切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请——
楼主: 烧烤师1号

[天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请—— [复制链接]

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 19:47
泡妞多了,不会审美疲劳吗?会不会哪天有遁入空门的想法?

审美不会疲劳,JJ会委顿,内心会迷茫

同时天津人,俺想问问墓大大 如何看待郭德纲师徒互撕?

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 19:50
主持人不傻,你能这么开心?你该感谢帮主,专门配备最傻的,让你存在感爆棚。

对话不在一个层级,对弈不在一个档次,咋会有爆棚感呢?

湘女妃儿 发表于 2016-9-9 19:50

妃儿这个问的好,俺有时也想问问呢

劝赌不劝嫖,挡酒不拦骚

问问暮歌,为嘛把这当座右铭啊~~?你也是这么做的么?或者希望别人不劝、不拦你干啥干啥?
在这句话之前你好像那个尾巴拖的是另外一句:宁装P不装B。你对“装B”怎么理解?

不过问问题最好直接回复墓歌的贴子问,要不这样他看不到

墓歌 发表于 2016-9-9 19:49
如果你是老版友,如果你关注六星,如果你看过六星活动帖,当知六星第一次聚会就曾集体登临黄崖关长城

不是老版友,这是肯定的。关注六星,就一定要关注昔日的活动吗?我是相信一切往前看。难道你是活在记忆里,并且不打算看未来吗?

隐香 发表于 2016-9-9 19:53
劝赌不劝嫖,挡酒不拦骚

问问暮歌,为嘛把这当座右铭啊~~?你也是这么做的么?或者希望别人不 ...

妹子,直接回复墓歌的贴子问,就他那北京瘫样很可能看不到你的问

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 19:54
不是老版友,这是肯定的。关注六星,就一定要关注昔日的活动吗?我是相信一切往前看。难道你是活在记忆里 ...

这问题犀利的

绿洲来了,店小二够不够?俺来帮忙递水吧

墓歌 发表于 2016-9-9 19:43
主持人该吃六个核桃或脑白金了,六星不是傻子都知道是马缨花啊

俺严肃的想了一下:觉得马缨花不会跟你上床

诗意天涯 发表于 2016-9-9 19:54
妹子,直接回复墓歌的贴子问,就他那北京瘫样很可能看不到你的问

我问着玩的,看不见就算

表面看来,郭德纲有些小气,曹云金的反击有些合乎情理,但曹说的都对又怎样呢?其实可以从另一角度完全去驳斥的
深层次来说,这是传统师徒关系梨园规矩与现代社会契约精神、现代企业制度的矛盾,爆发迟早的事

墓歌 发表于 2016-9-9 19:52
对话不在一个层级,对弈不在一个档次,咋会有爆棚感呢?

墓歌想的是对弈?怪不得流氓气十足。我想的是闲聊,就随意说话题了。对了,看见有人问郭德纲了,你不妨说说这个?

劝赌不劝嫖,挡酒不拦骚

问问暮歌,为嘛把这当座右铭啊~~?你也是这么做的么?或者希望别人不 ...

他眼里的装B可能就是劝赌劝嫖拦酒拦骚的,嗯

问:墓歌这个名的起因?头像,有什么寓意吗?

墓歌 发表于 2016-9-9 19:57
表面看来,郭德纲有些小气,曹云金的反击有些合乎情理,但曹说的都对又怎样呢?其实可以从另一角度完全去 ...

嗯,这答复也有些层次

简儿 发表于 2016-9-9 19:58
问:墓歌这个名的起因?头像,有什么寓意吗?

这还用问,一开始就唱衰自己呗

劝赌不劝嫖,挡酒不拦骚

李银河说,性也是民生,你让我咋劝咋拦?
谁爱快乐作死那是个人的事儿

沙漠绿洲 发表于 2016-9-9 19:55
绿洲来了,店小二够不够?俺来帮忙递水吧

递砖,递砖,这多的 是口水

墓歌 发表于 2016-9-9 19:57
表面看来,郭德纲有些小气,曹云金的反击有些合乎情理,但曹说的都对又怎样呢?其实可以从另一角度完全去 ...

郭德纲,好像你曾经很欣赏的。是原本就小家子气,还是现在显出小家子气了?

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 19:54
不是老版友,这是肯定的。关注六星,就一定要关注昔日的活动吗?我是相信一切往前看。难道你是活在记忆里 ...

我想你该懂得不破不立的道理

爬了半天楼,发现除了二个半公的,其余都是母的。

墓歌 发表于 2016-9-9 19:59

这个不对,吸毒也快乐,不管?
别说那违法,法都是人定的

隐香 发表于 2016-9-9 19:55

芥个不用那么严肃,一切都有可能。

说到天津郭德纲。想起另一个人:陈道明。想问问墓歌,陈道明,这个宣称节制的男人,传闻与某女星绯闻,你怎么看这个问题?

隐香 发表于 2016-9-9 19:55

你觉得不会就肯定不会,有时偷不到才最有情趣与惦记,是吧是吧

诗意天涯 发表于 2016-9-9 19:57
他眼里的装B可能就是劝赌劝嫖拦酒拦骚的,嗯

我觉得你是他的知己,不过在前面我理解他的程度,觉得别人装B他可以装孙子,也可以装大爷
他实在斗不过装B的。

烟雨竹城 发表于 2016-9-9 20:01
爬了半天楼,发现除了二个半公的,其余都是母的。

加上你,凑三个公的吧

墓歌 发表于 2016-9-9 19:59

李银河是你的女神吗?她说的话,你奉为神旨?你不觉得那句话本身就是荒谬?