切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁能打理视点,猫让位
楼主: 大脸猫

谁能打理视点,猫让位 [复制链接]

闲过信陵饮 发表于 2014-4-23 10:43
我说,楼上两位话有些过了,二兄先冷静一下,毕竟脏话伤的是自身,能先淡定些吗?

{:soso_e183:}树欲静而风不止。壶,喜静。

紫砂壶 发表于 2014-4-23 10:54
树欲静而风不止。壶,喜静。

那就好,本来吵吵更健康,但脏话出来就不是太美了,所以多嘴了,见谅

闲过信陵饮 发表于 2014-4-23 10:57
那就好,本来吵吵更健康,但脏话出来就不是太美了,说以多嘴了,见谅

我也是入乡随俗,见人说人话,见鬼说鬼话。谢谢闲版提醒。{:soso_e183:}

紫砂壶 发表于 2014-4-23 11:01
我也是入乡随俗,见人说人话,见鬼说鬼话。谢谢闲版提醒。

这回贴,看来是气还没消。这入乡随俗四个字,连我也骂上了。呵呵
让你见笑了,还是那句话,网上这点事,大可不必,生活中已经够烦,何苦在这里再寻不自在?
书生兄如见,也请克制。这里谢了

闲过信陵饮 发表于 2014-4-23 11:04
这回贴,看来是气还没消。这入乡随俗四个字,连我也骂上了。呵呵
让你见笑了,还是那句话,网上这点事, ...

可怜的闲妹子{:soso_e113:}

{:soso_e165:}

哎,妹子想你一身傲气现在竟然沦落到劝架的地步{:soso_e128:}

香樟树下 发表于 2014-4-23 11:14
哎,妹子想你一身傲气现在竟然沦落到劝架的地步

分啥事,不是。
爱妃好

闲过信陵饮 发表于 2014-4-23 11:04
让你见笑了,还是那句话,网上这点事, ...

入乡随俗指的是随书生意气的交流疯格,没有含沙射影视点诸位品德高雅之士,请闲姐莫要多心。{:soso_e189:}

紫砂壶 发表于 2014-4-23 11:16
入乡随俗指的是随书生意气的交流疯格,没有含沙射影视点诸位品德高雅之士,请闲姐莫要多心。{:soso_e189: ...

你放心,我不会误会,只是属于提醒吧,这样的词,会引起不必要的争执,很多误会是这样产生的,老兄以为如何?
我看,可以打住了,兄认为呢?

闲过信陵饮 发表于 2014-4-23 11:18
你放心,我不会误会,只是属于提醒吧,这样的词,会引起不必要的争执,很多误会是这样产生的,老兄以为如 ...

附议闲兄。{:soso_e157:}{:soso_e181:}

书生意气 发表于 2014-4-23 10:22
李老师那个死爹,你让五龙你那个孙子说你啥好呢?张大叔马上成他后爹了,你到底让他管你叫啥?你让你孙子与 ...

书生还在惦记五龙啊。我都忘记这事了。
我和人拌嘴,宗旨是不能让人笑,那就让人痛。
我是不是让你痛了?
而你却让我笑了。
过意不去,来看看老师。{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-4-23 10:57
那就好,本来吵吵更健康,但脏话出来就不是太美了,所以多嘴了,见谅

哥,我到视点来玩玩,别人要是欺负我,帮我照着点哦。

五龙河畔 发表于 2014-4-23 11:24
哥,我到视点来玩玩,别人要是欺负我,帮我照着点哦。

报上三围

呵呵,玩笑,玩笑,祝玩的开心

紫砂壶 发表于 2014-4-23 10:54
树欲静而风不止。壶,喜静。

我给你唱首歌:你太累了,也该歇歇啦。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-4-23 11:44
我给你唱首歌:你太累了,也该歇歇啦。。。。。。。。。。。

壶,敬茶。{:soso_e113:}

五龙河畔 发表于 2014-4-23 11:21
书生还在惦记五龙啊。我都忘记这事了。
我和人拌嘴,宗旨是不能让人笑,那就让人痛。
我是不是让你痛 ...

