切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生活不允许你悲悲戚戚
楼主: 扑尔敏

生活不允许你悲悲戚戚 [复制链接]

六指为挠痒 发表于 2017-7-28 13:18
没有确立的人生哲学,人生就失去了方向,会陷于困顿、苦恼。
幻想是一个很好的疗伤麻醉剂,在幻想与现实之 ...

你最近在读什么书?科幻?

简奴 发表于 2017-7-28 10:00
读完了,不知说什么,我看到了坚强、撼问和豁达。
“没什么大不了的”天边飘来七个字,简奴如是说。

感谢。

王小虎的老虎 发表于 2017-7-28 10:18
你。以前文字里还有不平,现在却是灿烂一笑的坦然了。

谢谢你们不弃不离的见证。。

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:08
我觉得比喻挺俏皮的啊,所以这种苦中作乐的乐观,玲珑她就看不懂
我知道你只是不想让这样说自己,是吧, ...

啧啧夸我不容易,他那一副怜悯的神情就好像我在外做了十来年的妓女。
============================================
啧啧夸我不容易,流露出一副怜悯的神情。

这样就可以了,意思也表达清楚了,凭空出现妓女一词,太显突兀,人家肯定也不是这样想的。
退一步说,看妓女是怜悯的神情么?

薇芸 发表于 2017-7-28 12:10
为什么要努力工作?为了生存呗,然后在生存的基础上满足自己日益增长的物质和精神需要,从而让自己的人生过 ...

说实话,我其实是一个有大爱的人,曾经我最大理想是世界和平,其次让天下劳苦人都能获得帮助,就像特蕾莎修女
现在?不说了,工作去了。

榴莲酱 发表于 2017-7-28 15:49
啧啧夸我不容易,他那一副怜悯的神情就好像我在外做了十来年的妓女。
================================ ...

你越较真,我越不想改,就是这么犟。

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:38
你最近在读什么书?科幻?

有知觉总是好事。
先生我不看书已经40年之久了

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:59

你可以不改,我不可以不说,就是这么犟。

榴莲酱 发表于 2017-7-28 16:21
你可以不改,我不可以不说,就是这么犟。

你俩开个酱货铺呗

妙手偶得般地敝帚自珍{:4_126:}

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:54
说实话,我其实是一个有大爱的人,曾经我最大理想是世界和平,其次让天下劳苦人都能获得帮助, ...

我就理想就是能够活到把狗养到老死

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:54
说实话,我其实是一个有大爱的人,曾经我最大理想是世界和平,其次让天下劳苦人都能获得帮助, ...

我的新年愿望和生日许愿都是祈求世界和平,年年如此。。。

哈哈哈。。。

有的时候情绪就那么来了,不管生活允不允许呢。是不是

有的时候情绪就那么来了,不管生活允不允许呢。是不是

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:08
我觉得比喻挺俏皮的啊,所以这种苦中作乐的乐观,玲珑她就看不懂
我知道你只是不想让这样说自己,是吧, ...

那句挺有个性的,洒脱不羁里有一份纯真。

败听他的。他想多了。

很想很想,抱抱小单。

扑尔敏 发表于 2017-7-28 15:32
绝对有关系。
一部分人先富起来,拉大了贫富差距,贫富差距导致故土难离的人也得离,留守儿童老人自然 ...

‘’先让一部分人富起来‘’这只是d公改革的思想方略,一个诱饵而已。一个大智大慧之人结果会如何,岂能不知?还是心存侥幸?而猫论是理论基础,一个全面贪腐既得利益集团开始破土而出。国企瓦解,财富被极少数人掌控,贫富差距突显,明知而为之,引人深思——敏感话题太多,不说也罢。习大再不出手,中国将走向一个万劫不复之深渊!

卧龙 发表于 2017-7-30 13:10
‘’先让一部分人富起来‘’这只是d公改革的思想方略,一个诱饵而已。一个大智大慧之人结果会如何,岂能 ...

该反思的还是要反思。人民受委屈了。

榴莲酱 发表于 2017-7-31 18:18
该反思的还是要反思。人民受委屈了。

再不反思改变,十个习大也救不了中国——

你确定吗