切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀装B之旅(4):洱海之恋
楼主: 马刀

马刀装B之旅(4):洱海之恋 [复制链接]

马刀 发表于 2015-5-19 08:47
你完全有权去找王岐山举报。

傻不拉基的。你应该说俺大秃跟公交一样,有约炮和“始乱终弃”的自由。

蔡诚 发表于 2015-5-19 09:00
傻不拉基的。你应该说俺大秃跟公交一样,有约炮和“始乱终弃”的自由。

哈哈~~股市开盘了,马爷要数银子去了,没空跟你胡缠

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 07:39
哟!当年张寡妇拖油瓶带来的那小女孩,都长这么大了?出落得不错呀,哈哈,你这继父有福气了。

说实话,我也怀疑是他继女。只是这个女的年纪稍微大了点。

马刀 发表于 2015-5-19 09:04
哈哈~~股市开盘了,马爷要数银子去了,没空跟你胡缠

记得以前你最怕最反感别人跟你提钱,如今开口闭口都是钱啊,怎么,不反感自己提钱了。呵呵

蔡诚 发表于 2015-5-19 09:44
记得以前你最怕最反感别人跟你提钱,如今开口闭口都是钱啊,怎么,不反感自己提钱了。呵呵

早几天,印度总理在上海会见中国企业家,其中包括三一重工总裁梁稳根,前晚获悉中泰拟投资283亿美元建克拉马运河,并已签约。

挖掘机械哪家强?------昨天股市早盘马刀立该以开盘10。12元/股沽入三一重工50000股,今天三一以10。44跳空高开,三一重工现价10。83。

咋地,不来跟马爷学买股投资,菜菜你跟钱钱有仇?

金豆豆 发表于 2015-5-19 08:12
这是两码事。你去过他家,或者没去过他家,都不应该恣肆说话,因为你的话影响围观群众的感觉了。

你这就是主观臆断了。你了解马刀吗?你知道马刀曾娶了一个寡妇吗?你知道马刀娶的这个寡妇拖着油瓶因而他有个继女吗?你都不知道吧?那么,你凭什么说我说的这些大实话影响群众感觉了呢?

马刀 发表于 2015-5-19 10:07
早几天,印度总理在上海会见中国企业家,其中包括三一重工总裁梁稳根,前晚获悉中泰拟投资283亿美元 ...

大秃,中国股市不是散户们玩的,迟早会败家的。

马刀 发表于 2015-5-19 08:15
昨天在大理,围观大理一年一度的乞丐大会,也就是江湖上传说的“丐帮大会”,遇一老花子,与他交谈,老花 ...

嗯,是的。不过,那老叫花子还接着说:“马刀家那大闺女的亲爹,我是认识的,唉!死早了。这闺女出落得越来越像她那死去的爹了!”

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 10:54
你这就是主观臆断了。你了解马刀吗?你知道马刀曾娶了一个寡妇吗?你知道马刀娶的这个寡妇拖着 ...

柳二,差不多得了。不就上个网找点消遣么,整得跟个福尔摩斯似的,无聊不无聊?

我对别人的现实生活甚至网络生活都没兴趣。所以,我都是就事论事说话,我是否主观不是你说了算的。围观群众是我,不是你,你怎么知道我的感觉不受影响,嗯?!

你这么八卦他人隐私,感觉跟个乡下老娘们儿似的,人家娶谁关你啥事啊?寡妇咋了,拖油瓶咋了,招你惹你了啊?烦你~~~

马刀 发表于 2015-5-19 10:07
早几天,印度总理在上海会见中国企业家,其中包括三一重工总裁梁稳根,前晚获悉中泰拟投资283亿美元 ...

呵呵,你该反问一下你自己:当年你跟钱有仇??
忘你的名言:“甭跟我提钱”??哈哈
关于泰国那条要开挖的运河,建议你检查一下名字。你的地理知识太差劲了。

金戈戈 发表于 2015-5-19 13:30
柳二,差不多得了。不就上个网找点消遣么,整得跟个福尔摩斯似的,无聊不无聊?

我和大秃哥俩唠家常,碍你啥事儿了?

您老放心,你这位大秃兄弟,皮糙肉厚,经整!
柳2整了他快10年,一点事儿没有,还更精神了。你看照片是不是?呵呵

知己人都知道,屁隐私。

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 14:11
知己人都知道,屁隐私。

你要着力把围炉打造成知己么?各版有各版的风格,这个你难道不明白~~~~

蔡诚 发表于 2015-5-19 14:11
您老放心,你这位大秃兄弟,皮糙肉厚,经整!
柳2整了他快10年,一点事儿没有,还更精神了。你看照片是 ...

