切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说实话不喜欢乱删贴!
楼主: 剔透玲珑

说实话不喜欢乱删贴! [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 22:32
几度风雨几度愁,一个西湖让你归隐白了头不值

介个,真木有。

恐怕没有一个人为这张一根白头发的。

舞婆娑 发表于 2016-3-10 23:49
杂谈三宝贝:落花生、花开富贵、开的是寂寞。

我曾经为她们唱过“穆桂英挂帅”,送三宝贝这么重头的戏 ...

一年多了,没来几次六星,淡忘了许多人和事,三个月前,墓YY跟我说过“开的是寂寞”还是“花开富贵”是武汉人,我都记不清了

舞婆娑 发表于 2016-3-10 20:21
归隐文商很高。

如今

宋朝文商高,玲珑财商高,婆娑是女神一般地存在。

乐呵吧,我刚喝完蜂蜜水!

花开富贵 发表于 2016-3-11 08:40

介话说滴,心儿里美。

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 23:04
嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写 ...

删帖子就是搂草打兔子——捎带手的事。

倒是你,萍踪侠影,来去飘忽。来了,还糊涂僧乱判糊涂案。

啥时也能捎带手把那些游记、照片也发些让我们眼馋一下。。。

玲珑剔透 发表于 2016-3-10 17:55
哈哈哈,你出来啦,俺不出来玩你也不见了,前几天有个网友问我“吸烟有毒”是不是我的马甲,问得我大笑不 ...

知道为什么问你么?是因为西湖说的。

蔡诚 发表于 2016-3-11 18:17
知道为什么问你么?是因为西湖说的。

我也没在意,一贯不太关注别人怎么说怎么猜怎么乱写俺的,因为那是每个ID的权力,俺从不矫情
         后来那网友又发截屏给我看,俺随意瞄了几眼,回网友“这不是西湖逗人耍乐么”
一笑了之你是知道我的,从来不会去为某某ID说俺什么而动容,千人眼里
千个我吗? 心达姆一帮那么臆淫攻击污蔑诋毁无中生有俺,最后伤的还是她们自己

俺不仍然站如一棵松,卧似一张弓,不动不摇坐如钟,走路一阵风,哈哈,棍扫
一大片,枪挑一条线,身轻好似云中,豪气冲云天

归隐宋朝 发表于 2016-3-11 18:09
删帖子就是搂草打兔子——捎带手的事。

倒是你,萍踪侠影,来去飘忽。来了,还糊涂僧乱判 ...

嗯嗯,去年跑西南西北边境线多,拍了很多原始美片,特别是滇西丙察察线素有中国最艰险的茶马古道,
沿怒江而上,滇西北与缅甸、西藏南与印度边境的自驾探险行,有空片子整理后发上来

花开富贵 发表于 2016-3-11 08:40

富贵是武汉的?还是寂寞是武汉滴咧

剔透玲珑 发表于 2016-3-11 21:26

你先说说墓歌怎么说武汉妞儿的,我就告诉你哈

剔透玲珑 发表于 2016-3-11 21:26

要是隐私不方便版面说的话,那啥,站短告诉我吧,我怕武汉人民生气了,奋起拍死我

开的是寂寞 发表于 2016-3-11 21:39
要是隐私不方便版面说的话,那啥,站短告诉我吧,我怕武汉人民生气了,奋起拍死我

墓丫说你们都蛮好,也属事业型,夸你们文笔好。我都羡慕S了!

开的是寂寞 发表于 2016-3-11 21:37
你先说说墓歌怎么说武汉妞儿的,我就告诉你哈

反正蛮稀罕武汉女汉子们

剔透玲珑 发表于 2016-3-11 22:52
反正蛮稀罕武汉女汉子们

今年体检心脏有点小毛病,不敢熬夜了。这句话我信富贵是武汉的女汉子,我也稀罕她

花开富贵 发表于 2016-3-10 14:02
没删,我沉了,你可以去捞。

打捞的事儿我可不管,又不是啥贵重玩意儿。我不明啥情况,只是冲着玲珑的观点说的,欣赏欣赏一个人的文字好了,对文不对人。当然有些帖子必须管,我支持你。

如果,西湖那贴主角是玲珑和墓阁。虽然,文笔太烂,情节无趣,但能让玲珑意淫的开心一回,也算有些价值。真不应该估计也没人会删。

五十学易 发表于 2016-3-9 10:56
那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异 ...

同上,如果那帖的主角是于玲珑和吴经意。也不会遭到啥质疑吧?

因为老虎脑满肠肥了,你太需要这样的意淫来填充你那苍白的生活了不是?

可恨的西湖,竟然对你无视,要搁别人那是:侄可忍叔不可忍。而与众不同的你,不但能忍,还希望通过你的吹捧,使得你的名能出现在稀壶的下篇帖子里。使你扬名于你喜欢的粪坑。

咳~参野狐禅也挺好的,能参出奇葩的大胸,能省不老少钱了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 13:48
如果,西湖那贴主角是玲珑和墓阁。虽然,文笔太烂,情节无趣,但能让玲珑意淫的开心一回,也算有些价值。真 ...

