切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不服从就强力制服 这才叫执法权威
楼主: 再折长亭柳

不服从就强力制服 这才叫执法权威 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:32
你如此仇视警察,是否有过前科?

你又歪曲了?

偶可不仇视警察,我只不满那些警察的败类。

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:15
这说明什么?说明是警察打死了讨薪民工吗?建议你去了解一下滥用职权与故意伤害致死的区别。
...

就看违法犯罪证据所指了。

云盖山 发表于 2015-1-12 22:43
就看违法犯罪证据所指了。

以滥用职权罪名逮捕,说明目前掌握的证据不足以证明是“打死讨薪民工”的故意伤害致死。明白?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:33
你有本事遇到紧急险别找警察!

我老伴曾经被勒脖子抢劫。吓得回家后瘫了。我报警,警察因为下雨,让我带着我老伴去派出所做笔录。我一生气,就告诉警察,我撤销报案。

可是,最后警察们还是登门来做笔录了。为啥?有好警察有好制度啊。没有笔录,懒警察们无法交代啊。

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:23
你那都是老黄历了,现在不可能了。现在的警察必须是本科毕业、通过公务员考试、再去接受警事技 ...

但愿公正、公平录用。

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:45
以滥用职权罪名逮捕,说明目前掌握的证据不足以证明是“打死讨薪民工”的故意伤害致死。明白?

你说法的口气好像当事的检察官法官似的,每一项都言之凿凿的,每一句都是法官的判词。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 22:34
你咋不把我的回复也整过来?

谬论!你怎么知道阻扰是轻微的?裤子都撕破了呀!再说了,你是在场啊还是你给警察做了伤势鉴定了?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:49
谬论!你怎么知道阻扰是轻微的?裤子都撕破了呀!再说了,你是在场啊还是你给警察做了伤势鉴定 ...

警察的裤子比民工的生命重要是吧?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:49
谬论!你怎么知道阻扰是轻微的?裤子都撕破了呀!再说了,你是在场啊还是你给警察做了伤势鉴定 ...

那得去找警服制造商了。咋质量那么差啊?是不是你联系的?你收了多少回扣?

再严重,一个手铐就能制止吧?并没发生其他民工暴力抗法的情况吧?

我不在现场,难道你在吗?可人死了,这是个事实吧?那个视频,开始警方否认,后来承认了,这也是个事实吧?

检察院的消息,没有证据证明是胡来之前,总不能说是胡乱发布的吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 22:45
我老伴曾经被勒脖子抢劫。吓得回家后瘫了。我报警,警察因为下雨,让我带着我老伴去派出所做笔录。我一生 ...

有时,警察真的很无奈。去年,有个老编辑报警说他老婆可能被绑架了,问他有什么依据?他说他老婆下午出门到晚上九点都还没回来,电话也打不通!值班警察说可以给你登记寻找看有无走失的婆婆,但还不能立为绑架案。结果他不依不饶,不断打电话报警。到了晚上十一点,婆婆回来了,还真是被绑架了,被人逼着说出了银行卡密码,抢走了18000元!幸好案犯将其放了,她在当地报案不久,嫌疑人被抓了。后来,我们的值班警察被处分,理由是“连老百姓都判断出是被绑架了,你却不敏感、不作为”!

再后来,真相大白:老狗日的欠“绑匪”的钱不还!

人上一百,形形色色!各自立场不同、利益不同,会有很多假话,我们只能相信事实!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 22:57
那得去找警服制造商了。咋质量那么差啊?是不是你联系的?你收了多少回扣?

我确实不在现场,所以,我只相信最后的调查结论,对调查结论出来之前的的任何说法都持怀疑。

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:58
有时,警察真的很无奈。去年,有个老编辑报警说他老婆可能被绑架了,问他有什么依据?他说他 ...

老百姓不懂法,情有可原。要是都懂法,都守法,那警察都该失业了。

警察如果要求老百姓都懂法,都守法,否则就自己也违法执法。那说得过去吗?那要警察干嘛?

行了,和老磨叽没啥好辩论的。这个家伙一向爱胡咧咧,你只要问他事实依据哪来的,他回答不了了,就会说:我是偷听敌台得知的!这还有啥可辩论的?

偷听敌台都可以做依据,老磨叽,这事儿你得承认吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 23:03
老百姓不懂法,情有可原。要是都懂法,都守法,那警察都该失业了。

警察如果要求老百姓都懂法,都守法 ...

老百姓懂法得很,这次太原警察说不定就是被保安利用法律给坑了呢!

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 22:58
有时,警察真的很无奈。去年,有个老编辑报警说他老婆可能被绑架了,问他有什么依据?他说他 ...

非法绑架还是有罪。

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 23:00
我确实不在现场,所以,我只相信最后的调查结论,对调查结论出来之前的的任何说法都持怀疑。

讨薪民工和保安好像并没有发生严重的冲突吧?

