切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^
楼主: 雪夜小狐

【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^ [复制链接]

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 20:59
天啊,天啊,我哭去.念叨我,又不知我是哪一个......555555555555

紫色的流苏、追梦人玛丽、欣赏超然、月如、隐香、可馨、风花、小禧
——————-这些名字,哪个是你?告诉我  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 15:08
用你的玫瑰花代替她手中的利剑     OK?哈

我就一朵玫瑰

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:02
紫色的流苏、追梦人玛丽、欣赏超然、月如、隐香、可馨、风花、小禧
——————-这些名字,哪个是你? ...

难为小狐了。二字里找。找不到我就哭去。

花是外在  不在数量     关键是你有一颗炽热炽热的心  融化她的心    哈

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:08
难为小狐了。二字里找。找不到我就哭去。

月如、隐香、可馨、风花、小禧
————————缩小范围     找前?找后?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:10
————————缩小范围     找前?找后?哈{:1_233 ...

我在花中笑!

————————缩小范围     找前?找后?哈{:1_233 ...

逗死我了,小狐,可爱的.

不前不后~{:3_59:}

可馨!  怪不得 雁子喊你姐   那是雁子吧?甄嬛 哈  真被你们整蒙圈   哈

晚了   我自己写出来了    哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:16
可馨!  怪不得 雁子喊你姐   那是雁子吧?甄嬛 哈  真被你们整蒙圈   哈{ ...

讨厌的五阿哥,又出卖我.

嗯嗯   哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:16
可馨!  怪不得 雁子喊你姐   那是雁子吧?甄嬛 哈  真被你们整蒙圈   哈{ ...

嘎嘎

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:18

好吧   我没看他的话   我自己选的   哈  你善变  所以我找不到  其实你文字棒   我记得  
下次   别掩饰自己     就跟厉胜男一样演    多好    一下成舞会亮点    还有自己的坛迷坛友会    还开新闻发布会  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:17
晚了   我自己写出来了    哈

可惜,本来想在美人面前表现一下的,来晚了~

哈    趴你怀里吧 哈

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:18

没听小狐说吗,自己猜出来的~

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-17 21:20
可惜,本来想在美人面前表现一下的,来晚了~

切       你好好在小燕子面前表现就可以    明白?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:20
好吧   我没看他的话   我自己选的   哈  你善变  所以我找不到  其实你文字棒   我记得  
下次   别掩 ...

小狐没看舞会全程吧,我都玩出圈了.

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:08
花是外在  不在数量     关键是你有一颗炽热炽热的心  融化她的心    哈{: ...

这不是再要花的,纯属于把心给挖走的感觉

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:24
小狐没看舞会全程吧,我都玩出圈了.

啥意思   不懂    我关注的帖真不多呢 哈    毕竟   我没参加啊

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:21
哈    趴你怀里吧 哈

太好了,来来,我是暖姐姐....

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:26
啥意思   不懂    我关注的帖真不多呢 哈    毕竟   我没参加啊

我把别人家的哥哥抢我家来了,就是你虎哥....

心仪马甲对照表:
                     厉胜男                 心仪:荷  西
                     苗若兰                 心仪:胡  斐
                     三  毛                 心仪:金世遗
                     林黛玉                 心仪:宁采臣
                     秋  香                 心仪:唐伯虎
                     赵  敏                 心仪:张无忌
                     任盈盈                 心仪:令狐冲
                     王语嫣                 心仪:四  爷
                     李莫愁                 心仪:孙悟空
                     祝英台                 心仪:梁山伯
                     阿  朱                 心仪:萧  峰
                     嫦  娥                 心仪:吴  刚
                     紫  霞                 心仪:段  誉
                     林徽因                 心仪:梁思成
                     小龙女                 心仪:牛  郎
                     甄  嬛                 心仪:徐志摩
                     织  女                 心仪:黄药师
                     小燕子                 心仪:五阿哥
                     瑛  姑                 心仪:周伯通
                     聂小倩                 心仪:杨  过
                     阿  珂                 心仪:贾宝玉
                     陆小曼                 心仪:陆展元
                     冯  衡                 心仪:韦小宝
                     冯程程                 心仪:许文强
                     黄  蓉                 心仪:郭  靖

————————————————还有心动男生 哈 可惜这个环节没利用好  哈  看来这里真不是非诚勿扰   下次  可以考虑 加个投票环节  选出最佳心动女生与男生   2个投票帖 前提是 不得曝光马甲。这些需要写规则里边   自然不到这个环节   大家不会曝光马甲   哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:27
心仪马甲对照表:
                     厉胜男                 心仪:荷  西
                     ...

这就是选马甲时根据你的剧情随意挑的........不知谁来演绎.

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:32
这就是选马甲时根据你的剧情随意挑的........不知谁来演绎.

我把老顽童猜错  哈 一枚新人  哈

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:27
我把别人家的哥哥抢我家来了,就是你虎哥....

哇 抢亲啊   厉害厉害姐  哈   虎哥是谁?

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:34
哇 抢亲啊   厉害厉害姐  哈   虎哥是谁?

不告诉你,我先退场休息了.

游戏专用杨过 发表于 2015-8-17 21:24
这不是再要花的,纯属于把心给挖走的感觉

看不懂你的话        我知道成成没有花    就是凭文字打动因因的一颗小芳心    呵呵  裸婚时代  不是没有可能 哈

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:36
不告诉你,我先退场休息了.

好   辛苦了    厉害姐   8   哈