切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于丐帮“撞名”那点事
楼主: 诗意天涯

关于丐帮“撞名”那点事 [复制链接]

纳了闷咧,翔出于犬。。。

马叶的小屋 发表于 2015-5-31 21:43
再多也米个够滴说。

我说滴对吧,萧兄?!?大牙?!?神兄?!?那谁?!?

我忍了又忍。。。没敢答~~~~~~~

马叶的小屋 发表于 2015-5-31 22:10

小见多怪,没听说鸡窝飞出凤凰?

马叶的小屋 发表于 2015-5-31 22:08
脚伸出来正好,大帅晴提着菜刀等肉下锅咧。

费那劲,俺一脚把你踢锅里算完

马叶的小屋 发表于 2015-5-31 22:10

马儿你应该这样纳闷——犬长出翅膀了?

忍了又忍,被马儿、天涯逗笑了。

紫晶儿 发表于 2015-5-31 19:11
给天涯狠狠点赞,帮主胸怀真叫一个宽广!

紫晶儿,提个小意见哈,可以把版头的丐帮和情感家园隔远一点吗?不用刚好排一起吧~~
故意的?

紫色的流苏 发表于 2015-5-31 22:19
忍了又忍,被马儿、天涯逗笑了。

俺不信,马叶你信不?

紫晶儿 发表于 2015-5-31 19:11
给天涯狠狠点赞,帮主胸怀真叫一个宽广!

侧福晋这话用来回复马花,她能高兴死

萧剑 发表于 2015-5-31 22:13
马儿你应该这样纳闷——犬长出翅膀了?

那是哮天犬

紫晶儿 发表于 2015-5-31 20:44
总有人喜欢说别人装好人,我就在想啊,要是能装一辈子的好人,事事向善,那这人不就是个好人吗?

呜呜,偷偷趴一下门缝,长舒一口气,其实吧,我刚才最后一条留言,我到不怕情感的朋友把我咋样,我主要是怕那头驴踢我,嘻嘻,想先下手为强,提前装装大尾巴狼,“威胁”一下他,而已!

其实吧,这事先前真的就跟我一点关系都没有,但因为自己当时贪玩,又发现那个板块比较早,在不明原因的情况下跑过去嬉闹玩耍过,为此总觉得伤了情感朋友的心,我心里或多或少的是有点内疚的!既然这事我搀和进来了,那么我也说几句哈!

第一,这事若说无辜,天涯最无辜,情感版块最无辜,所以树叶的委屈可以理解,但不赞同,玩是为自己的快乐玩,可馨姐说的很对,你若盛开,清风自来,令天涯的不满亦无足为奇!谁都不是圣人不是吗?天涯若真说自己不委屈,那才是装呢,但委屈过后,拿出一颗包容的心对待一切,这才真真值得网友佩服和称赞的!

第二,那天晚上,我虽然没在议事厅多说话,可我私下里给总监留言过,我的意思是让他和新版块版主沟通一下,让新版块改改名字,起个江湖气息浓郁的名字,比如龙吟涧,虎啸山庄什么的,不是歧视,不是欺负,总觉得有些事,真的有个先来后到,丐帮呢,还是他的丐帮,丐帮不也得分个地域,南北啥的吗?或者呢,在丐帮板块前面加两个字,也有个区别什么的,别再让那么多朋友误会了,当然这也是不得已为之,以我这本来就不高的智商,加上离家出走的情商,我也实在是想不出什么好的解决办法了,但总监的意思是以得到了天涯的谅解,这事只能将错就错了,我和总监本就不熟悉,外加自己又是新人,威望地位都不够,也不好多说什么,QQ上三言两语就结束了,暗自理解总监的意思呢就是他和天涯处的久了,好像亲弟兄一样,和人家新朋友毕竟生疏,所以,不得已为之,为了能留住新人的心,也只能让天涯受委屈了,大家可以看看朦胧姐复制过来的,总监在议事厅给晴儿姐的解释,真的,不容易,覆巢之下无完卵,若六星不在了,我们是不是真的会走着走着,不经意间就散了呢,他是当家人啊,他得顾忌一个大面,所以我希望情感的朋友们暂且放下此事吧,真的,这里若说谢谢你们不合适,但你们若能放下,月如作为一个常来玩耍的朋友,我会为你们骄傲的!

第三,还有一件事,我真的不知道当说不当说,我那晚真的,嘚瑟大了,我给新版块的版主站短留言过,解释了两个事,第一,就是版面上的玩笑,纯属玩闹,我那其实就是个祝贺贴,不管他习不习惯,希望他不要介意,二就是建议他去议事厅看看晴儿姐那个帖子,然后建议他主动来情感坐坐,我总觉得都大度一点,和气一点,什么事也就不是事了,但···············嘻嘻,刚才看马儿在此贴54楼的留言,真的,真的,觉得他是个明白人,别的不说了,再说深了,真的就不合适了,最后,还是用可馨姐的那句话做个结束语,你若盛开,清风自来,希望树叶明白,也希望至此仍对这件事耿耿于怀的朋友们明白!

月如 发表于 2015-5-31 22:30
呜呜,偷偷趴一下门缝,长舒一口气,其实吧,最后一条留言我到不怕情感的朋友把我咋样,我主要是怕 ...