而保安报警,一,有可能和警察熟悉。二、懂法。

而警察呢?你可以怀疑哦,反正偶很怀疑他们的态度很恶劣。

云盖山 发表于 2015-1-12 23:08
非法绑架还是有罪。

我说没犯罪嫌疑了吗?问题是人家这叫绑架吗?人家这叫非法拘禁、暴力讨债。你们夫妇俩明知是怎么回事,为什么要隐瞒?为什么要坑警察?你以为警察就没怨恨啊?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 23:05
行了,和老磨叽没啥好辩论的。这个家伙一向爱胡咧咧,你只要问他事实依据哪来的,他回答不了了, ...

你个傻柳二,偶那“偷听敌台”是加引号的。
不过呢,你那智商不懂是很正常的,就像法盲普法,只是个笑话。

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 23:11
我说没犯罪嫌疑了吗?问题是人家这叫绑架吗?人家这叫非法拘禁、暴力讨债。你们夫妇俩明知是怎 ...

有怨恨,可以按律处罚。但不能暴打一顿吧?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 23:08
老百姓懂法得很,这次太原警察说不定就是被保安利用法律给坑了呢!

你说的好啊,保安都懂法,警察为何就不懂法呢?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 23:11
我说没犯罪嫌疑了吗?问题是人家这叫绑架吗?人家这叫非法拘禁、暴力讨债。你们夫妇俩明知是怎 ...

非法拘禁、暴力讨债,不还是违犯了吗?有人违法怎么就不能报警呢?九头鸟骗九头鸟。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 23:09

严不严重都不是关键,有警必出是上级的规定、民众的要求嘛!警察不可能现场调查吧?不可能不恢复秩序吧?所以要带离调查,也就是传唤。传唤只是调查,并不是处罚,你没错,怕什么?为什么不去?为什么阻扰?当爹娘的就更不该闹腾了,警察知道你是谁呀?

换你当警察,到了现场,人家说打架了,你是不是就掏出笔来,让大家排队,蹲马路那儿做询问笔录?当你要带人回去做调查时,突然冲过来一个人说“别带他,要带带我!”你能知道他是哪个的爹?当你鞠躬说带你也行时,又冒出一个女的,抱住你的大腿,一把扯破你的裤子,又哭又闹,你会怎么办?

再折长亭柳 发表于 2015-1-12 23:21
严不严重都不是关键,有警必出是上级的规定、民众的要求嘛!警察不可能现场调查吧?不可能不恢 ...

问题是,是只是带人就纠纷的吗?好像是铐人后才发生的纠纷哦。

都主动让铐了,还会不主动跟着去吗?既然可以主动跟着去,那么为何要铐人呢?
如果不铐人,也许就不会发生暴力阻挠。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 23:27
问题是,是只是带人就纠纷的吗?好像是铐人后才发生的纠纷哦。

都主动让铐了,还会不主动跟着去吗?既 ...

扯蛋,你如果是主动去,警察还铐你干啥?合乎逻辑的解释是:姓王的一家拒绝、阻扰警察传唤。

云盖山 发表于 2015-1-12 23:15
非法拘禁、暴力讨债,不还是违犯了吗?有人违法怎么就不能报警呢?九头鸟骗九头鸟。

你欠债赖账了,人家把你婆婆带走了,你不说实情,只说怀疑被绑架了,想利用警察帮你赖账。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 20:30
孟建柱是公安部长,不是司法部长。你不知道?

孟建柱是中共中央政法委书记。
公安部长是郭声琨。

云盖山 发表于 2015-1-12 22:07
太原市小店区人民检察院于12月26日对涉案民警王文军立案侦查并采取强制措施。检察机关围绕周某死亡和王 ...

对胖子王执法违法这个事情是事件发生的关键,这一点大家都认同,应该不需要讨论。但周家违法是整个事件的诱因,不能视而不见。这一点,有几位网友一直避而不谈。
柳兄所说的警察打死讨薪农民工是伪命题的概念是准确的,事实就是胖子王执法违法最终导致违法的周农民工死亡。这是事件的本质,希望大家围绕这一点谈清楚才好。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 23:03

警察如果要求老百姓都懂法,都守法 ...

不懂法就可以不守法,甚至可以随意违法?他们不懂法也不懂配合执法啊?怎么还阻挠执法呢?
另外,你既然知道老百姓不懂法,你应该参加普法宣传教育,而不是为不懂法提供说辞啊!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-12 23:09

按照周女儿子的说法,他们在工地与保安口角、推搡近一个小时警车才到,应该是保安被逼无法才报警,也可能是保安的领导让报的警。冲突也不算轻吧!与警察应当不熟。

上梁山 发表于 2015-1-13 10:31
对胖子王执法违法这个事情是事件发生的关键,这一点大家都认同,应该不需要讨论。但周家违法是整个事件的 ...

老弟,你错了。事情是起因是欠薪,不欠薪人家去干嘛?
难道在警察的眼里,裤子的价值超过了民工的生命吗?
就是因为人家扯破了你的裤子,你们警察就可以毁掉一个人的生命,打断另外一个人的肋骨?
怎么辩解也没有用处,等待法律的惩处吧!