切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第三轮分析贴:7号,12号,14号,20号,21号速速来自证
楼主: 战斗天使

第三轮分析贴:7号,12号,14号,20号,21号速速来自证 [复制链接]

晕,我已经知道天使21号是谁了

我已经知道你是谁了

第一次我和豆豆质疑时,
他说:我出差在外,对于怀疑和投票,决定放弃,爱谁谁。
可以理解成相对淡然吧

第二次战斗天使约谈时
他说:你要这样说,你亮出马甲,你我和21号一起上断头台,看看自以为高明的究竟是谁。别自作聪明,会砸了自己的脚。
蛮激动的哦,你不是出差吗?你不是爱谁谁吗?这是怎么了?

第三点
他的第一次投票被质疑后,直接不再参加第二次投票,可以理解成他忙,
但是,他却说了:做不到东北虎的决绝,不惜自曝身份明志。游戏有游戏的规则,但天使们总会明白木兰竟是女儿身。希望队长重视这个帖子。
由此可见,第二次投票他也是高度关注了,一般天使只会关注结果,不关注过程,他凭什么,他为天使战队出过力吗?所以唯一的解释他是杀手。

第四点
报到贴:天使是有毛的精灵?蛮有创意的吧,但是吧,内容却只有嗯嗯,杀手里有个创意杀手,很在意标题的哦,

第五点
他在自证贴中,提到《陆小凤》里有个情节:西门淡淡说,你并非要杀我,你是求死。
我不懂是否真有这情节,但武侠偏好这点错不了,而且我的理解是,他在警告21号,她在求死。

第六点
他在自证贴中,提到:假若我没有被票杀,我真诚希望幽冥使者看一下我的帖子,杀谁都是杀,给我一个机会。
这是一个正义天使能说的话吗?

加粗部分均出自原话,请战斗天使明查。

妖精七七 发表于 2016-3-12 16:01
招,必须滴,没看见大家微信闲聊啊,你也不冒泡个。

我那手机又老又旧又卡,时常S翘翘机,所以手机基本不网咧。

马叶的小屋 发表于 2016-3-12 16:04
我那手机又老又旧又卡,时常S翘翘机,所以手机基本不网咧。

我的帖子唠嗑去,这里的战场留给天使们

妖精七七 发表于 2016-3-12 16:07
我的帖子唠嗑去,这里的战场留给天使们

唠不了咧,得去准备晚饭滴洗拣菜玩意咧。

回头再和77狠唠狠唠哈。

21号在追思29号帖子5楼里面说

很深情,很挚情,很真诚。点赞

在爱心贴第一轮我愿是你手中琴声21楼里面说

又读了一遍。写得挚情、深情也柔美。对16号的解读也到位,比杀手帖还出彩,堪称经典啊~~~~

同时用了挚情深情

在自证清白第一楼说婆子妈,后来改了,
在杀手三轮里面说了车转身,种种迹象表面,很大的可能性豆豆是三号杀手。也就是21号。

爱心贴里面是豆豆身份说的

水烟 发表于 2016-3-12 16:16
爱心贴里面是豆豆身份说的

这轮姑且相信她。。。

战斗天使 发表于 2016-3-12 16:26
这轮姑且相信她。。。

那你把我的疑点解释清楚

水烟 发表于 2016-3-12 16:32
那你把我的疑点解释清楚

21号应该是豆豆,但她肯定不是杀手,也就是说,之前我最大的顾虑是倘若豆豆和默然是杀手,幸运的是他们不是,也没有天使号进行误导,两点结合,觉得是真天使的可能更大。

水烟 发表于 2016-3-12 16:32
那你把我的疑点解释清楚

21号应该是豆豆,但她肯定不是杀手,也就是说,之前我最大的顾虑是倘若豆豆和默然是杀手,幸运的是他们不是,也没有天使号进行误导,两点结合,觉得是真天使的可能更大。

战斗天使 发表于 2016-3-12 16:46
21号应该是豆豆,但她肯定不是杀手,也就是说,之前我最大的顾虑是倘若豆豆和默然是杀手,幸运的是他们不 ...

无所谓,游戏而已。我其实也不会分析。

战斗天使 发表于 2016-3-12 16:46
21号应该是豆豆,但她肯定不是杀手,也就是说,之前我最大的顾虑是倘若豆豆和默然是杀手,幸运的是他们不 ...

谢谢队长。游戏结束见分晓。你会明白我是值得信任的。尤其是我的自证帖,你应该i已经看见了。其他话,我不再多说。静等队长的票杀指示,严格遵照执行。

水烟 发表于 2016-3-12 16:01
晕,我已经知道天使21号是谁了

我也知道你是谁了,你一定是那个女杀手。我只苦于暂时找不到你马甲。我相信群众的眼睛是雪亮的。我尤其相信队长的判断力。你若是往2号杀手诱导或许还好一点,3号杀手明显是男性,你混淆视听也没有用,这是很多天使都得出来的结论。

你们这招完全用错了,知道吗?昨晚21号就几乎算明天使了,直接帖杀最省事,留着反而暴露你们更多。现在你更该假装若无其事,而不是这么沉不住气力图票杀我,你看看有几个天使宝宝会信?今晚帖杀我,最好。否则,后果更糟糕。