切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗文哥的纪实小说之一《钱董的杀手和女人》
楼主: 诗夊哥

诗文哥的纪实小说之一《钱董的杀手和女人》 [复制链接]

我们没请你来,你来,就是涉嫌性侵,你看俺敢不敢报警......
————
这啥破逻辑呀?晕乎乎,“性侵”是这么定义的?你这两徒弟智商也太低了吧!

我们没请你来,你来,就是涉嫌性侵,你看俺敢不敢报警......
————
这啥破逻辑呀?晕乎乎,“性侵”是这么定义的?你这两徒弟智商也太低了吧!

两姐妹立即兴奋地热身 ,而杀手仍不肖一顾的样子
——————
不屑一顾。。。

小兰两个快步紧逼,左直拳为愰子
————
幌子。。。

ζúо

看完了。

谋篇布局不合理?详略不当,重点不突出。

另:没看出跟侦探有关的走笔,就是一个很二的杀手,以最二的方式跟别人斗智斗勇。。。

金戈戈 发表于 2015-7-15 10:23
看完了。

谋篇布局不合理?详略不当,重点不突出。

比小学老师批改作文还累吧?

墓歌 发表于 2015-7-15 11:05

你写一篇,让我批改一次,过过瘾。。。

墓歌 发表于 2015-7-15 11:05

我也替金胖老师捏把汗,呵呵。
诗文哥很奇葩吧?值得赏析。哈哈

诗夊哥 发表于 2015-7-14 22:43
我姐夫山东出生,广州长大;我是广州人。

我问的是祖籍,若不想说就算

嘻嘻,诗文哥,我开始侦察你了

诗文哥,不要在乎别人说什么,你的语言很独特,再加上你不断努力修正,相信会形成自己的风格

金戈戈 发表于 2015-7-15 10:03
她左手举起在脸部左前方,紧握我右手时,
————
脑补画面。觉得这个动作好诡异哦。

画面太美都不敢看?

写的挺好的!喜欢看!
悄悄地问一句:那六棵树是不是你的老婆?嗯,有可能!你把六棵树怎么追到手的?有时间把你俩的恋爱写篇小说那才有意思。期待!

诗文哥呢?又干嘛坏事去了?

这儿想加个眼睛滴溜溜转的表情,可惜没有

蔡诚 发表于 2015-7-15 07:02
诗文哥,你说自己是省作协的,你的文字水准太令人震撼了!

从他的诗开始,我就一直震撼着。
应该把练笔的时间拿出一点来去练练砸电脑,注,请多次预习“砸”字怎么写。
切切。

蔡诚 发表于 2015-7-15 11:57
我也替金胖老师捏把汗,呵呵。
诗文哥很奇葩吧?值得赏析。哈哈

各有各的想法吧。
就像我第一次看莫言的作品,觉得他啰里八嗦不知所云,但是当我静下心来阅读,发现有很多是问自己主观的因素。尽管目前为止我还是觉得有些地方值得商榷,但不能不说他作品的高度确实不是一般人能企及的。所以当我阅读别人作品的时候,我就首先会去想,有没有可能是我流于肤浅还读不懂的呢?

论坛是什么?这就要考虑定位。我对围炉的定位是,只要不恶意伤害他人,什么样的玩法我都尽量接受。是文字当然最好,因为这也是我偏爱的。就算不是文字也无所谓,相互调侃找找乐子,把人生过得更有趣味性,就挺好了呀。

所以,不管诗文的文字水平如何,我都不会轻慢文字本身。当然,我也不会轻慢任何一个人,更不会过度仰视任何一个人,只要他在围炉一天,只要他遵守围炉的规则,我就会尊重他在围炉的言行。话说回来,我们任何人谁又不是从无知到有知的呢?为人处事,乃至行文走笔,都有一个成长的过程。。。。

魔扇 发表于 2015-7-15 20:16
这儿想加个眼睛滴溜溜转的表情,可惜没有

说是去参加一个诗会去了,好像是5天时间。他也没说中途能不能上来。你就耐心等他几天呗。。。。

左手戴手套 发表于 2015-7-15 20:24
从他的诗开始,我就一直震撼着。
应该把练笔的时间拿出一点来去练练砸电脑,注,请多次预习“砸”字怎么 ...

其实当你看到别人短处的时候,未必就能准确看到自己的短处。这话送给你,共勉之。。

金戈戈 发表于 2015-7-15 20:37
其实当你看到别人短处的时候,未必就能准确看到自己的短处。这话送给你,共勉之。。

我不看别人的短处,也能看到自己的短处。这和看不看别人短处没什么直接关系。我在看到自己的短处的同时,捎带着看看别人的短处,多TM过瘾。

金戈戈 发表于 2015-7-15 20:37

不过那个作协的主席砸电脑显然练习不够,砸的一点都不好,乱七八糟的不好看。

左手戴手套 发表于 2015-7-15 20:43
不过那个作协的主席砸电脑显然练习不够,砸的一点都不好,乱七八糟的不好看。

这新闻我今天也看到了。发型确实挺凌乱的。。。。

左手戴手套 发表于 2015-7-15 20:41
我不看别人的短处,也能看到自己的短处。这和看不看别人短处没什么直接关系。我在看到自己的短处的同时, ...

多看看自己的短处,言行举止就会更多考虑,这是安身立命为人处事比较重要的环节,起码不会自己满身狗屎,却要谴责别人身上有黄泥巴。你说是这个道理吧?

金戈戈 发表于 2015-7-15 22:30
多看看自己的短处,言行举止就会更多考虑,这是安身立命为人处事比较重要的环节,起码不会自己满身狗屎, ...

唉,写的咋样真的没啥,玩论坛嘛
可总把省作协会员挂嘴边儿文字水平又这样,你想想版友议论几句不正常吗?

ж
СNλNЦN

裬úá

墓歌 发表于 2015-7-16 00:51
唉,写的咋样真的没啥,玩论坛嘛
可总把省作协会员挂嘴边儿文字水平又这样,你想想版友议论几句不正常吗 ...

一切都很正常。我有说不正常吗?

每个人都希望得到别人的认可,就像小孩子炫耀自己家的亲戚,成年人有意无意自个儿嘚瑟身份地位连同学识。很多时候嘚瑟者并不知道旁观者的嗤笑,所以也就不妨碍他继续得瑟,嘚瑟得让别人想议论几句。

话说回来,作为一种平衡力,我参与进来就议论而议论几句,不也是很正常的么?难道你想杀人我一定得给你递血盆,并摇旗呐喊高呼“杀得好”?

金戈戈 发表于 2015-7-5 09:24
智商走向有很多,有些全面辐射,有些单向而走。你用你的智商估摸别人的,未必就能客观公正,也许论坛人家 ...

很难说。

蔡诚 发表于 2015-7-5 09:35
在断案上,柳2最有经验。
我说的智商,是指逻辑分析能力。断案,一来需要尽量多的有用信息关键信息,怎 ...

墓歌 发表于 2015-7-6 08:26
能填上绝对奇迹;网友爱看则为传奇

这篇小说是被金戈戈诱导而写成。