切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

晴儿 发表于 2014-5-29 20:34
本帅的MM,谁敢觊觎本坊主的MM,小心他的饭菜——

那好吧,为了我可怜的小肚子,忍忍吧。。{:soso_e120:}

一箫一剑走江湖,一颦一笑无哀愁欢迎你箫剑

呀呀,那啥,俺似乎错过了一份精彩哟{:3_60:}俺滴迎接不晚吧?

俺看后赶脚,这是一个熟悉这里滴人,咳咳咳

风格与夜色果果很像哟,一般情况下,猜不出来滴马甲,都是夜色果果了哈

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:39

舟儿,是很熟悉这儿,但绝对是这儿的新人,还不赶紧把他摁入吃货坊啊!!{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-5-30 00:20
那好吧,为了我可怜的小肚子,忍忍吧。。

{:soso_e104:}现在知道晴儿的厉害了吧!

晴儿 发表于 2014-5-30 07:46
舟儿,是很熟悉这儿,但绝对是这儿的新人,还不赶紧把他摁入吃货坊啊!!

俺赶脚吧,是奔着俺家大帅来滴哟,箫剑与晴儿咳咳咳可是一家哟

萧剑 发表于 2014-5-30 00:17
晴儿,不用证明,你只要问问你的心就知道了。。

你拿着那支箫,然后看着我,深深的记住 ...

反正晴儿不是那个晴儿,不是那个从清朝里走出的高贵婉约的晴儿晴格格
晴儿只是普普通通的市井一女子,为柴米油盐酱醋茶而犯愁,为吃货坊的厨娘的事业而励志
晴儿没有一星点的记忆印象,不会是我失忆了吧!要不你多告诉我一些前尘往事——{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:47

才木有一家,我不认识他,不知道哪儿来的小子{:soso_e110:}

晴儿 发表于 2014-5-30 07:52
才木有一家,我不认识他,不知道哪儿来的小子

那哈,姐姐咱们架起来拷问哈

呀呀,那啥,俺似乎错过了一份精彩哟俺滴迎接不晚吧?

舟儿一点都不晚,有来早的有来迟的,
正显着我们情感时时刻刻都有人欢迎新人,
不会那么的孤寂和寞落!
萧剑看到你,
一定也跟晴儿一样喜欢欢快善良可爱的舟儿!{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:56
那哈,姐姐咱们架起来拷问哈

不要架起来了吧!虽然本坊主忘了很多以前的事
但冲着人家ID,也许真是一个熟悉的人啊!
那岂不是大水冲了龙王庙了!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-30 07:56
舟儿一点都不晚,有来早的有来迟的,
正显着我们情感时时刻刻都有人欢迎新人,
不会那么的孤寂和寞落! ...

听到俺家大帅这一说,呀,俺滴心突然快乐咧

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:59
听到俺家大帅这一说,呀,俺滴心突然快乐咧

让萧剑看看,本帅的MM们
每一个都是可爱善良美丽
充满快乐的小精灵!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-30 07:59
不要架起来了吧!虽然本坊主忘了很多以前的事
但冲着人家ID,也许真是一个熟悉的人啊!
那岂不是大水 ...

嗯嗯,不可错问了哈

晴儿 发表于 2014-5-30 08:00
让萧剑看看,本帅的MM们
每一个都是可爱善良美丽
充满快乐的小精灵!

俺家帅帅说滴真真滴对咧,热情,可耐滴小精灵们

萧剑 发表于 2014-5-29 23:56
狼多不怕各凭本事呗,只要美女多就行

就怕马叶那种贪多嚼不烂的主也多

这是闲看庭前花开花落的节奏嘛

诗意天涯 发表于 2014-5-30 08:14
这是闲看庭前花开花落的节奏嘛

那哈,一起哈哥

进来欢迎下。

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:36
一箫一剑走江湖,一颦一笑无哀愁欢迎你箫剑

舟舟好!{:soso_e163:}虽然才来情感,但是,真的很开心。。仿佛,很熟悉。。就像现在看见舟舟,也很熟悉似的,谢谢舟舟!

呀呀,那啥,俺似乎错过了一份精彩哟俺滴迎接不晚吧?

没错过啊舟舟,刚好合适!什么都刚刚好。。{:soso_e113:}

谢谢谢谢!太感谢了!神经光临,寒舍生辉!早已听说神经听说神经团,太多的传说,无限崇敬。。。{:soso_e182:}{:soso_e183:}

萧剑 发表于 2014-5-30 12:53
没错过啊舟舟,刚好合适!什么都刚刚好。。

呀,俺真是巧哈,俺就稀罕这个刚刚好,遥握

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:15
呀,俺真是巧哈,俺就稀罕这个刚刚好,遥握

是滴是滴,刚刚好,最好!俺也稀罕,同好。。远握{:soso_e181:}

嗯,熟了,才来了两天,就熟了。。以前,真没来过{:soso_e127:}

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:40
风格与夜色果果很像哟,一般情况下,猜不出来滴马甲,都是夜色果果了哈

没有没有,真不是夜色轩主。。就是萧剑!{:soso_e127:}

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:47

舟舟真聪明。。舟舟说是就是吧,反正,这也只有她叫晴儿,是巧合,也是缘分么。。我认了!