切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【威海吃货坊*舌尖上的六星】NO.02---一锅卤(赞助)
楼主: 晴儿

【威海吃货坊*舌尖上的六星】NO.02---一锅卤(赞助) [复制链接]

晴儿 发表于 2014-6-4 09:03
你有嘴巴不会问他吗??

这不是想不问而屈人之名嘛

一抹微笑 发表于 2014-6-4 09:05
哎 俺拿什么支持你活动呀 伤脑筋

不行就来个拿手的吧,糖拌西红柿

诗意天涯 发表于 2014-6-4 13:11
这不是想不问而屈人之名嘛

你嘴巴不是挺能聒噪的么?{:soso_e173:}

晴儿 发表于 2014-6-4 13:20
你嘴巴不是挺能聒噪的么?

那也得言之有窝头才行啊

诗意天涯 发表于 2014-6-4 13:10
光有马腿好不好,犬腿早跑二里地外起了

切——马腿和犬腿都稀罕,哪能跑了?都被草儿月儿熙儿舟儿守紧紧的
连门缝都给堵死不让看,还能跑哪儿去——{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-6-4 13:23
切——马腿和犬腿都稀罕,哪能跑了?都被草儿月儿熙儿舟儿守紧紧的
连门缝都给堵死不让看,还能跑哪儿去 ...

错就错在她们光守门了,压根没想到狗急跳窗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫儿 发表于 2014-6-4 11:31
这好,吃了不长肉。

瘦身美食——问好紫儿,期待你的作品!呼声高涨哦!!{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2014-6-4 13:24

狗急跳窗,窗户下是陷阱,真可怜,把腿给摔断了,心疼扔汤锅了-{:soso_e113:}

谢顶,罗兰MM辛苦了——{:soso_e156:}{:soso_e156:}

萧剑 发表于 2014-6-4 10:09
看来,你是真不记得了,好吧,我告诉你吧——
那时,那一世,那一次。。我站你身后,轻环 ...

兄弟,现在是大白天,太阳高高挂,不许呓语了!
要不去神经团试试,神经麾下需要这样的人才——
唉!多么美好的回忆啊!被本帅一盆水当头浇醒了没??{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-6-4 08:26
就是觉得你最近神龙见首不见尾的
不管多忙,忙里偷闲抽空来看看我们啊
你想我们多少我们也想你多少

晕。。大家还说我是你的呢!{:soso_e140:}哦,哦, 哦,是马甲,说我是你的马甲呢。。

诗意天涯 发表于 2014-6-4 13:24

哈哈,天涯聪明!{:soso_e120:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

看着哈喇子就下来了,晚上就做{:soso_e121:}

江燕 发表于 2014-6-4 15:43
看着哈喇子就下来了,晚上就做

不知是哪道名菜?

晴儿 发表于 2014-6-4 13:37
狗急跳窗,窗户下是陷阱,真可怜,把腿给摔断了,心疼扔汤锅了-

你看你这意识,人说哪你跟哪,那哪行,窗下就陷阱,你现挖的啊?那不跳你身上了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-4 17:10
你看你这意识,人说哪你跟哪,那哪行,窗下就陷阱,你现挖的啊?那不跳你身上了

本坊主的窗下就是挖陷阱
1,防偷师
2,防狼
活该狗急跳墙倒霉
进食客们滴锅里碗里来吧!{:soso_e113:}

江燕 发表于 2014-6-4 15:43
看着哈喇子就下来了,晚上就做

墙裂期待中——{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-6-4 14:16
晕。。大家还说我是你的呢!哦,哦, 哦,是马甲,说我是你的马甲呢。。

是我马甲就我马甲,我玩左右手互博,我得瑟{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-6-4 17:15
本坊主的窗下就是挖陷阱
1,防偷师
2,防狼

如果是温柔陷阱,你拉着俺也得跳下起

诗意天涯 发表于 2014-6-4 17:20
如果是温柔陷阱,你拉着俺也得跳下起

没人拉你,本坊主眼睁睁看你被马叶逼急的跳下去的——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-6-4 17:23
没人拉你,本坊主眼睁睁看你被马叶逼急的跳下去的——

他真狠心,铃铛先俺掉下起了也不管了

晴儿 发表于 2014-6-3 20:23
金针菇MM——忽然知道你是谁了?随便拿随便吃——

我就是我,不是任何别人哈{:soso_e116:}

我正准备菜菜参加活动支持坊主呢{:soso_e192:}

诗意天涯 发表于 2014-6-4 17:42
他真狠心,铃铛先俺掉下起了也不管了

还有这剧情——{:soso_e132:}

金针菇 发表于 2014-6-4 17:59
我就是我,不是任何别人哈

嗯嗯!不管你是哪位,你都在我心里!!{:soso_e178:}

金针菇 发表于 2014-6-4 18:02
我正准备菜菜参加活动支持坊主呢

谢谢你哦!本坊主等着——像鹅鹅鹅一样曲项向天歌滴等着——饿饿饿!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-4 13:48
兄弟,现在是大白天,太阳高高挂,不许呓语了!
要不去神经团试试,神经麾下需要这样的人才——
唉!多 ...

嗯。。知道你有些不好意思,就不逼你了{:soso_e144:}{:soso_e120:}

我就喜欢你这样欲语还羞的模样{:soso_e102:}——真的不记得也是那个前世的五月,你用你的娇羞把浅夏渲染得姹紫嫣红?{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-6-4 17:18
是我马甲就我马甲,我玩左右手互博,我得瑟

哦,那我懂了,我就是你,你就是我,不分彼此,合二为一——是吧!{:soso_e163:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}