切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 同题邀约-------明月千里寄相思!
楼主: 月如

同题邀约-------明月千里寄相思! [复制链接]

西塞钓月 发表于 2015-9-13 13:56
多谢月儿美意按图面寓意,最后一张最喜欢,小桥流水、山野人家,寓意唐诗人张志和在湖州西塞山钓 ...

我个人偏爱第二张,但兄长喜欢什么就是什么啦!

西塞钓月 发表于 2015-9-13 13:37
好一个精灵狐,不把回复发在我帖里提醒我,知道我会来看啊!无须老师,且俺不是老师,你这个精 ...

不怪您多情,但也无须对我多情,论坛游走,交流的是文字,分享的是心情,说多了,想多了,累的是自己,您说是吗?

我说了,第二张月上枝头,吟笔倾诉,更合我笔名,喜欢,谢了啦!

月如 发表于 2015-9-13 14:02
我个人偏爱第二张,但兄长喜欢什么就是什么啦!

一样想的嘛,

月如 发表于 2015-9-13 14:16
不怪您多情,但也无须对我多情,论坛游走,交流的是文字,分享的是心情,说多了,想多了,累的是自己,您 ...

儿说的是,初识调侃,失礼之处,望儿包函,喜欢文字,喜欢玩文字游戏,旨在快乐心情,美好人生!

兄长我下了,我得做些家务了,嗯,欢迎您来分享心情文字,月如若不在,您大可随意转转,这里比您那里热闹一些,大多数网友也是热情好客的,比如水区,比如情感版。还有呀就是兄长若忙,顾家就好,月如昨都和您说了,我玩论坛,孤寒清高,为朋友驻足可以,剩下的,所谓人气啊,还有发帖量啥的我不关心,也不是我该关心的,更不敢为此劳累兄长。

西塞钓月 发表于 2015-9-13 14:37
月儿说的是,初识调侃,失礼之处,望月儿包函,喜欢文字,喜欢玩文字游戏,旨在快乐心情,美好人生!

兄长言重了,您没有失礼之处,我昨就和您说了,我那不是幽默,是习惯性的牙尖嘴利,谢谢您的保函,月如也刁钻,也顽皮,也温婉,也强势,但看对谁,对什么事情,月如在论坛对谁都是不远不近的,就如我昨天文字里说的,若不敢保证走进了是躲不开的情殇,其实距离更是一种美!
     下了哈,月如的家,便是兄长的家,您随意走走,四处看看吧!

月如 发表于 2015-9-13 14:38
兄长我下了,我得做些家务了,嗯,欢迎您来分享心情文字,月如若不在,您大可随意转转,这里比您那 ...

好,直爽的性格,有话说话,简直和我一样,好,你忙

过来瞅瞅……

西塞钓月 发表于 2015-9-13 13:37
好一个精灵狐,不把回复发在我帖里提醒我,知道我会来看啊!无须老师,且俺不是老师,你这个精 ...

足矣就是仅此而已。哈哈。

游戏专用潘安 发表于 2015-9-18 09:40
足矣就是仅此而已。哈哈。

还是朋友理解,万岁!秋安!

西塞钓月 发表于 2015-9-13 14:37
月儿说的是,初识调侃,失礼之处,望月儿包函,喜欢文字,喜欢玩文字游戏,旨在快乐心情,美好人生!

西塞钓月 如未果,就钓寂寞。哈哈。

游戏专用潘安 发表于 2015-9-18 10:00
西塞钓月 如未果,就钓寂寞。哈哈。

这里没寂寞,钓不到,哈哈

西塞钓月 发表于 2015-9-18 09:45
还是朋友理解,万岁!秋安!

也怪了,手机上能看到你们开版了,打开电脑却就是找不到你们的版块在哪里?
这难道和浏览器有关系,就像有时候人家发歌曲,我这只能看到个叉号,哎!
月如急着出门,晚上家里姐妹们聚餐,明天有个短途旅游计划,回头就不特意去祝贺了!
把您交给可馨,也算机缘巧合,兄长多情,愿随月如来六星,可丫头却无情,切大多数时候刁钻成性,心里觉得愧疚,实在对不起您翻越无数墙头来看我的这片情谊,好在老天有眼,月如借花献佛,送你一个新版还你一座城!
再次感谢你们俩的信任,月如能为你们做的,都做了啦,可馨是个女孩子,您带来的那两位朋友对六星更是人地生疏,碧天是个大概八十岁左右的老人家了,挂他到墙头,月如心里忐忑着,感激着,切他老人家有言在先,旅游照片有很多,就是不能天天值班。
以后新版兄长多费心了,祝福在六星开心,顺心,倾心永远!