紫砂壶让你为难,我帮你说说他,你不用为此特别高兴,反让他骂你。

紫砂壶 发表于 2014-4-23 10:35
他张大叔,息怒。壶,敬茶。你刚尿过的。

我跟你嘴对嘴,别人会笑话我。你自己喝吧。

书生意气 发表于 2014-4-23 12:38
我跟你嘴对嘴,别人会笑话我。你自己喝吧。

你的存在是为大猫那张脸抹粉呢!继续,继续{:soso_e120:}

紫砂壶 发表于 2014-4-23 12:49
你的存在是为大猫那张脸抹粉呢!继续,继续

你这壶是装啥的都搞不清还上来,乱伦的东西也配发言,你这支子人啊{:soso_e180:}

书生意气 发表于 2014-4-23 12:51
你这壶是装啥的都搞不清还上来,乱伦的东西也配发言,你这支子人啊

呵呵,蛮听话的嘛,继续表露你特约评论员的内在美,我喜欢看。{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-4-23 11:14
哎,妹子想你一身傲气现在竟然沦落到劝架的地步

有爱姐,一身傲气跟劝架有关系么{:soso_e114:}

左手之方向 发表于 2014-4-23 00:51
来网络玩的人都应该有应付一些事情的能力,你若总以为自己一个人有这种能力未免也太抬高自己了吧。为什 ...

MD,杂你还在这里有一嘴,知道的人说你是自个想出来滴,不知道的会说是俺教出来的~
知不知道出此一评,多少人会因为你是战线的版主,指桑骂槐说你是狗仗人势,仗势欺人等等,这TM严重影响战线及老娘的声誉,直道不,
再说了,论欺负人,老娘从来都是单打独斗,只身擒虎,打遍天下少对手的孤胆英雄,何尝需要爪牙支持的,况像暮雪这样很傻很纯洁的主够俺塞牙缝的?~再再说了,就是有啥不愤和怨气,也该是视点首版大脸猫的委屈节奏,驴槽里杂伸来你这张马嘴,轮到你叨逼逼扯啥闲言了。
至于于春江和和尚及杂谈的事,你懂个球啊,乱说一气的,昂,缺心少肺没眼色的夯货~
老娘希望你以后谨言慎行,给自个的人品加点高大上的分,恩。
补充二句,左手在潇湘做过什么,发生什么,老娘不知道也不想知道,不影响俺对他一如既往的看法和评价,也不影响本次发言的初衷。

野妞 发表于 2014-4-23 13:20
MD,杂你还在这里有一嘴,知道的人说你是自个想出来滴,不知道的会说是俺教出来的~
知不知道出此一评, ...

发言巨牛,六星第一(除了补充)

左手之方向 发表于 2014-4-23 00:51
来网络玩的人都应该有应付一些事情的能力,你若总以为自己一个人有这种能力未免也太抬高自己了吧。为什 ...

阴险的功夫,又见长了!
继续吧,小左。
我看好你。
暮雪下班以后,你就可以把你的嘴脸摆上六星台面了。
期待这一天早点到来。{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-4-23 12:51
你这壶是装啥的都搞不清还上来,乱伦的东西也配发言,你这支子人啊

书生不必再纠结了。花瓣和丑妹,老熟人,本不关二人的事,估计她们对你故事的深意了然于胸。至于对号入座后老脸一红歪楼装傻充愣的,无视即可。毕竟跳江出来的行为很充分说明他们明白故事的指向。

左手之方向 发表于 2014-4-23 22:18
对我喜欢的人从来言听计从~~~坏蛋们,你们安全了~~~哈哈

你先考虑一下自己的安全吧

左厕,你好!{:soso_e113:}