切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 解禁西湖了
楼主: 墓歌

解禁西湖了   [复制链接]

西湖归来 发表于 2014-11-4 16:02
谢谢墓歌等领导,偶激动得都哭出声来了!

今晚有没有喝两杯?{:soso_e113:}

这贴子能顶一千贴{:soso_e113:}不够我天天点赞{:soso_e128:}

这一天来的很不易额,珍惜!

建议:管理层将“西湖哥”ID放出,还西湖一个名正言顺的身份,与此同时,禁止他其他ID的活动。他可以拥有普通用户的所有权限,但鉴于其历史行为,设一个观察期,在这段时间内,不允许其注册马甲。观察期之后,若发现他有以马甲身份从事刷屏、侮辱攻击等恶性行为者,依据版规从重处理。

西风 发表于 2014-11-4 20:53
  建议:管理层将“西湖哥”ID放出,还西湖一个名正言顺的身份,与此同时,禁止他其他ID的活动。他可 ...

明天置顶版规,完善与否慢慢来,先执行
也不存在完美的规则

西风 发表于 2014-11-4 16:20
  今年中秋夜西湖大闹南亭,对二花污言秽语极尽侮辱之能事,我曾说过,在西湖正式道歉之前,只要西湖在南 ...

古道西风是理性人儿

都成人了,非要嚷着上幼稚园,墓歌只好当阿姨了{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-11-4 21:08
都成人了,非要嚷着上幼稚园,墓歌只好当阿姨了

曾经,我说,论坛其实就是个幼儿园
后来,我感觉这话不厚道,更正了一下:论坛其实就是特么精神病院
{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-11-4 20:53
  建议:管理层将“西湖哥”ID放出,还西湖一个名正言顺的身份,与此同时,禁止他其他ID的活动。他可 ...

你就别乱扯了,要谈马甲,很多人都有马甲,是不是都要禁止?
不禁止别人,谈何禁止我的?
双重的标准,可不是智慧的标准。
只要没有违规的马甲,就不能乱禁止。
要不准玩马甲,大家就都别玩马甲,这样才公平公允!{:soso_e113:}

西风同学,要讲道理,不能讲偏理。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-4 21:12
后来,我感觉这话不厚道,更正了一下:论坛其实就是特么精神病院
{: ...

我参观过两个精神病院,护士介绍还是很好管理的,一吃药都乖乖了

重磅企鹅 发表于 2014-11-4 21:21
我参观过两个精神病院,护士介绍还是很好管理的,一吃药都乖乖了

你有药吗?
哈哈

西湖归来 发表于 2014-11-4 21:20
西风同学,要讲道理,不能讲偏理。

西湖,这只是解禁你,唯有低调入场,行事端正,才有明天。知道么,你不是当选了总统,隆重登场,有必要这么大声?放下才有明天,放不下你仍然活在昨天。{:soso_e129:}

墓歌 发表于 2014-11-4 21:24
你有药吗?
哈哈

西地那非和米非司酮{:soso_e113:}

隽水泥牛 发表于 2014-11-4 21:32
西湖,这只是解禁你,唯有低调入场,行事端正,才有明天。知道么,你不是当选了总统,隆重登场,有必要这 ...

讲道理没有声音高低的问题。
我早放下,真正放不下的,恐怕是你吧?呵呵。{:soso_e157:}

西湖归来 发表于 2014-11-4 21:20
西风同学,要讲道理,不能讲偏理。

我要发个不使用马甲的倡议书,号召会员联署,你敢署名不?{:soso_e113:}
  我有好几个马甲,但极少用,自认也从未用马甲骂过人、刷过屏或为自己抬过轿,“西风”这一个号我都感觉用得有点力不从心了,事多,实在是没那么多的精力和时间,这个号要是被禁了,我也就从六星消失了。或者就是不被禁,还没到山穷水尽四面楚歌的地步,我也可能静悄悄地从论坛脱身,没办法,忙于生计呗,世袭屌丝党成员,吃饭才是第一要务。{:soso_e113:}
  好好玩。其实你在论坛没那么多敌人,大家彼此也没什么解不开的深仇大恨,别太敏感,面对别人的冷嘲热讽或者攻击侮辱,只要不是太恶意的,别咄咄逼人地进行反击,大家都有脑子,心里都有杆秤,事都看得明白,你谦逊点,反而更容易占上风结人缘。我与你没有宿怨,印象中,你也从未给我发过恶意站短,老实说,我也从没有认为你是一个什么不可救药的坏人,大家混生活都不容易,你也得学着心胸开阔些,别太敏感,别太计较,你慢慢也会有很多朋友的。
  祝好。{:soso_e163:}

墓歌 发表于 2014-11-4 21:12
{: ...

我为我曾经是个精神病人感到骄傲!这没什么可耻的。

拍归拍,但杂谈不对任何人设禁。随意玩耍吧,但底得自己兜着。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-11-4 21:36
  我要发个不使用马甲的倡议书,号召会员联署,你敢署名不?
  我有好几个马甲,但极 ...

你那个倡议书,不具备可操作性,是不是马甲,只有管理员才清楚。

归隐宋朝 发表于 2014-11-4 21:40
拍归拍,但杂谈不对任何人设禁。随意玩耍吧,但底得自己兜着。

底一般都在裤裆里兜着。{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-4 21:36
讲道理没有声音高低的问题。
我早放下,真正放不下的,恐怕是你吧?呵呵。

我有什么放不下的?网络没有我的爱恨情仇,更没有我的来世今生,只是笑看云卷云舒而已。别让怜惜你的人为你再次失望,这才是我表达的。内敛的男人真正强大,咱们共勉吧。不用回复!

隽水泥牛 发表于 2014-11-4 21:42
我有什么放不下的?网络没有我的爱恨情仇,更没有我的来世今生,只是笑看云卷云舒而已。别让怜惜你的人 ...

干吗不用真身出来交流说话呢?西风正在搞倡议书呢。{:soso_e120:}

飘过。
意思是情感从此不但有窝头,还有酒喝了,好事!

西风 发表于 2014-11-4 15:51
哟,得贺贺!对于西湖来说,今天就是大年初一了。

多谢多谢!

大虎 发表于 2014-11-4 15:56
西湖放鸟,好!
六星灌水没人管鸟.....?

多谢多谢!

多谢多谢!

大脸猫 发表于 2014-11-4 16:07
既然管理组做出表率,解禁了西湖
那么,视点以解禁金缕衣、阿九表示支持

多谢多谢!

多谢多谢!

沈眉珊 发表于 2014-11-4 16:34