切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺舟舟家兄家弟家姐家妹,请帮帮忙——这厢有礼咧
楼主: 一叶舟

俺舟舟家兄家弟家姐家妹,请帮帮忙——这厢有礼咧 [复制链接]

熙儿 发表于 2014-7-14 16:23
原来还以为里里是马甲呢,如果熙儿曾有失言不到之处还要海涵哈{:s ...

熙儿言重。
{:soso_e163:}给熙儿问好问安。

保尔 发表于 2014-7-14 15:59
不来我负责把他押来

{:soso_e127:}汗,保尔哥们不能啊。

一叶舟 发表于 2014-7-14 16:25
熙儿,他是俺硬拉来滴主子,现在玩着玩着要走咧,木事,他为人和善,幽默风趣不懂何谓生气咧

{:soso_e117:}我哪是这样呀?
{:soso_e133:}

熙儿 发表于 2014-7-14 16:21
反正这三地盘天涯都分给俺了,里里你随便玩哈

{:soso_e120:}三分天下?还是一亩三分地?

熙儿 发表于 2014-7-14 16:19
咋嘞咋嘞,里里不许走,要不来俺古墓吧,燕子矶也可以,不然就去桃花岛和俺练练九阴白骨掌啥滴{:soso_e157: ...

{:soso_e143:}这是女侠客的样啊。

诗意天涯 发表于 2014-7-14 15:09
真要走啊?真的乞丐,不会纠结于繁锁的走啊留的,喜欢了就当个小站玩会,倦了就出去走走遛达会,随心尽意就好{ ...

{:soso_e179:}天涯帮主。

红尘独醉 发表于 2014-7-14 15:08
最难得,是友情,随意,随心,二位好让人羡慕

{:soso_e163:}醉姑娘的柔情,在来的这段特有印象。

留下来吧,俺也忙啊忙的,咋样不是玩么。与其悄悄看一眼舟舟玩得开心走不如现身热闹一下,玩着玩着就熟悉了么。

风波里 发表于 2014-7-14 16:58
三分天下?还是一亩三分地?

呵呵天地为庐!

舟舟,惹风兄弟不高兴了?{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:23
朦胧姐姐,来帮帮俺

昨天通宵狂欢看球赛~今天昏昏沉沉睡一天咧哒~刚才醒{:soso_e149:}{:soso_e110:}{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:22
告诉,这次俺让你留,是请求,若是不答应,哥们美得做,自己掂量吧

风帅他不会舍得离开俺们介么可耐滴舟舟哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

风波里 发表于 2014-7-14 14:50
可别说这桩,我最羡慕别人的可就是这点了。

留下来奏会有最美丽滴相遇哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}

风波兄弟,我可是大大看好你的,千里眼万里眼选你了
咋要走啊!这不把我给伤心死了么?不是,把舟舟伤心了么?

萧剑也是我千求万求来情感玩的
你走了,他也学你这招
好了,这下真是我哭死了——

留下吧!兄弟,把所以家当都给你——{:soso_e163:}{:soso_e161:}{:soso_e177:}{:soso_e156:}{:soso_e159:}{:soso_e155:}{:soso_e170:}{:soso_e171:}

{:soso_e145:}还不快快停下来

晴儿 发表于 2014-7-14 23:25
留下吧!兄弟,把所以家当都给你——{ ...

看看,看看,再看看俺们家晴儿姐姐坊主,介么的热情,再走,你就是那个傻子

晴儿 发表于 2014-7-14 23:24
萧剑也是我千求万求来情感玩的
你走了,他也学你这招
好了,这下真是我哭死了——

949494、就冲这一点,一定把这个家伙留下来

晴儿 发表于 2014-7-14 23:23
风波兄弟,我可是大大看好你的,千里眼万里眼选你了
咋要走啊!这不把我给伤心死了么?不是,把舟舟伤心了 ...

{:soso__13165319925079696742_2:}这家伙是一个好帮手咧

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:15
留下来奏会有最美丽滴相遇哒

俺家也来咧,他再敢走,俺就直接杀他家去

~月朦胧~ 发表于 2014-7-14 23:13
风帅他不会舍得离开俺们介么可耐滴舟舟哒

{:soso__8312223264484645056_4:}{:soso__12255132449633702020_3:}{:soso__12255132449633702020_3:}姐姐,他走了,一点不江湖,还是好哥们哪,鬼

萧剑 发表于 2014-7-14 22:40
舟舟,惹风兄弟不高兴了?

{:soso_e117:}萧剑果果,俺很乖滴咧,本来喊他来玩,当初就不怎么乐意,俺一句:不来,就是哥们了,介样他就来咧

情感总动员的节奏

啥情况?!?{:soso_e122:}

好端端滴芥走啥?!?{:soso_e132:}

玩坛子,闲了9来放松玩玩,忙了累了9去忙忙休息休息少玩玩,别禁锢自己。

这里气氛融洽,既来了,风兄可表轻言离开咧!{:soso_e160:}

神经 发表于 2014-7-15 09:57
情感总动员的节奏

确定不是海底总动员{:soso_e120:}