切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 提审烟雨竹城
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤鸿野鹤

提审烟雨竹城 [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2014-3-17 16:51
谢谢朋友们救我苦难啊!谢谢!

快走吧,好不容易又包又裹的,露馅了没装住,确实不好看,也确实不好受。

同情中。

这里有人删帖,即便不是你,作为男人,也要勇于担当。用得着你这样吗?

南岳武宫 发表于 2014-3-17 17:13
哈哈~~瞧小野鸭子这欢实劲儿

秃秃秃,我拿枪毙了你丫的。{:soso_e128:}

要我拿证据?一个马甲,既然禁言了。我也觉得没意思了。不想再用,因而密码也忘了。

烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:18
这里有人删帖,即便不是你,作为男人,也要勇于担当。用得着你这样吗?

撒谎都不敢承认,你能担当啥呀,别糟蹋词了。

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 17:18
秃秃秃,我拿枪毙了你丫的。

任意的假想吧,这样你就幸福了。{:soso_e113:}

是小狐,你骂娘在先,我不过以恶抗恶,以暴制暴

烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:20
要我拿证据?一个马甲,既然禁言了。我也觉得没意思了。不想再用,因而密码也忘了。

既然没意思,你何必信口雌黄喋喋不休?
谎言被戳破难堪了,找不到台阶了吧?
那么多马甲脱来换去的,还是做贼心虚吧。
穿一件骂人,换一件装人,不就是常用伎俩吗?

烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:24
是小狐,你骂娘在先,我不过以恶抗恶,以暴制暴

为什么骂你?
此前我没删你贴,你说我删你贴,是不是说谎?
没有事实证据贬损野蛮战线,是不是有意?

以为版主们都不好意思戳破你,就可以信口开河扰乱视听,是不是?

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 17:40
为什么骂你?
此前我没删你贴,你说我删你贴,是不是说谎?
没有事实证据贬损野蛮战线,是不是有意? ...

行了,别嚎了,小野鸭:别的二狗子是散养的,还能出去兜兜风;你这二狗子是圈养的,就只敢趴在圈里嚎{:soso_e113:}

武大秃,要不再让你去议事厅跪着?{:soso_e128:}

孤鸿斗嘴有特点,以寡敌众,忙而不乱{:soso_e120:}

企鹅委员提案:建议查一下其与机长及家属神马关系{:soso_e113:}

别的不清楚,就这个帖子而言,孤鸿是调侃揶揄的多,孤鸿有事儿说事儿,不必个个回复,七嘴八舌的,乱,不值当。

仔细看,这帖子写得极好玩,孤鸿是个好玩的人,烟雨是个新人,很认真的人,求孤鸿罩着新人,到野蛮战线,才能慢慢适应着玩

南岳武宫 发表于 2014-3-17 00:24
越是放狠话的角,越不知道自己死期将至。这种角色见多了!

秃,又戴着绿帽出来让俺玩啦?呵呵

南岳武宫 发表于 2014-3-17 17:22
任意的假想吧,这样你就幸福了。

看到大秃你就想到"秃秃秃",纯属条件反射.

晴儿 发表于 2014-3-17 07:31
笑,您还真能了,把我给扯上了。
您不是凡事都讲证据讲截屏吗?我以一旁观者的角度给您截屏

你这个证据有问题.或者说那个被删帖的人说话有问题.
你的证据想说是"淑女野疯狂",被删帖.马甲被删帖,真身出来喊冤,说自己被删帖,换了你,你弄得清楚吗?
所以,孤鸿没错,倒是那个喊冤的人应该把话说清楚,不要误导别人,避免给别人给大家造成误解.

烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:20

至少你应该说明你的哪个马甲被删帖,否则,只能造成大家误会.

乱得,脑仁疼~