月如是个纯真善良好姑娘,嗯。
困了,睡

红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:36
哈,要叫灌水你不要急,我们灌得比他们好,他们 就改名了。

散仙这话似不妥,我不认为新版会超越情感。丐帮照样还叫着。乍地?

别的事不说,只说集体闹版,我在六星倒是真的经历了一些一些。热闹纷纷,群情激昂,要死要活,但潮起潮落 ...

情感版友只在自己家里议论几句,何来欺生之嫌?没去新版吧?没去水区吧?倒是你散仙一趟一趟跑过来教育大家,倒真有闲工夫。

呜呜,偷偷趴一下门缝,长舒一口气,其实吧,最后一条留言我到不怕情感的朋友把我咋样,我主要是怕 ...

月如别内疚,知道那个帮主夫人是闹着玩的。要不看看潘安乍样?

游戏专用潘安 发表于 2015-5-31 23:01
月如别内疚,知道那个帮主夫人是闹着玩的。要不看看潘安乍样?

很帅哟

游戏专用潘安 发表于 2015-5-31 22:51
散仙这话似不妥,我不认为新版会超越情感。丐帮照样还叫着。乍地?

不要介么帅好不,会引来菇凉们的欢呼哟

月如姐放心吧,情感人都不是那么小气的。只要玩的开心就好,知道么。因为你得可爱,我们都喜欢着哪,你看看马叶果果正在望着你笑哪,还有俺哥也是,老大也是咧

为帮主老大狂点赞

犀利油墨还不乏温情,就是帅

别的事不说,只说集体闹版,我在六星倒是真的经历了一些一些。热闹纷纷,群情激昂,要死要活,但潮起潮落 ...

你是哪里来的,胡言乱语,搬弄是非,严重鄙视

游戏专用潘安 发表于 2015-5-31 22:59
情感版友只在自己家里议论几句,何来欺生之嫌?没去新版吧?没去水区吧?倒是你散仙一趟一趟跑过来教育大 ...

嗯嗯,是这样

舟舟,天涯,萧剑,朦胧,潘安,玛丽,还有,还有,所有进过这个帖子里的亲,大家都晚安吧!
      令请大家看在月如的面子上,最好,再留言,别和那头驴,或者说和和红尘散仙,一般见识了,行么?那人真不坏,我是我和他交往的真实感受,他吧,就一,我都不知道怎么形容他,丫的挺另类的,看问题和人家角度不一样,心或许是好心,然后吧,轴的即使撞了南墙,只要撞不死他都不知道回头的。等快撞死了,知道错了,晚了!当然,要是大家觉得月如的面子不值钱,那么我欢迎大家继续拍他,往死里拍,丫的活该,月如总不能为了他一个人气着大家!
      嘻嘻,我总觉得人性本善,若对同一件事情有误会,偏差,真的只是沟通不够的,都试着学会换位思考吧,给别人留下余地,才会给自己留下退路的!真的,大家一个个都人精似得,我相信这个道理你们都会明白的!
     刚才去新丐帮板块看了看,那个萧峰,或者说麒麟镇,总感觉他没有金庸小说里萧大侠的心胸气度侠义风范,到像一个文弱书生,又或者他以见惯了世事风云,血腥波澜,只是在六星寻找偏僻的一个小角落,安放一下他那颗疲惫沧桑的心,咱们怎么就不能宽容一点,大度一点呢,处的来,相亲相爱,处不来各自精彩,
      月如爱你们每个人,隔空抛个吻,好梦吧,所有的人!

萧剑 发表于 2015-5-31 22:20
紫晶儿,提个小意见哈,可以把版头的丐帮和情感家园隔远一点吗?不用刚好排一起吧~~
故意的?{ ...

我也正想说这个。

红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:02
诗意啊,此时大方,已经是装大方了。

新版我是不晓得,你们的重名版块我也不晓得,但即便我晓 ...

本来迷迷糊糊想要睡了,看你的回帖我一个激楞睡意全无,虽然回帖整体看起来没啥恶意,可开头那句话听起来让人很不舒服,好歹你也算是六星小有名气的知识分子,说话是不是该注意点用词呢?什么叫装大方?我们从帮主身上还真没看出来,要不散仙老师你装一个给我们情感的兄弟姐妹们看看?

月如 发表于 2015-5-31 23:27
舟舟,天涯,萧剑,朦胧,潘安,玛丽,还有,还有,所有进过这个帖子里的亲,大家都晚安吧!
       ...

前面一大堆都没看见,就看见最后一句了~~~

沈眉珊 发表于 2015-5-31 23:30
我也正想说这个。

眉珊觉得是无意的?还是无意的?

萧剑 发表于 2015-6-1 00:14
眉珊觉得是无意的?还是无意的?

这个真是无意的,我知道

这回俺明白怎么回事,也就把心放到肚子里了。得饶人处且饶人、杀人不过头点地!一如既往地支持咱的天涯帮主

情感版友只在自己家里议论几句,何来欺生之嫌?没去新版吧?没去水区吧?倒是你散仙一趟一趟跑过来教育大 ...说得好!