切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 翻唱一首《我想我不够好》送金豆豆
楼主: 梦飘零

翻唱一首《我想我不够好》送金豆豆 [复制链接]

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:40
可以想象他那个欠扁的样子,小瑞瑞不帅了,他说他现在喜欢男人了,这是半年前最后一次联系他说的。

那是他贫嘴呗。他从来都贫嘴,o(∩_∩)o 哈哈。

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:40
多透支几次,就习惯成自然了。没事啊,有人撒娇,证明老姐还有存在价值。o(∩_∩)o 哈哈,不然这老姐不是 ...

今天过的挺开心的,我以为论坛我再不会涉足,没想到与老姐聊的这么开心,都忘了是在一个手指戳手机了。

梦飘零 发表于 2016-5-25 16:00
关键是一年365天天天过525哈哈

果然是个自恋达人,哈哈!

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:42
他早移情别恋了,什么神仙姐姐呀,反正全是大腕女星。

我一直想知道,他到底拍的哪些片子。我也想知道,能不能在看见他出镜的瞬间,认出他来。可是,只看见他显摆剧照从来不肯告诉我片子名,我还嘲笑他是不是群众演员跑龙套呢~~~

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:40
多透支几次,就习惯成自然了。没事啊,有人撒娇,证明老姐还有存在价值。o(∩_∩)o 哈哈,不然这老姐不是 ...

今天过的挺开心的,我以为论坛我再不会涉足,没想到与老姐聊的这么开心,都忘了是在一个手指戳手机呢。

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:43
这是想挖坑给思静跳啊。你想得到啥答案?老姐迷恋思静,还是思静迷恋老姐?又或者我们暧昧得不行?艾玛, ...

以前见过他,感觉很深沉的样子,没接触过,今天一见很好玩的一个人哦,下次老姐再要零食记得帮我要一份哦!

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:45
今天过的挺开心的,我以为论坛我再不会涉足,没想到与老姐聊的这么开心,都忘了是在一个手指戳手机了。

你手机回复挺快的。我最近手机有点出问题,没办法躺着玩。我现在得正襟危坐,用本子跟你闲聊。哈,我是啃着零食,还开了啤酒喝着,跟你这么随心随意聊啊,感觉惬意得不行。把先生乐坏了,这是他很难看见的画面~~~

流水思静 发表于 2016-5-25 20:44
嗯嗯,人老心不老。

心不老就永远不老,如果有人说你老,你就告诉她梦飘零是你师妹,我这算主动攀亲戚吗?

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:51
以前见过他,感觉很深沉的样子,没接触过,今天一见很好玩的一个人哦,下次老姐再要零食记得帮我要一份哦 ...

这个可以有,保证。哈,他挺开朗,挺和气的,比我性格好多了。我有时候吧,还眼里容不得沙子,又火爆子脾气。他批评我都从来不在版面的~~

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:45
那是他贫嘴呗。他从来都贫嘴,o(∩_∩)o 哈哈。

刚才问他了,说在忙,如果不是和老姐聊天,我还真想不到主动联系他,忙着选演员呢!

金豆豆 发表于 2016-5-25 19:20
蹭听也快乐,是吧是吧~~~

嗯,你也来一首,如何?

梦飘零 发表于 2016-5-25 16:00
关键是一年365天天天过525哈哈

我家先生经常爱说类似的话。他说,相爱的两个人,天天都是情人节。同样的道理,懂得爱自己的人,天天都是525~~~

流水思静 发表于 2016-5-25 20:46
果然是个自恋达人,哈哈!

你的词汇总用的恰到好处,哈哈,握爪。

金豆豆 发表于 2016-5-25 19:28
围炉办公桌子改成圆形,我们还可以是同桌关系,就不用“而已”那么麻烦了~~~

很多人,很多事,到后来就只剩下“而已”而已!

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:55
刚才问他了,说在忙,如果不是和老姐聊天,我还真想不到主动联系他,忙着选演员呢!

男人忙点是好事。由得他吧。我倒是支持他的。等他挣到钱了,回头敲诈他发大红包,(*^__^*) ~~

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:48
我一直想知道,他到底拍的哪些片子。我也想知道,能不能在看见他出镜的瞬间,认出他来。可是,只看见他显 ...

我也一直很好奇但没有问他,物流公司不做怎么突然就去跑龙套了,总以为他哪天就真成明星了,又感觉他是不是想当导演,凭他的才智不会一直跑龙套的哈哈。

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:53
心不老就永远不老,如果有人说你老,你就告诉她梦飘零是你师妹,我这算主动攀亲戚吗?

还有这么漂亮的小师妹?呵呵。

流水思静 发表于 2016-5-25 20:55
嗯,你也来一首,如何?

我不太会弄这些。再说了,我也没啥耐性,哈。
要唱给你听还不简单?下次喝茶了,我直接现场表演,你别吓得转身跑掉就行了啊~~~

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:51
你手机回复挺快的。我最近手机有点出问题,没办法躺着玩。我现在得正襟危坐,用本子跟你闲聊。哈,我是啃 ...

我也想欣赏那画面哈哈  我靠在床头,手握手机,在自己的卧室笑不露齿,刚才某人来我房间,还以为我和哪个帅哥聊的如此投入呢哈哈。

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:57
你的词汇总用的恰到好处,哈哈,握爪。

握个爪爪!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流水思静 发表于 2016-5-25 20:58
很多人,很多事,到后来就只剩下“而已”而已!

所以啊,在“而已”之前,努力珍惜,“活在当下”~~

流水思静 发表于 2016-5-25 20:59

你赚了啊,思静。这么好的小师妹,你哪里寻去。赶紧恭喜你一下~~~

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:54
这个可以有,保证。哈,他挺开朗,挺和气的,比我性格好多了。我有时候吧,还眼里容不得沙子,又火爆子脾 ...

那才是真正可交的朋友,老姐的挚友很多,我都一路走一路丢了。

金豆豆 发表于 2016-5-25 21:00
我不太会弄这些。再说了,我也没啥耐性,哈。
要唱给你听还不简单?下次喝茶了,我直接现场表 ...

我总觉得,当面唱歌是一件有点尴尬的事。

金豆豆 发表于 2016-5-25 20:58
男人忙点是好事。由得他吧。我倒是支持他的。等他挣到钱了,回头敲诈他发大红包,(*^__^*) ~~

我都忘了过年他有没有发红包给我,我只知道我过年微信里的零钱越来越少,回礼太多。

梦飘零 发表于 2016-5-25 20:59
我也一直很好奇但没有问他,物流公司不做怎么突然就去跑龙套了,总以为他哪天就真成明星了,又感觉他是不 ...

我啥也不问,啥也不想。我只看他,一步步去走。知道他走得安稳,我就放心了。我好像不是很在意他是否“成功”,我更在意的是,他做的,是否他爱做的事情,他活得是否快乐~~~

金豆豆 发表于 2016-5-25 21:02
所以啊,在“而已”之前,努力珍惜,“活在当下”~~

嗯嗯,珍惜当下!

流水思静 发表于 2016-5-25 20:59

你倒是认不认啊哈哈

画面中哪个是你,哪个是我?

梦飘零 发表于 2016-5-25 21:03
那才是真正可交的朋友,老姐的挚友很多,我都一路走一路丢了。

你还年轻,一切都来得及重新构建。老姐不能跟你比,老姐得握紧爪子,不敢懈怠啊~~~