切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 柳2讨人嫌?
楼主: 雨灵雨灵

柳2讨人嫌? [复制链接]

凡是在柳二被拘禁、无法为自己辩护期间来说柳二不是的人,都是可耻的,起码都是懦夫!

梧桐花开 发表于 2014-9-26 10:29
我认为他有才,性情淡泊,幽默豁达,不是唯利是图之人,
---------------------------------------------- ...

{:soso_e113:}我的委托人只有在受到打击迫害时,才会自卫。

柳二爷的律师 发表于 2014-9-27 21:03
凡是在柳二被拘禁、无法为自己辩护期间来说柳二不是的人,都是可耻的,起码都是懦夫!

没禁时说你就是英雄?那人家雨灵就是女英雄。向人家致敬吧,柳二。

柳二爷的律师 发表于 2014-9-27 21:03

行那!别装了,你就公开说你是柳二的一件新马甲又何妨,又不犯法。感到委屈耐不住寂寞了就公开说吧,但千万别靠骂人出气哦!

受到警告 95
野妞 发表于 2014-9-27 21:09
没禁时说你就是英雄?那人家雨灵就是女英雄。向人家致敬吧,柳二。

{:soso_e114:}滚一边去,找骂来了?

柳二爷的律师 发表于 2014-9-27 21:04
我的委托人只有在受到打击迫害时,才会自卫。

你已经成为六星标志性被虐狂第二了,第一是西湖。难兄难弟一家亲,可以抱团取暖了,可怜的…

碧天 发表于 2014-9-27 21:11
行那!别装了,你就公开说你是柳二的一件新马甲又何妨,又不犯法。感到委屈耐不住寂寞了就公开说吧,但千 ...

{:soso_e120:}咱不是怕被封IP 吗?哈哈。

野妞 发表于 2014-9-27 21:12
你已经成为六星标志性被虐狂第二了,第一是西湖。难兄难弟一家亲,可以抱团取暖了,可怜的…

{:soso_e124:}你有本事别封IP,咱俩对骂!骂了别人就封别人IP,逞什么能?算不算虐待?

柳二爷的律师 发表于 2014-9-27 21:12
滚一边去,找骂来了?

等着你呐 ,试试吧。牢里不缺你这一头,不过要查出来你是西湖,会很快按排你和柳二会面的。

受到警告 100
野妞 发表于 2014-9-27 21:12

{:soso_e114:}你骂完别人就使劲捂住别人的嘴,不算虐待?

柳二爷的律师 发表于 2014-9-27 21:13
咱不是怕被封IP 吗?哈哈。

柳二哥,要拍砖咱就好好拍,又不是不会拍。偏得这样闹得窝心。

受到警告 102
野妞 发表于 2014-9-27 21:16
等着你呐 ,试试吧。牢里不缺你这一头,不过要查出来你是西湖,会很快按排你和柳二会面的。

操你妈,你也就只有封嘴的本事!再拿封嘴威胁人,操你奶奶!不信你还能封得了电信局。哈哈!

柳二爷的律师 发表于 2014-9-27 21:15
你有本事别封IP,咱俩对骂!骂了别人就封别人IP,逞什么能?算不算虐待?

为啥你总被虐?你们家祖传受虐基因啊