切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大磨叽。进来!

大磨叽。进来! [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 22:09
你个姑苏娃,只是个小流氓而已。呵呵

这种回帖也算帖子?呵呵

光明居士 发表于 2017-7-28 22:12
这种回帖也算帖子?呵呵

明明是醉痞挖坑害稀糊,你个流氓却把责任怪我头上。你不是耍流氓是什么?
还好意思乱用典故,稀糊可不是为我求情被毙哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 22:38
明明是醉痞挖坑害稀糊,你个流氓却把责任怪我头上。你不是耍流氓是什么?
还好意思乱用典故,稀糊可不 ...

西湖是由于不遵守坛规被毙的,这个帖子标题是针对你的,他进这个帖子是否冲着标题而来谁也不清楚。
责任是啥?你当时有没有给他拍许仙打鸡血?好好想想吧你!
醉笑可是劝他早点收手的,这就是不同。

光明居士 发表于 2017-7-28 22:41
西湖是由于不遵守坛规被毙的,这个帖子标题是针对你的,他进这个帖子是否冲着标题而来谁也不清楚。
责任 ...

跟大磨叽讲道理是徒劳的。

他永远有理。

不要浪费时间。

光明居士 发表于 2017-7-28 22:41
责任 ...

你可胡扯起来没边了。

我只告诉他许仙是刘创。

可没让他拍许仙。他拍刘创时,我也不过让他悠着点。许仙的帖我可没给稀糊打鸡血。连参呼都没有。你个流氓学赵高学的蛮溜的嘛。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:07
你可胡扯起来没边了。

我只告诉他许仙是刘创。

你怎么知道许仙是谁的?
瞎猜就别那么肯定!

榆园书话 发表于 2017-7-28 23:01

他永远有理。

痞娃啊,没理的话我不说,没理的事,我不做。

不像你,嘴上说有洁癖,嘴都不抹,就无耻,下流的乱骂街。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:07
你可胡扯起来没边了。

我只告诉他许仙是刘创。

你见过许仙对西湖的称呼没?
许仙有一个回复西湖的帖子称呼过西湖兄
我不知刘某有没有这种心情称呼西湖为西湖兄
你觉得可能不?!

光明居士 发表于 2017-7-28 23:09
你怎么知道许仙是谁的?
瞎猜就别那么肯定!

刘创好像写过黑客帝国。你问他呗。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:12
刘创好像写过黑客帝国。你问他呗。呵呵

回答一下,刘某称呼西湖兄这种的称呼以前有过么?

光明居士 发表于 2017-7-28 23:11
你见过许仙对西湖的称呼没?
许仙有一个回复西湖的帖子称呼过西湖兄
我不知刘某有没有这种心情称呼西湖 ...

人家流氓都有文化了,你这流氓那么多年过去了,咋还是没文化啊?
玩游戏的钱,花点去补习班呗。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:15
人家流氓都有文化了,你这流氓那么多年过去了,咋还是没文化啊?
玩游戏的钱,花点去补习班呗。

没词了吧?许仙叫过翰林探花翰林哥,可见许仙的年龄很小,不超过30岁。
刘某多大了?你会数数不?!

光明居士 发表于 2017-7-28 23:14
回答一下,刘某称呼西湖兄这种的称呼以前有过么?

还真有过,你去翻翻呗。
呵呵

榆园书话 发表于 2017-7-28 23:01

他永远有理。

我用事实让他闭嘴,让他承认误导西湖错认许仙是刘某的瞎白话。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:18
还真有过,你去翻翻呗。
呵呵

那就回到最初,你凭什么断定许仙是谁?!

光明居士 发表于 2017-7-28 23:18
没词了吧?许仙叫过翰林探花翰林哥,可见许仙的年龄很小,不超过30岁。
刘某多大了?你会数数不?!

你个流氓会数数了?

进步不小嘛。那以后别充我大爷了。不然我可掌你嘴哦。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:20
你个流氓会数数了?

进步不小嘛。那以后别充我大爷了。不然我可掌你嘴哦。呵呵

别装蒜!西湖把许仙错认刘某是否你手造成的?说吧,假如许仙不是刘某,你该负什么责任?
造谣,煽风点火,教唆西湖泄私愤,这些是不是西湖直接的死因?!

光明居士 发表于 2017-7-28 23:20
那就回到最初,你凭什么断定许仙是谁?!

你个流氓凭什么认定许仙不是刘创?
别顶包哦。你只会耍流氓没资格当文痞。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:23

别装蒜!西湖把许仙错认刘某是否你手造成的?说吧,假如许仙不是刘某,你该负什么责任?
造谣,煽风点火,教唆西湖泄私愤,这些是不是西湖直接的死因?!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:23

法律上有一条疑罪从无,你先百度学学再说话。

光明居士 发表于 2017-7-28 23:23
造谣,煽风点火 ...

稀糊死是因为威胁酔笑,你扯出许仙干嘛?
胡搅蛮缠耍流氓?
切!睡觉

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:26
胡搅蛮缠耍流氓?
切!睡觉

西湖最开始怀疑楼主是许仙,这笔账楼主都不屑跟他清算,西湖就凭瞎怀疑然后乱泼污水就死有余辜,包括你,没有真凭实据还这么嘴硬死犟,知道一旦错误便是污蔑罪吗?!

光明居士 发表于 2017-7-28 23:24
法律上有一条疑罪从无,你先百度学学再说话。

刘创都没否认,何来的疑罪?你遗精太多想太多了。呵呵

要说罪,许仙污蔑稀糊摞管,可以构成诽谤罪哦。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:26
胡搅蛮缠耍流氓?
切!睡觉

以后你说话经过一下大脑吧,看不清楚的事情别那么装大明白,好像自己啥都懂一样,呵呵。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 23:30
刘创都没否认,何来的疑罪?你遗精太多想太多了。呵呵

要说罪,许仙污蔑稀糊摞管,可以构成诽谤罪哦。 ...

刘某来过?人家三个月没登陆六星了。
你咋那么爱睁眼说瞎话呢?!

光明居士 发表于 2017-7-28 23:33
刘某来过?人家三个月没登陆六星了。
你咋那么爱睁眼说瞎话呢?!

姑苏也有段时间没登录了吧?那说明什么?说明你是孔布?切!

你娃岁数也不小了,连瞎话都不会编?买块豆腐撞死得了。别再出来给流氓丢脸了。呵呵

楼上你成天唧唧歪歪,说出你佩服的六星ID有哪些?!

胸无点墨以前叫根正苗红的大老粗,很自豪,可现在还这么对别人指手画脚,有点儿过时了。
我看你就一造反有理的红卫兵,白卷先生式的时代产物罢了。

大磨叽,文革中你绝对一极左激进分子,而且没文化,革委会中王洪文一类的存在,之后一落千丈,狗屁不是!

光明居士 发表于 2017-7-29 09:35
大磨叽,文革中你绝对一极左激进分子,而且没文化,革委会中王洪文一类的存在,之后一落千丈,狗屁不是!

这几下子给力。
估计大磨叽背过气去了。

但以后远离大磨叽,那个人闲极无聊,以找人拌嘴为乐。