对了,兄长的签名月如还是看不到,显示图片来自qq空间,未经许可,不得使用,您最好先保存在自家电脑里再上传哈。
--------------------------
说完正事,换个发型,嘻嘻,西塞啊,以后呢,您也是六星的主人啦,月如不可能再像以前那样凡事都对你客客气气的啦哈。月如这个小花痴哈,吓别人行,别人一吓我,我就哆嗦,就习惯性的翻脸,以后兄长再敢在散板和我说让我不知如何自处的话,丫头就真把你扔到西塞山下的池塘里去喂鱼,我管不得你是足矣,还是仅此而已了。嘻嘻,懂吗?

好好干活去吧,开版快乐,永远快乐!

西塞,早安!

妹妹好,上午忙家里,刚看了你留言,好感动,相识是缘,追随文字中结识朋友,大家在一起,快乐便好,不说愧疚,不说对不起,机缘巧合便是缘,应该感谢你给我这个平台与机会,我记住了,祝贺在心里,版面我会用心的,要么不做,既然做了,就做好。这是我一贯的原则,再次感谢,愿我们在这里玩的开心!

月如 发表于 2015-9-19 08:30
对了,兄长的签名月如还是看不到,显示图片来自qq空间,未经许可,不得使用,您最好先保存在自家电脑里再上 ...

妹妹指导,现在显示了,恩,老哥洗耳恭听,形象自然在心中,希望你没看错人,生活充满欢乐,你若安好,便是晴天!

月如 发表于 2015-9-19 08:30
对了,兄长的签名月如还是看不到,显示图片来自qq空间,未经许可,不得使用,您最好先保存在自家电脑里再上 ...

俺开始懂了,不知是鼠标坏了,还是怎么滴,打字老跳

月儿晚上好,外面吃饭刚回来,近来很忙,和雪莹说了,她说知道了,会来发,

西塞钓月 发表于 2015-9-23 20:51
月儿晚上好,外面吃饭刚回来,近来很忙,和雪莹说了,她说知道了,会来发,

嗯,谢谢你,我就稀罕她的字!

昨天刚写一篇,有时间发来支持

月如 发表于 2015-8-30 20:24
时间,即日起--------9月28号为止
题目,自拟,前缀【明月千里寄相思】
题材,不限,诗歌,小说,散文, ...

好美的图片!好听的歌声!好浪漫的建议!好紧张的时间......

江山 发表于 2015-9-25 16:26
好美的图片!好听的歌声!好浪漫的建议!好紧张的时间......

哈哈,江山真幽默,人家都说了,期望不奢望,姑娘量力而行!

江山 发表于 2015-9-25 16:26

喜欢潜水去情感看姑娘的词,看姑娘和别人的对话,很机智的感觉,尤其是喜欢姑娘那句口语,“鹅鹅鹅”好有趣呢!
哦,月如来六星晚,那个牛郎七号是谁,那填词的功力也很深厚呢!
月如曾缠着六星的碧天老师学过古韵,可惜笨笨的,半年了,一首五言绝句都没交上!

月如 发表于 2015-9-25 16:28
哈哈,江山真幽默,人家都说了,期望不奢望,姑娘量力而行!

看了半天的帖子,才发现姐姐的回复,抱歉

月如 发表于 2015-9-25 16:32
喜欢潜水去情感看姑娘的词,看姑娘和别人的对话,很机智的感觉,尤其是喜欢姑娘那句口语,“鹅鹅鹅”好 ...

看来姐姐是没少看我的帖子!口头禅都记下了

江山 发表于 2015-9-25 17:25
看来姐姐是没少看我的帖子!口头禅都记下了

你的帖子我几乎翻遍了,包括你的仙女8号的帖子,这六星懂诗词的女孩子太少了,月如喜欢的一个是你,还有一个就是古韵原首版梅花小字!
我不懂古韵,所以看着你们填词作赋的,羡慕嫉妒没有恨哈!
江山姑娘来散板随意就好,月如先下了,期待姑娘佳作哈!

月如 发表于 2015-9-25 17:35
你的帖子我几乎翻遍了,包括你的仙女8号的帖子,这六星懂诗词的女孩子太少了,月如喜欢的一个是你,还 ...

好的!我在看帖呢....

嗨,第一个喊口号的朋友啊,你这妹子也喊了,便宜也赚了,人情也送了,作业啥时候写呢!