切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星神曲——较量(野蛮战线上的摇滚)
楼主: 神经

六星神曲——较量(野蛮战线上的摇滚) [复制链接]

神经 发表于 2014-9-3 16:57
微暖如烟说要听我翻唱的汪峰的歌,今个就给你贴一个听听哈。

原来在这里啊,你怎么这么含蓄呢,我晕,这首也很棒呢,不过我还是最喜欢你和酱油哥合作的那首,嘿嘿,汪峰我也喜欢,在春天里,和两个农民工干上了,反而成了朋友,让人觉得是个爷们,不欺负弱小。下次唱新歌了,记着给我留言啊{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-9-3 20:29
网络问题吧,现在我可以听见了。

今天听到了。好听。

汪峰的歌总有那么几句词让人触动,以前没听过,第一次听是《春天里》,一下子就喜欢上了,后来听了些其它的,都好听。

开的是寂寞 发表于 2014-9-4 12:48
原来在这里啊,你怎么这么含蓄呢,我晕,这首也很棒呢,不过我还是最喜欢你和酱油哥合作的那首,嘿嘿,汪 ...

看到你这名我想到一首歌《寂寞花开》,这是一首网络歌曲,作词作曲演唱都不知是谁,听着挺寂寞伤感的一首歌。

温暖如烟 发表于 2014-9-4 12:57
今天听到了。好听。

汪峰的歌总有那么几句词让人触动,以前没听过,第一次听是《春天里》,一下子就喜 ...

他是目前国内的摇滚乐教父级的。

真的是这我浏览器有问题?

野妞 发表于 2014-9-4 17:41

都听不到是我的问题,就你听不到就是你的问题了。

神经 发表于 2014-9-4 17:56
都听不到是我的问题,就你听不到就是你的问题了。

说不定这是你单独给俺老人家下的套。。。也未可知。

野妞 发表于 2014-9-4 18:11
说不定这是你单独给俺老人家下的套。。。也未可知。

要下就直接下绊马索了,下啥套啊{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-9-4 18:15
要下就直接下绊马索了,下啥套啊

看中俺家新酿的上好新疆红提为原料的上品红葡萄酒了。。
狼子野心呀,这套下得,也忒狠毒了点

野妞 发表于 2014-9-4 18:23
看中俺家新酿的上好新疆红提为原料的上品红葡萄酒了。。
狼子野心呀,这套下得,也忒狠毒了点

看我身上就是酒多,随便一个酒也能顶你几十罐子自酿山寨葡萄水。

(恩,你那只能叫葡萄水)

俺把这歌儿冠名“六星神曲”,神经咋也不谢谢我呢
还有,老子都听了第六遍了
K
{:soso_e111:}

墓歌 发表于 2014-9-4 19:25
俺把这歌儿冠名“六星神曲”,神经咋也不谢谢我呢
还有,老子都听了第六遍了
K

哦,听六遍了都?一遍一百,六遍六百。
算你个批发价打骨折,哦,是打八折,你
汇给我480元就行了。

记住哈,是英镑。

神经 发表于 2014-9-4 16:47
他是目前国内的摇滚乐教父级的。

他参加的好声音一直在看

野妞 发表于 2014-9-4 17:41

罗兰也听不到,莫非是……新疆的问题?

我是来打酱油的 发表于 2014-9-4 23:04
罗兰也听不到,莫非是……新疆的问题?

馨香能听到,这事不赖新疆。

{:soso_e142:}貌似音响质量问题。挺好听的。再来听两遍

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-9-5 17:52
貌似音响质量问题。挺好听的。再来听两遍

谢谢环卫僧{:soso_e113:}