切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 无处安放的思念
楼主: 唐宫燕

无处安放的思念 [复制链接]

安小茶 发表于 2014-11-26 15:11
俺将思念安放于此~~

{:soso_e163:}

计划中……

锦瑟 发表于 2014-11-26 21:37
长期待在一个地儿,长期做着一件毫无新意毫无挑战的事儿,脑子会发霉的。
果断外出走走,多拍片片。{:so ...

是啊,今天和昨天没什么不同。
也明明知道,明天和今天也不会有什么不同。
其实,也许生活就是这样子的吧。

一早上,群信息就开始闪。
点开看看,是阿静,她说:感谢简单建了这个群,让我有家一样的感受;感谢亲们一直以来的陪伴;感谢群主听我倾诉————感恩节快乐!
原来,今天是感恩节了。
这是个舶来的节日,可是我喜欢。
一个人,总要懂得感恩。

对感恩节的由来,特意百度了一下,但是对那些长篇大论终究没什么兴趣,只是顾名思义,觉得这个节日真的好,让我可以有机会真诚地说出我所有的感谢。

感谢我的父母,你们给了我生命,给了我最深沉最无私的爱,陪我度过了成长中的磕磕绊绊,让我可以平安快乐地长大。

感谢我的哥哥姐姐,你们让我真正体验了血浓于水的亲情,关爱不需要理由,最艰难的时候,有你们陪我走过,我感到很踏实很温暖。

感谢我的老师们,我不想说春蚕到死,蜡炬成灰,可是没有你们,就没有我的今天。从你们那里学来的,绝对不仅仅是书本上的知识,更多的是做人的道理。

感谢我的同学们,整个童年和青年时代,有你们陪着一起度过,真好。哭过,笑过,成长过,那些记忆永远美好。

感谢我的爱人,是你给了我一个成年男人的爱,给了我一个舒适的家,给了我踏实和依赖,所有的冬夜都不再寒冷。

感谢我的儿子,你让我成为了幸福的母亲,让我真真切切地体验了作为母亲的自豪与骄傲,让我成为更完美的女人。

感谢我的老板,给了我一个工作的机会,让我可以有一个施展才华的平台,让我可以独立自主。

感谢我的同事,感谢你们的每一次支持和配合。

感谢我的朋友,只有朋友,是因缘分而相遇,因理解而相知,因相知而相亲相敬,感谢我生命里所有能称为朋友的人,我的生命因有你们而更加精彩,我更希望,你们的生命,能因我而增加一缕阳光。

感谢所有爱过我、支持过我的人,也许我不能回报这所有的爱和支持,但是你们的爱和支持,让我更加自信自爱,我会真诚地祝福你们,祝你们永远幸福快乐健康。

感谢我生命里的所有过客,生命在于体验,有你们,我的生命才会更充实,更丰盈。

我竟然2011年就知道感恩节了,上面那些都是那时候写的,原来我曾经那么矫情。
然而不管说的多矫情,感恩的心是真诚的。
祝愿亲们感恩节快乐——————

额,我最该感谢我的妈妈和外婆。然后感谢我其余的亲人和朋友。最后感谢六星,给了我一个打发多余时间的好玩的地儿。

那都是你应得的。我也是。

不用谢。

锦瑟 发表于 2014-11-27 21:47
额,我最该感谢我的妈妈和外婆。然后感谢我其余的亲人和朋友。最后感谢六星,给了我一个打发多余时间的好玩 ...

祝福锦妞的妈妈和外婆
祝福锦妞的所有亲人和朋友{:soso_e163:}

死火 发表于 2014-11-27 23:46
那都是你应得的。我也是。

不用谢。

虽然说我们做什么并不需要别人说感谢。
虽然亲人为我们做什么也并不是为了我们去感谢。
可是有些谢意还是说出来的好,不然别人怎么会知道呢?

北原 发表于 2014-11-28 09:19
虽然说我们做什么并不需要别人说感谢。
虽然亲人为我们做什么也并不是为了我们去感谢。
可是有些谢意还 ...

你不说我也知道。

死火 发表于 2014-11-28 09:25
你不说我也知道。

这段时间思绪很乱。
生活越来越不是我想象的样子。
我曾经试图改变,可是我不想改变自己,也无法改变别人。
那就只能改变方式了。
可是,还是有很多放不下,有很多躲不开。
知道你不知道我在说啥,没关系,我就是想说说。

北原 发表于 2014-11-28 09:39
这段时间思绪很乱。
我曾经试图改变,可是我不想改变自己,也无法改变别 ...

嗯,我在听。

谢谢小火火{:soso_e163:}

这段时间思绪很乱。

昨天跑了一个小长途。帮我姐夫去仙桃看车买车。
过程很顺利,他们提车后回老家,我回武汉。

我其实要说的是感谢亲人给我的信赖。
给我可以出去享受大自然的机会。

我喜欢上了一个人一辆车走乡村公路。
尤其昨天还下着雨。

死火 发表于 2014-11-28 09:52
昨天跑了一个小长途。帮我姐夫去仙桃看车买车。
过程很顺利,他们提车后回老家,我回武汉。

被信赖也是幸福
其实有时候,帮助别人,就是在帮助自己
小火火 是好孩子

死火 发表于 2014-11-28 09:55
我喜欢上了一个人一辆车走乡村公路。
尤其昨天还下着雨。

看到了娃的新说说:

1、昨天去看了银杏 只记得阳光很暖

2、早上又没跑步

3、想家,想很多人

4、梦到了不开心的事

5、哈哈哈哈

6、幻想过很多再见时的画面,但是真的再见时一定是我没想到的那个剧情。

其实我很少主动联系娃,既然离开了,就给他足够自由的时间和空间。

可是前两天打电话,他说,妈,我想你了。我知道他说的是真的。

我说,是想我请你吃小肥羊了吧。娃就笑,娃也知道我说的不是真的。

北原 发表于 2014-11-28 20:35
看到了娃的新说说:
2、早上又没跑步 [/b ...

他就是你的小情人。

夜晚很安静。
关了电脑,就一点声音都没有了。
然后我把手机的声音调大,玩天天爱消除,游戏的声音很欢乐,于是我也很欢乐。
困了,晚安。

北原 发表于 2014-11-28 20:40
夜晚很安静。
关了电脑,就一点声音都没有了。
然后我把手机的声音调大,玩天天爱消除,游戏的声音很欢乐 ...

安。

北原 发表于 2014-11-28 20:35
看到了娃的新说说:
2、早上又没跑步 [/b ...

姐的一切不开心估计都是源于想恁家小哥了。{:soso_e120:}{:soso_e112:}

这段时间思绪很乱。

虽然不知道你指啥,但这种感觉俺似乎懂。
没事多给自己找乐子吧,把注意力转移一下。
随着时间的推移,也许有些事情是可以转换的,一些不开心的事儿或许能变成开心的呢。{:soso_e163:}{:soso_e112:}