我只是不想看见马刀再发飙,如果他真的无所谓,或许我可以假装看不见。但是他不是无所谓,难道你们不觉得吗?

你们这么天天整人,有意思吗?要不麻烦你们回知己版整,围炉不欢迎这种相处模式~~~~

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 14:09
我和大秃哥俩唠家常,碍你啥事儿了?

柳二,身为首版姐,我再说一遍,差不多得了——就这句,请你看仔细点~~~~

金戈戈 发表于 2015-5-19 15:48
柳二,身为首版姐,我再说一遍,差不多得了——就这句,请你看仔细点~~~~

那你让大秃把帖子转知己版来聊。

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 15:52

看首版姐表情~~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 15:52

哼哼。再若执迷不悟,看首版姐下一个表情:柳二,~~~~

金戈戈 发表于 2015-5-19 15:46
我只是不想看见马刀再发飙,如果他真的无所谓,或许我可以假装看不见。但是他不是无所谓,难道你们不觉 ...

大秃曾经自称在网上啥都不怕的,关了电脑啥都没有。如今他是怕知己版了,因为老知己人对他知根知底,他是被众人调侃的对象。
我们呢是调侃大秃,大秃则以阴损反击。你放心,他不会吃亏的。

金戈戈 发表于 2015-5-19 15:46
我只是不想看见马刀再发飙,如果他真的无所谓,或许我可以假装看不见。但是他不是无所谓,难道你们不觉 ...

呵呵~~早两天一朋友送马刀一对联,颇能代表马刀现时心境,现录来与戈戈版版瞧瞧:

英雄出陋室
武僧归佛堂

-----马刀早已放下马刀了,但未归于佛堂,只是流连于山水,沉湎于月下

马刀 发表于 2015-5-19 18:38
呵呵~~早两天一朋友送马刀一对联,颇能代表马刀现时心境,现录来与戈戈版版瞧瞧:

英雄出陋室

英雄出陋室
武僧归佛堂
横批---秃发气响!

蔡诚 发表于 2015-5-19 17:36
大秃曾经自称在网上啥都不怕的,关了电脑啥都没有。如今他是怕知己版了,因为老知己人对他知根知底,他是 ...

我知道的,也谢谢蔡诚快人快语。大家都是敞亮人,我也就直言不讳。耗子哥和山哥的时候,我在知己版潜水居多,马刀是啥人我心知肚明,如同柳二是啥性情我也清楚。

但马刀在围炉发帖,那就属于我围炉版的范畴,只要他不违规,围炉就应该给他公平的环境。这所谓公平性,包括正常的质疑 ,连同被质疑,正常的发言和应答,也包括围炉能给任何人的其他公平。

而目前为止,我认为柳二的发言已经超出了范畴,不是围炉风格的模式了——或许是知己模式?但我围炉拒绝这模式,应该没什么不对吧?这跟马刀是否皮糙肉厚没有必然的联系。

再次感谢。

马刀 发表于 2015-5-19 18:38

英雄出陋室

谢谢马刀。你能这么说,这么想,也是我所欣慰的。坚持吧,很多选择,贵在坚持,这才最重要的。遥握,祝福。

金戈戈 发表于 2015-5-19 20:05
我知道的,也谢谢蔡诚快人快语。大家都是敞亮人,我也就直言不讳。耗子哥和山哥的时候,我在知己版潜水 ...

这花是什么花,真有范儿

笑看之后。。。。。。。。。。。。。

风花 发表于 2015-5-19 20:11
这花是什么花,真有范儿

我想问的是,说完那段话发这样的花,是啥意思?

金豆豆 发表于 2015-5-17 18:31
看见马大哈那句,说真的,有点心寒。看你这么说,嗯啦,替美眉开心一下。谢谢马刀!

触到你条神经?

看到你那句话,似乎男人们以得瑟跟某个或某些女人有染为乐,在我看来这是极低级趣味且无聊无耻的——站在女人看到女人的立场,岂非有兔死狐悲的怜惜?这就是彼时所谓的“寒心”由来~~~

萧剑 发表于 2015-5-19 20:51
笑看之后。。。。。。。。。。。。。

是不是笑话我?