起来{:soso_e113:}