那你就试着用玲珑和墓阁的名字写情色小小说呗,俺不介意
因为同名同姓的太多了,小说中的人名只是一个符号而已。
金二戈太在乎自己啦,霸道,你以为是在你家里呀有个二球哄着玩,
随你任性,无理,这是在网上,没谁有义务接受你装B,装嫩,发飙,
自掳、自恋、自找罪受伸着脑袋接石头,怪不得谁呀。
以为世界上就她一个大柿饼脸,却不知俺的柿饼脸比她还大N倍

剔透玲珑 发表于 2016-3-12 14:35
因为同名同姓的太多了,小说中的人名 ...

你当然不会介意,还会很喜欢不是?我上面说了嘛。可惜,稀壶没满足你。又可惜你只限于意淫不敢来真的。我又无法满足你。我一向可不会玩虚的,要玩就玩真的。呵呵

尽管,戈戈有很多缺点,你说的某些也不算太跑调。但每个人的底线都应该被尊重,哪怕那底线很低,都不应该以自己的底线高去指责。这就是文明的规则和体现。

另,你别说用六星就不是个文明的地方来反驳。因为,我只希望你是个文明人。不然,白瞎了你那些明事理不是?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 16:01
你当然不会介意,还会很喜欢不是?我上面说了嘛。可惜,稀壶没满足你。又可惜你只限于意淫不敢来真的。我 ...

1、尽管你臆断曲解了俺的认识及态度,但俺从不会去捂人家的嘴或怒骂反击。因为我一贯尊重别人说话的权利。
     我清楚地认识到,在公共场合或是有人的地方,别想着天天有人赞赏你,哄着你,宠着你,更多的是要懂得
  “千人眼里千个你”,“哪有人前不说人,哪有人后不被人说”,除非你是仙人;哈哈,是仙人也会被人骂着日啊。
   所以就有“人在江湖走,哪有不挨刀”之警句。出来坛子混,就别装清纯。你做初一,别人就会做十五,骂别人
  是蛆,自己即如屎。这简单的佛教哲学,因果关系都不明了,那可真是一坨屎了。
2、你最好去劝劝那二戈,别那么自做多情,自恋过度,伸着脑袋接石头,同名同姓的人多的是,更何况人家小
说里说个金艳咋就有反胃啦,金艳更你二戈有何关系?刺激到啥啦强烈反应,触你底线么?作者又没触法,你的
底线就如此低级,该作者啥事,自个要自作多情,伸个大脑袋去接石头,能不流血,能不痛么?!

剔透玲珑 发表于 2016-3-12 17:59
1、尽管你臆断曲解了俺的认识及态度,但俺从不会去捂人家的嘴或怒骂反击。因为我一贯尊重别人说话的权利 ...

我会臆断什么吗?我也不会曲解你。那是故意那么说的。呵呵
1、
因为我了解你,所以才会那么故意。换个妞我可不敢,我怕眼泪鼻涕啥的滴。
我只想告诉你一个道理,就算出来混,你有什么底线,你愿意怎么做那是你的权利,但你没有要求他人也必须和你一样,也得有挨刀的义务。你不要把权利和权力搞混哦。

2,嘛你可以去向柳二那类二们去质询。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 21:18
1、
因为我了解你,所以才会那么故意。换个 ...

好了,咋心心相印就好!

有快一年没听你磨叽了,搞得我"磨叽"俩字还是靠拼音打出来滴。哈哈哈哈,你不经常出现,偶都脑痴呆了快........

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 21:18
1、
因为我了解你,所以才会那么故意。换个 ...

是哦,混坛子不想挨刀就别矫情自作多情,撑个大柿饼脸叫痛,怪别人铲。说得好听点叫自掳自恋,反之叫"范健"

色妞妞 发表于 2016-3-9 10:45
二楼这个名字霸气侧漏了啊。
小心别让墓歌看见。

剔透玲珑 发表于 2016-3-12 14:35
因为同名同姓的太多了,小说中的人名 ...金二戈太在乎自己啦,霸道,你以为是在你家里呀有个二球哄着玩,
随你任性,无理,这是在网上,没谁有义务接受你装B,装嫩,发飙...

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 16:01
你当然不会介意,还会很喜欢不是?我上面说了嘛。可惜,稀壶没满足你。又可惜你只限于意淫不敢来真的。我 ...

你当然不会介意,还会很喜欢不是?我上面说了嘛。可惜,稀壶没满足你。又可惜你只限于意淫不敢来真的。我又无法满足你。我一向可不会玩虚的,要玩就玩真的。呵呵

尽管,戈戈有很多缺点,你说的某些也不算太跑调...

空月影 发表于 2016-3-13 11:23

谢谢赞赏

剔透玲珑 发表于 2016-3-13 18:55
谢谢赞赏

你丫头也喜欢听好听的不是?
你要不怕挨刀,就别追着别人乱骂啊。
以恶骂对骂那不叫有气度,也不是不计较。

都歇歇吧,大题过节都明白了,大号春天外出走走多好,我家院里的美人梅迎春花都开了,我赏花遛弯了,你们要是不累,那继续

上次老魔头在水区和我杠上了,好嘛,把我累得口吐白沫呢