切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 素年锦时遇见,浅笑欢喜相伴......
楼主: 夜小妖

素年锦时遇见,浅笑欢喜相伴...... [复制链接]

玛丽问候小妖美女

夜小妖 发表于 2015-5-23 13:13
哈哈,一直喜欢这种方式玩耍

夜小妖 发表于 2015-5-22 13:06
这头象漂亮,以前的时候我哥给我做过一套衣服

谢谢

好几天没上来,抱一个,漂亮姑娘

不客气,开心就好

应该一个星期没上来吧。最近的事情确实很多。悲催的科二在额付出了金钱和时间双重代价下,依然没过。
心情是相当的不美丽,可也无可奈何。
这事还是缓一些日子吧。

关于感情,也没有朝着我预料的方向发展。
越来越觉得我们不是很合适。
一直在告诉自己,慢下来,静下来,好好看。
不去错过,也不去遗憾。

经历了一场别人对他的诽谤
我知道自己是受了影响的。
毕竟相识不见,欠了时间的感情总是那么脆弱不堪。
我的坏脾气也在一点点的呈现。
不想去刻意隐瞒什么,我就是这个我。

昨晚上沟通了一些,还是有很多共同的地方的。
只是生活习性上,思维上还有很大的差别。
早起的一句能吃能睡,瞬间心凉了很多。
我承认在有限的时间里,确实如此。
谁又懂我这几年没睡过一个囫囵觉的感受。
不想去争辩什么。好吧我就是这么一个人。
能吃能睡,猪一样。

告诉自己,凡事看开一些,看淡一些,也就没什么了。
也不是非他不可。
生命在前行。
一个人,也是一种幸福。
珍而惜之。

心有些酸,有些凉。就这样吧,一个人走