切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊一聊野蛮的小家子气
楼主: 五十学易

聊一聊野蛮的小家子气 [复制链接]

五十学易 发表于 2016-8-16 08:24
我能咋办,马花凭一句话就说白认识我了,友谊的基础如此薄弱,典型的见色忘友,我就只好见机而 ...

气话谁不会说,马花哪舍得和你绝交。。。

我能咋办,马花凭一句话就说白认识我了,友谊的基础如此薄弱,典型的见色忘友,我就只好见机而 ...

小样儿,得瑟啥,你以为发帖多就有资格指手画脚了?友谊不过是自私的道具,兔样兔森破!

花若叶 发表于 2016-8-16 08:21
各位姑娘早上好,广播体操这就开始啦。
首先谢谢马花关心我的屁帖,内容无关紧要,形式存在与否是严肃问题 ...

我声讨的是其他人的帖子被删,我自己的帖子被删了,倒会一笑置之。
说到底,是独裁与民主的问题。虽然大家都不敢讨论,但是,每一个人,不当权时都希望这个政体是民主的,对自己公平公正合理合法,一当了权,就少不得想独裁起来,对他人可以任意生杀予夺。手头握着权力,却能约束自己是很难,这种人,才真正值得敬佩,才真正值得靠拢。

这是我发帖子的本意。

薇芸 发表于 2016-8-16 08:32
气话谁不会说,马花哪舍得和你绝交。。。

我象刘作家一样,无耻给马花看看呗。

五十学易 发表于 2016-8-16 07:46
好吧,那当咱们俩从来不认识好了。你的底线从来比我的要低的多,什么马桶啦,什么假尼姑伪道士啦,咋别 ...

权力,早就使得一个泼妇变成了恶妇。呵呵
能征善战早就是传说了

花若叶 发表于 2016-8-16 08:34
小样儿,得瑟啥,你以为发帖多就有资格指手画脚了?友谊不过是自私的道具,兔样兔森破!

甭挑拨离间哈。我可不象马花那泼妇一样,动辄就见色忘友。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 08:37
权力,早就使得一个泼妇变成了恶妇。呵呵
能征善战早就是传说了

老实说,你这红卫兵小将当了权,肯定比不上马花。昨儿个不是还说,因为我说柳二转的帖子好,那就指定是个烂帖子么?
六星人从上到下就这思维定势,没救了。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:17
不玩论坛,六星注册在2013年?
你的意思是他不玩六星吧。呵呵。
不玩六星,就好几年只发六个主贴,一百 ...

花叶子是同济大学高才生,专门受过辩论培训,可能你知识面比他宽,但论逻辑,你还真未必辩得过他。不用三天,就看我这帖子你的回帖,就漏洞百出。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:19
我从不会把草当金条
我和马花有个相同的毛病,我认为这事对,错了也是对的,我认为这人好,坏的也是好的 ...

呵呵。无语。有个词叫你们这种态度,增上慢。这是一个大病,不治,一生无成。我指的无成,不是指你出了几本书哈。

玛的,友谊的小船说翻就翻
老子不撒个小娇,你这厮奏不知道泼妇的心也是肉长的

五十学易 发表于 2016-8-16 08:46
呵呵。无语。有个词叫你们这种态度,增上慢。这是一个大病,不治,一生无成。我指的无成,不是指你出了 ...

出几本书不算成,念几本经布几天道当个无粪坑不跳的搅屎棍算成了?

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:29
一刷新果然有一个提醒。哈哈。
“学易”,这名字本身就是剩饭,易是悟的,学的都是先人遗唾。
我从不学 ...

你今晚上的回帖,唯有这句还有那么点意思。但凭你现在的狂妄,想有所悟,很难。道虽不是学来的,但是,凭普通人的资质,很难一悟到底,唯有时时勤拂拭。而你的大我慢,不会允许你去拂拭的,只好抱残守阙狂妄终老了。

野妞 发表于 2016-8-16 08:50
出几本书不算成,念几本经布几天道当个无粪坑不跳的搅屎棍算成了?

你懂个屁。你以为我老人家爱淌你这粪坑?我是看你沉迷其中,自得其乐,才敲醒你。这叫我不放地狱,谁入地狱的精神,这叫慈悲。

五十学易 发表于 2016-8-16 08:34
我声讨的是其他人的帖子被删,我自己的帖子被删了,倒会一笑置之。
说到底,是独裁与民主的问题。虽然大 ...

如果,剥夺了那个可以随心所欲对他人的生杀予夺的大权,六星又会地震的。呵呵

曾经的杂谈版不就因为此,使得春江等团队愤然离去,使得杂谈喧嚣不再。

野妞 发表于 2016-8-16 08:48
玛的,友谊的小船说翻就翻
老子不撒个小娇,你这厮奏不知道泼妇的心也是肉长的

老子不无耻一下,你还知道这版块的毛病到底出在哪儿?这么下去,就是死水一潭。千万表说你不在乎哈,不在乎,你现在就辞了六星副总版试试。
受人之托,终人之事。。在其位,谋其政,这是一个人该有的本份。

不聊了。姐桌面上一堆事儿得处理。

五十学易 发表于 2016-8-16 08:43
老实说,你这红卫兵小将当了权,肯定比不上马花。昨儿个不是还说,因为我说柳二转的帖子好,那就指定是个 ...

