切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枭隼

孤单 [复制链接]

枭隼 发表于 2014-4-14 08:47
累是一种状态,只要是状态就有针对的享受者,你说是吧?
至于哲学的确是一门很好的课程, ...

俺还常想,等将来老了就研究两方面的,一是历史,一是哲学和宗教(这两门俺总感觉能归一起去)

晴儿 发表于 2014-4-14 08:10
本帅也好奇啊!是他本人么?
还有,这家伙不下厨,不神经,这仪表堂堂你好意思让他乞讨啊!
怎么安置他 ...

是个难题,作形象代言的话估计以后一个窝头也要不着了,看他油光满面的倒适合吃货坊

枭隼 发表于 2014-4-14 07:49
嗯,做饭是种享受,只是我很少有享受的机会。我应该羡慕你

大哥,要饭,不是做饭,差了几个档次呢

诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:03
没有往上扔鞋的?把那照片再传上张来

扔鞋干嘛?咱都是文明人,又没有藏着侧福晋{:soso_e128:}

枭隼 发表于 2014-4-14 11:12
扔鞋干嘛?咱都是文明人,又没有藏着侧福晋

你揭别人短难道还期待送花的?

诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:04
俺还常想,等将来老了就研究两方面的,一是历史,一是哲学和宗教(这两门俺总感觉能归一起去)

等你你老了就是不用研究历史了,写个回忆录就已经是情感历史了;至于宗教和哲学你就呆在寺里琢磨就可以了。

诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:06
是个难题,作形象代言的话估计以后一个窝头也要不着了,看他油光满面的倒适合吃货坊

油光满面总比油头粉面强啊,你这是留口德了啊{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-4-14 11:00
生活可远没有写来的这样有诗意,都是实实在在的日子啊

好吧 实实在在的过日子吧
偶尔写些风花雪月诗意一下人生 也是一种惬意!

诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:08
大哥,要饭,不是做饭,差了几个档次呢

{:soso_e127:}要饭是佛祖留下来的,你不要小瞧这门学问啊

诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:13
你揭别人短难道还期待送花的?

那是讲台好不,就那个摆设,可不是给我的{:soso_e110:}

一抹微笑 发表于 2014-4-14 11:17
好吧 实实在在的过日子吧
偶尔写些风花雪月诗意一下人生 也是一种惬意!

{:soso_e113:}我就会没事发牢骚,风花雪夜就不写了

枭隼 发表于 2014-4-14 11:21
我就会没事发牢骚,风花雪夜就不写了

虽然没读你多少文章 《南方》《曾经》《孤独》都有很深的感触
是与风花雪月无关  但有人生的无奈 生活的厚重 能引起很多人共鸣 就是好文章 !

一抹微笑 发表于 2014-4-14 11:24
虽然没读你多少文章 《南方》《曾经》《孤独》都有很深的感触
是与风花雪月无关  但有人生的无奈 生活的 ...

{:soso_e113:}那是你没有看以前的

枭隼 发表于 2014-4-14 11:20
那是讲台好不,就那个摆设,可不是给我的

你别说,那花一衬还挺庄重肃穆的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:04
你别说,那花一衬还挺庄重肃穆的

{:soso_e127:}还好我没有哭丧个脸,要不还以为主持谁的追悼会呢

枭隼 发表于 2014-4-14 11:17
要饭是佛祖留下来的,你不要小瞧这门学问啊

俺正努力争取光大门楣呢{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-4-14 12:06
还好我没有哭丧个脸,要不还以为主持谁的追悼会呢

甚至会产生别的想法{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-4-14 11:14
等你你老了就是不用研究历史了,写个回忆录就已经是情感历史了;至于宗教和哲学你就呆在寺里琢磨就可以了 ...

就算写回忆录也是丐史不是情史,那能一个层次么?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:09
甚至会产生别的想法

{:soso_e113:}我也不敢明说怀念天涯之类的话啊

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:09
就算写回忆录也是丐史不是情史,那能一个层次么?

也就是说你在情感的情感历史并不重要呗?{:soso_e113:}小心被你的那些福晋看见啊

枭隼 发表于 2014-4-14 12:12
也就是说你在情感的情感历史并不重要呗?小心被你的那些福晋看见啊

说你浅了吧?丐史博大精深,情感史只是其中一个章节

枭隼 发表于 2014-4-14 12:10
我也不敢明说怀念天涯之类的话啊

是啊,你真开口,别人不吓的一哄而散啊

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:19
说你浅了吧?丐史博大精深,情感史只是其中一个章节

{:soso_e179:}应变能力不错啊,看来在单位也是如鱼得水啊。不过聪明一点的福晋都能看得出来{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:21
是啊,你真开口,别人不吓的一哄而散啊

{:soso_e146:}是我一开口你坐了起来,不要断章取义啊

枭隼 发表于 2014-4-14 12:30
是我一开口你坐了起来,不要断章取义啊

是你一开口俺坐了下去——天生胆小没办法啊{:soso_e127:}

枭隼 发表于 2014-4-14 12:29
应变能力不错啊,看来在单位也是如鱼得水啊。不过聪明一点的福晋都能看得出来

俺的福晋们早超越聪明那一阶了,都大智若愚型的

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:36
是你一开口俺坐了下去——天生胆小没办法啊

胆小不是你诈尸的借口,安分点听大家对你的思念和祈福吧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-14 12:37
俺的福晋们早超越聪明那一阶了,都大智若愚型的

就会拍马是不,想你的福晋放过你就直说吧

枭隼 发表于 2014-4-14 12:42
就会拍马是不,想你的福晋放过你就直说吧

这典型的羡慕忌妒恨嘛——尽管有点拐弯摸角{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-4-14 12:41
胆小不是你诈尸的借口,安分点听大家对你的思念和祈福吧

你还是忍不住把那词说出来了,也罢,俺有晴坊主护法,不怕你炸到天上起{:soso_e113:}