切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 狗不理的企鹅,我拍死你
楼主: 墓歌

狗不理的企鹅,我拍死你 [复制链接]

云盖山 发表于 2014-10-31 23:21
山哥对酒过敏,但吸三五烟,夏喝龙井冬喝普洱。
有机会一定再去天津,近乎四十年,天津肯定美得倾城倾国 ...

咱有茶的客户,问题不大

墓歌 发表于 2014-10-31 23:30
玩笑了,手机拍的,还是问了朋友才知道杂用
单位两个相机,我都不会用

善书者不择笔。八十年代我曾问一位全国著名的摄影家同事,傻瓜相机能不能拍出好片子,他说能,他的好多得奖图片就是用小相机拍出的。大相机拍出的片子是报纸用的,小相机拍出的片子才是具有个性的。

墓歌 发表于 2014-10-31 23:31
咱有茶的客户,问题不大

你这一说,标题也有了,就叫“天津茶趣”。

孤鸿野鹤 发表于 2014-10-31 23:27
啥标题呀这叫?
我以为喝急眼了呢。

标题党不懂啊?你可是创意人才啊{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-10-31 23:38
善书者不择笔。八十年代我曾问一位全国著名的摄影家同事,傻瓜相机能不能拍出好片子,他说能,他的好多得 ...

因为周末,没法请教
若是正常上班,我也让同事直接去给拍了
手笨没办法
我巴不得是傻瓜啊,哈哈

云盖山 发表于 2014-10-31 23:41
你这一说,标题也有了,就叫“天津茶趣”。

海雅山泉是咱客户,达沃斯指定用茶,德国总理默克尔也去那喝过
山歌来我带你去,前几天我才喝回来{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-10-31 23:43
因为周末,没法请教
若是正常上班,我也让同事直接去给拍了
手笨没办法

山哥也不懂拍摄,轻易不敢随便拍。有时出行拍摄,无非是为了帮助记忆。{:soso_e127:}

云盖山 发表于 2014-11-1 00:02
山哥也不懂拍摄,轻易不敢随便拍。有时出行拍摄,无非是为了帮助记忆。

看您去石家庄的行头,有点摄影派儿{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2014-10-31 23:46
海雅山泉是咱客户,达沃斯指定用茶,德国总理默克尔也去那喝过
山歌来我带你去,前几天我才喝回来{:soso ...

听人说,泡茶用水是一大讲究,山哥是只要浓就好,并且只是牛饮,不会品茶,典型的粗人一个。{:soso_e110:}
今后再到天津,必吃是狗不理,必饮就是海雅泉了。{:soso_e128:}

云盖山 发表于 2014-11-1 00:06
听人说,泡茶用水是一大讲究,山哥是只要浓就好,并且只是牛饮,不会品茶,典型的粗人一个。{:soso_e110: ...

高档海雅山泉水一桶100多元,据说和瑞士依云水一个等级
期待山哥来

墓歌 发表于 2014-11-1 00:04
看您去石家庄的行头,有点摄影派儿

能坐河南第一把交椅的摄影家,新闻照的,人物照的,风景照的,舞台照的,都在我们单位,他们都很热心地邀请我跟他们学摄影,但我怕影响作文字,都婉拒了。
去石家庄的着装,其实随便的很,山哥喜欢兜多的衣服,背个包包嫌碍事,什么证件、手机、钥匙、香烟都能装下的衣服最适合我。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-1 00:09
高档海雅山泉水一桶100多元,据说和瑞士依云水一个等级
期待山哥来

谢谢!有机会一定赴约。{:soso_e183:}{:soso_e181:}

云盖山 发表于 2014-11-1 00:13
能坐河南第一把交椅的摄影家,新闻照的,人物照的,风景照的,舞台照的,都在我们单位,他们都很热心地邀 ...

学学真挺好的
等我闲在了,我也去学学摄影
大学有摄影课,必修,我都没上过课
惭愧啊

云盖山 发表于 2014-11-1 00:14
谢谢!有机会一定赴约。

机会多多,只要想
郑州、天津也没几步道儿

墓歌 发表于 2014-11-1 00:15
学学真挺好的
等我闲在了,我也去学学摄影
大学有摄影课,必修,我都没上过课

老弟还年轻,学亦无妨。山哥只希望把文字摆弄得不那么丑就行了。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-1 00:16
机会多多,只要想
郑州、天津也没几步道儿

如果不是身体不适,就和企鹅一起去天津了。再找机会吧。

谢谢!

相貌堂堂,中正平和,肃然起敬。

野妞 发表于 2014-10-31 21:31
墓歌照的鹅比昊哥照的鹅帅多了。

在知己网看过企鹅有一张年轻时候在书房的相片,
那张相片比这些都帅~一看就是个文青O(∩_∩)O

不会拿手机拍照的会用相机拍,而且拍得还不错,鉴定完毕。

帅哥专场{:soso_e102:}
我是不小心进来的,真不是追着帅哥不放的人{:soso_e113:}

看着挺帅气
玩得挺美气

暮歌你的猫找着了?肚子大了吧?

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 09:28

依企鹅那身板,最低厅级干部,墓歌只能算拎包的,大秘算不上,小秘~

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 09:28

那是鹅的励志照,读研时照的,30多岁了。考前复习居上海,大冬天的没暖气,不习惯南方的湿冷,晚自习身披毛毯去教室,像国军俘虏{:soso_e185:}
大学考了二次,研究生考了二次,二啊

野妞 发表于 2014-11-1 12:29
依企鹅那身板,最低厅级干部,墓歌只能算拎包的,大秘算不上,小秘~

墓歌的性别,小秘也当不了,对饮可{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-11-1 10:10
帅哥专场
我是不小心进来的,真不是追着帅哥不放的人

男追美女,女追帅哥,都是向美向善之举,应该肯定。{:soso_e120:}
无论男女,如果讨人嫌,肯定没人追。

昨晚网络不好,一直想看,却打不开帖子。
终于看到了企鹅大哥的帅照了。

企鹅兄很帅啊,不抽烟就更帅了。

原来如此呀,俺还以为是天津滴包子

呀,鹅斑斑原来是会友观景去咧,只是为啥只有鹅斑斑,木看见墓老总咧

重磅企鹅 发表于 2014-11-1 14:45
那是鹅的励志照,读研时照的,30多岁了。考前复习居上海,大冬天的没暖气,不习惯南方的湿冷,晚自习身 ...

那张相片有点像陈道明。