呵呵,我会对权力感兴趣吗?

你见过我滥用过虚拟的权力吗?

说你一脑袋浆糊不会错的。
因为,我还从没看错过人。

五十学易 发表于 2016-8-16 08:57
老子不无耻一下,你还知道这版块的毛病到底出在哪儿?这么下去,就是死水一潭。千万表说你不在 ...

佛度有缘人
你个半瓶水不到的佛兔只是个笑话。
呵呵

热帖啊,温度计都爆表了

。。。。。。

临出门上来一看还真热闹。
我在我自己的版块里删了两个屁,有问题么?
如果某人不是在注册了几年之后的第107个回贴里说了两个屁,刘创什么时候屁过?刘创是文明人。
同济大学好牛逼么?
玩论坛又不是来比大学文凭。
蔡元培陈独秀没文凭,也特么牛逼了一辈子。
我也没文凭,刘创最高学历技校。
跟这么没文化的人,你们急什么眼啊还上纲上线的我真怕死了。
先出门。这一个多月还真没空,不定啥时候回啊。别着急都。按下激动的心,擦亮单眼皮的小眼睛哦亲们。

五十学易 发表于 2016-8-16 08:34
说到底,是独裁与民主的问题。虽然大 ...

学易的人,也这么仗义。。。。嗯,佩服。学易要首先学会淡定。看来这易白学了。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 21:57
你披个马甲子玩得挺嗨啊
删了这句。我删的。
要么披上战袍来将通名,要么一边看戏嗑你的瓜子。里挑外撅 ...

嘿,还名字歧视么?请问你这名字好在哪里?牛逼闪闪了?
男人什么样儿?就你这样儿?
武断鲁莽,错误判断,知错不改,闪烁其词,这就是你所谓的男人?

野蛮战线 (45)
野性★率性★惰性★骚性
版主: 野妞, 疯老爷子, 莫零, 蔷薇盛开, 神经, 连一, 刘创驾到, 薇芸

刘大版主,你看看咱们野蛮战线论坛的口号:野性、率性、惰性、骚性。
按你见屁就删的性情,按你见了名字就胡乱揣度,要求别人男人有男人样,你怎么对得起这论坛口号?
难道野蛮在线的口号是只许版主点火,不许版友点灯?你们可以野性、骚性,我们就不能稍微奔放一点?
马花可以说屁三多,其他人说屁就得删帖?

看了一页半,改天再看。

不过说来说去,论坛就是一个私企,不是国企。
私企,如何经营,是董事长们的事。
或者说句不客气的,官大的表准。其余的人都是自愿来玩的,能玩就玩呗,来找开心又不是来找别扭。
==============================================
另外,刘大版主关于论坛是私企,非国企的观点很好,可后面的表述就南辕北辙,谬以千里了。
国企有国家罩着,有垄断资源的优势,对客户耍耍横,那是皇帝的女儿不愁嫁;
嫁不出去,还有皇帝养着,有民脂民膏滋润着,是不?
私企老板大都是求爷爷告奶奶的命,上得罪不起工商、税务,下得罪不起客户、消费者。
为啥?为了赚钱,私企的钱真金白银都是自己口袋掏出来的,服务不好,是跟自己钱过不去。
论坛要像你说的官大的爱怎么玩就怎么玩,网友走光光,只剩几个版主,你还当个什么气体官?玩个什么气体野蛮在线?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 09:06
佛度有缘人
你个半瓶水不到的佛兔只是个笑话。
呵呵

是个笑话有什么不好?总比是个悲剧好得多。

你来六星的唯一心得,就是会画圈圈了?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 08:57
呵呵,我会对权力感兴趣吗?

你见过我滥用过虚拟的权力吗?

你的看不错人,是从哪儿得出的结论?证据呢?给我瞧瞧。
不过,我寻思你这红卫兵小将也就会喊喊口号,扣扣大帽子。

五十学易 发表于 2016-8-16 10:16
是个笑话有什么不好?总比是个悲剧好得多。

悲剧自有悲壮之处,可以给人以启迪。可以……
而你这种笑话,呵呵……

刘创驾到 发表于 2016-8-16 09:08
临出门上来一看还真热闹。
我在我自己的版块里删了两个屁,有问题么?
如果某人不是在注册了几 ...

同济大学是否牛逼,总得讲个概率。至少在中国,某种程度上说,名牌大学高材生代表了聪明才智,蓝翔技校生代表了勤劳朴实。辩论应该是讲聪明才智的事情,当然,您这勤能补拙的情况也是有的。蔡元培没文凭么?从前的文凭不是大学技校,而是秀才举人好伐?蔡元培17岁考取秀才,22岁中举人,25岁时,中进士,被点为翰林院庶吉士。陈独秀呢,也是17岁考取秀才。两人这脑瓜子,在同时代人中,绝对是人尖子。换了现在,怎么也是得名牌高材生。现在的技校生是什么水平,换了从前的文凭,那就到老也是童生。另外,您怎么不再往前推推?孔子孟子也没文凭啊。您瞧,这么一比划,你就挤身入圣人之列了呢。

刘创驾到 发表于 2016-8-16 09:09
学易的人,也这么仗义。。。。嗯,佩服。学易要首先学会淡定。看来这易白学了。

您给我说说,易不白学的情况是什么样子?您这样子?