切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 撤了耗子的首版
楼主: 基督山公爵

撤了耗子的首版 [复制链接]

云盖山 发表于 2014-10-12 01:25
谢谢!老弟是热心人。

看你们哥几个把这楼歪着聊天,感觉还是很温暖的

剔透玲珑 发表于 2014-10-11 23:47
人家在版面斗争中,宁S不屈维护受害ID的话语权,这是怎样的精神,又是怎样的气节。
而你老耗子关键时 ...

我一点都不赞成你这个对耗子的评价。所谓大丈夫能伸能屈,能伸者比能曲者容易得多,就马刀那德行也就算能伸,他能曲吗?他若能曲知己家园不至于毁尸灭迹不见了。所以马刀不是大丈夫,而昊哥,面对问题的时候,该伸绝对不弯,该曲,随时转弯,这样的带头人才不至于把大伙带到阴沟里翻船。跟着大丈夫昊,咱们就只顾吃喝玩乐了,当你玲珑剔透叮叮当当横冲直撞的时候,还有个为你送牢狱饭的老耗子。知足吧!

南沙贝 发表于 2014-10-12 11:30
看你们哥几个把这楼歪着聊天,感觉还是很温暖的

哥们儿之间,因所出环境和出身经历不同,也会有不同看法,也会有互不赞同的东西,也会有互不欣赏的地方,但心意是相通的,思维方式是一致的,共同语言就多了,还能相互启发、相辅相成。

南沙贝 发表于 2014-10-12 11:41
我一点都不赞成你这个对耗子的评价。所谓大丈夫能伸能屈,能伸者比能曲者容易得多,就马刀那德行也就算能 ...

玲珑是恨铁不成钢,起码没有她那么钢。{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2014-10-12 01:36
不是,牛哥。我啥时给别人红唇了?

少写了一个字;公爵再好撩骚,也见他给谁送那玩艺儿啊{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-12 12:18
玲珑是恨铁不成钢,起码没有她那么钢。

所以她老被禁言。

云盖山 发表于 2014-10-12 12:17
哥们儿之间,因所出环境和出身经历不同,也会有不同看法,也会有互不赞同的东西,也会有互不欣赏的地方, ...

求大同,存小异,吃喝玩乐亲兄弟。

牛芒 发表于 2014-10-12 13:44
少写了一个字;公爵再好撩骚,也没见他给谁送那玩艺儿啊

粗心大意害死牛啊!

昊哥 发表于 2014-10-12 15:44
所以她老被禁言。

要说没有被封就已经是法外施恩了。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-10-12 15:48
求大同,存小异,吃喝玩乐亲兄弟。

是啊,就是亲兄弟之间,也未必没有分歧,要不就不会分家了。

{:soso_e120:}昊哥迷糊爱,南沙爱迷糊。他俩当首版,都不是人物。

柳二叔 发表于 2014-10-12 17:04
昊哥迷糊爱,南沙爱迷糊。他俩当首版,都不是人物。

玲珑说:他二叔,你来吧!

云盖山 发表于 2014-10-12 16:13
是啊,就是亲兄弟之间,也未必没有分歧,要不就不会分家了。

现在想,四世同堂,埋下多少地雷啊!

昊哥 发表于 2014-10-12 17:10
玲珑说:他二叔,你来吧!

{:soso_e123:}我才不戴这紧箍咒呢!