切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛021】无辜的孩子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

【参赛021】无辜的孩子 [复制链接]

还有你记不记得你用小园香径那个帖子给浓咖版块之外的哪个帖子回复过,我这找了半天了,你的主贴全屏蔽了,我进不去,你那个好好像没说过几句话的,你自己点开头像里的回复,挨篇的找,你自己回头看看我问当时喊你小草的时候你用的是那个马甲,是这个吗?原来我以为自己就算小性子多,喜欢敏感的人了啦,这两天在六星真算遇到鬼了,这一个个矫情的,没证据之前比谁嘴都硬,真逼着我贴出来啦难不成自己脸上真很有光彩。这不典型的那啥吗?那啥,那啥,那啥吗?真是的,难听的话我给忍住了,谁也别再逼我了,月如对谁都是先礼后兵,不掐不是不会,是不屑于而已,就这样吧,您老晚安~

月如 发表于 2015-11-8 22:46
还有你记不记得你用小园香径那个帖子给浓咖版块之外的哪个帖子回复过,我这找了半天了,你的主贴全屏蔽了, ...

什么你都记得清,独独忘了我叫秀秀么

月如 发表于 2015-11-8 22:46
还有你记不记得你用小园香径那个帖子给浓咖版块之外的哪个帖子回复过,我这找了半天了,你的主贴全屏蔽了, ...

我不怕你骂,不用客气

秀秀 发表于 2015-11-8 22:41
你想取悦别人,去攻击我,不是搭理我,你很混乱哦

我还攻击你,艾玛。我攻击你我有啥好处不?我攻击你,我当时用那口气和散板首版说话啊,还有,你当时哪去了,你当时咋抱着我大腿千恩万谢呢,你那么智慧的一个人咋看走不出我蛇蝎心肠呢,谁跟着我回水区说啥要不我来这里玩吧,还把自己的博客啥的都留给我,真是的~

秀秀 发表于 2015-11-8 22:49
什么你都记得清,独独忘了我叫秀秀么

我当时记得是你曾经用那些名字和我说过话,你秀秀那个没有,你懂吗?你以为你真是女神啊,艾玛,即便你是,我有瞅你的时间我干嘛不去瞅帅哥呢?真真的自恋到什么地不了呢?

月如 发表于 2015-11-8 22:52
我还攻击你,艾玛。我攻击你我有啥好处不?我攻击你,我当时用那口气和散板首版说话啊,还有,你当时哪去 ...

我说过,这是给你的甜枣。貌似千恩万谢,实则绵里藏针

秀秀 发表于 2015-11-8 22:38
我再说一句吧,因为你先打我一巴掌,再给我甜枣吃,所以,我先给你甜枣吃,再给你一巴掌。有仇不报非君子, ...

哈,让你给逗笑了呢,这还忍辱负重的节奏了咋地?哈哈,那么月如好奇问一句,你想咋报仇啊?哈哈~哎呀,本来我也不想骂你的,那么你非要让我骂。我想想哈,有句话咋说的来,狗咬人不稀奇,人咬狗,犯不着~
随你吧,你若还不嫌累,你一个人矫情吧,真是啊,不过月如谢谢秀秀了啦,不经过这件事呢,我还真不知道原来有些人当初为啥一个人在那题库没人可怜,原来她活该,以后月如不会再做那样的烂好人啦,~晚安亲

月如 发表于 2015-11-8 22:58
哈,让你给逗笑了呢,这还忍辱负重的节奏了咋地?哈哈,那么月如好奇问一句,你想咋报仇啊?哈哈~哎呀, ...

我不需要别人可怜,我很强大

秀秀 发表于 2015-11-8 22:55
我说过,这是给你的甜枣。貌似千恩万谢,实则绵里藏针

哎呀,是吧,是吧,那啥当初我没搭理是不是特失望啊,还记得你当初要和我回水区,我在水区和你说过,来与不来你随心随性,没人会特意在意你的,舞台留给你吧~
=========================
月如犯不着再搭理你啦

月如 发表于 2015-11-8 22:58
哈,让你给逗笑了呢,这还忍辱负重的节奏了咋地?哈哈,那么月如好奇问一句,你想咋报仇啊?哈哈~哎呀, ...

晚安,不咬你了,你说的,犯不着

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月如 发表于 2015-11-8 23:12
水流云在,你能给死多远死多远哈,再来找事,我还给你贴,我让人家看看到底是我胡搅蛮缠还是你神经根本就不 ...

你说没人理我,人家来给我送爆米花,你把人撵走了,再说木人理我,俺就不承认咧

四爷 发表于 2015-11-8 23:27
别哭哈,丫头陪你两桶,看看。这不就没事啦咱俩,有话好好说哈,别闹幺蛾子,我啊,轻易不闹,闹起来,谁 ...

你自己都没得吃,还给别人呢,真会装,再说了,我吃水流云在的,也不会要你的,你的留着取悦领导呗!你还轻易不闹呢,你比谁都事多,趋炎附势,见风使舵,放你身上再恰当不过了

月如 发表于 2015-11-8 23:43
是哈,那你等等看看吧,看她还来给你送啊吧?哈哈,那啥,你说我干嘛放着领导不取悦取悦你哈,那我不是啥 ...

哈巴儿,晚安