切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏
楼主: 万福LX

狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏 [复制链接]

还记得吗  那年我出行的三月

风撩起你柔柔的长发 你说 吻我

在这依依柳下  

我转身离去  眼里全是离别的泪水
-----------------------------------
省略太多,看着着急。

万福贤临,阿宝来贵家,学习舞姿,呵呵,但愿没有惊扰了狐女:)
阿宝LX 发表于 2010-3-5 11:34

-------------------------------------------------------------
阿宝 狐女敢发飚 我修理她 你常来玩哈~

阿宝,你是谁家的宝贝,舞姿跟我学就行了.俺家相公只会奔跑,不会跳舞.:lol
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:36

----------------------------------------------------------------------------------
今晚 为夫为你独舞一曲 准备点绿蚁新酒.........

阿宝,你是谁家的宝贝,舞姿跟我学就行了.俺家相公只会奔跑,不会跳舞.:lol
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:36

哈哈,狐女就是狐女,俺一到你相公家,你如闪电来招待,你们两口子舞蹈都超群,等晚上了,俺拉上子楚一起来学哈····

这一对儿准成,俺羡慕地说。:lol哈哈;P

凝兰惠花
君子闲话
笙箫横歌
仕女蔓挂
狐妹歌舞
万福书画
牵手相赠
香囊罗帕
倚窗相顾
情融红蜡
时光茚染
夕阳西下。

相见恨晚啊,没开场,私密幽会,真实书生伴狐女啊,一点青香,半夜来,微风轻摇床第响,白天书生说经文,夜晚春风再度逍遥,好一个书生,好一个狐狸,人妖合心,不要遇见崂山小道士啊。

哈哈,狐女就是狐女,俺一到你相公家,你如闪电来招待,你们两口子舞蹈都超群,等晚上了,俺拉上子楚一起来学哈····
阿宝LX 发表于 2010-3-5 11:47

------------------------------------------------------------------------------------------
恩 带子楚过来 俺们请他喝茶 吃酒 再让俺家狐女和阿宝妹妹学点温柔 这媳妇太不温柔啦~

这一对儿准成,俺羡慕地说。:lol哈哈;P
耿去病LX 发表于 2010-3-5 11:48

---------------------------------------------------------
小生对去病兄的眼光 很是赞赏啊~

凝兰惠花
君子闲话
笙箫横歌
仕女蔓挂
狐妹歌舞
万福书画
牵手相赠
香囊罗帕
倚窗相顾
情融红蜡
时光茚染
夕阳西下。
张介受LX 发表于 2010-3-5 11:51

--------------------------------------------------------------------
夕阳西下
日薄暮色
繁星点点
狐女万福
携手同行
仰望苍穹
遥忘银喝
不羡鹊桥

相见恨晚啊,没开场,私密幽会,真实书生伴狐女啊,一点青香,半夜来,微风轻摇床第响,白天书生说经文,夜晚春风再度逍遥,好一个书生,好一个狐狸,人妖合心,不要遇见崂山小道士啊。
马二混LX 发表于 2010-3-5 11:51

-----------------------------------------------------------------------------
一盏青灯伴青丝

一点樱唇点孤魂

一书一词一宿话

一夜一觉两难眠

----------------------------------------------------------------------------------
万福LX 发表于 2010-3-5 11:44

狐女,管理管理你家相公,还没有开始跳舞,就花心了哈,万福同志,小心偶家子楚痴儿来和你急,他正准备了老成醋呢:)

狐女,管理管理你家相公,还没有开始跳舞,就花心了哈,万福同志,小心偶家子楚痴儿来和你急,他正准备了老成醋呢:)
阿宝LX 发表于 2010-3-5 12:01

-------------------------------------------------------
我很大度的 允许你家子楚偷偷滴看我家狐女几眼 但是仅此而已!

--------------------------------------------------------------------
嫉妒 嫉妒 分明是赤裸裸滴嫉妒!
万福LX 发表于 2010-3-5 11:41

就是,嫉妒俺家相公才绝唐寅,文赛太白.

相公息怒,俺为你将息这乍暖的寒.:hug:

万福LX 发表于 2010-3-5 11:44

嗯,好滴,再点一红泥火炉.

------------------------------------------------------------------------------------------
恩 带子楚过来 俺们请他喝茶 吃酒 再让俺家狐女和阿宝妹妹学点温柔 这媳妇太不温柔啦~
万福LX 发表于 2010-3-5 11:52

相公,咋能这么说呢,莫非俺的柔情你永远不懂?:o

阿宝LX 发表于 2010-3-5 12:01

不必替俺担心哦阿宝,俺家相公绝对是在一棵树上吊死的主儿,:lol 无论何时,无论何地,他都会对俺情真意切滴说:My heart will go on……ONLY  YOU:P

就是,嫉妒俺家相公才绝唐寅,文赛太白.

相公息怒,俺为你将息这乍暖的寒.:hug:
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:07

------------------------------------------------
娘子 真是柔情款款 让为夫其心甚尉啊!

-------------------------------------------------------------
阿宝 狐女敢发飚 我修理她 你常来玩哈~
万福LX 发表于 2010-3-5 11:42

:@ 。。。。想怎么S?打PP,还是打PP,还是打PP?昂,你选其一吧

不必替俺担心哦阿宝,俺家相公绝对是在一棵树上吊死的主儿,:lol 无论何时,无论何地,他都会对俺情真意切滴说:My heart will go on……ONLY  YOU:P
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:16

------------------------------------------------------------------------------------
请8要说英文 俺看8懂 娘子 这是在家 又不是在办公室 ~

:@ 。。。。想怎么S?打PP,还是打PP,还是打PP?昂,你选其一吧
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:19

---------------------------------------------------------------------
娘子 你真傻 闺房之内的修理 岂不是一种情趣乎?

------------------------------------------------------
LM  AND SM

---------------------------------------------------------------------
万福LX 发表于 2010-3-5 12:20

:shutup: 。。偶错了相公,俺下次再不犯傻

------------------------------------------------------
LM  AND SM
张介受LX 发表于 2010-3-5 12:21

---------------------------------------------------------------------------
介位仁兄 请不要说鸟语好伐 难道你是我娘子狐女的娘家大哥 也就是我大舅子? 说的是狐话? 那呆会儿我让我娘子给我翻译下哈~ 先喝点茶~!

相公:有一正事相告,今晚俺们一群白狐、红狐、灰狐、狐假虎威的狐要去温泉游泳,可能要稍晚些回来,咋办啊?:L

相公:有一正事相告,今晚俺们一群白狐、红狐、灰狐、狐假虎威的狐要去温泉游泳,可能要稍晚些回来,咋办啊?:L
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:26

---------------------------------------------------------------------------------------------
去吧 注意水温 注意走光 注意色狼 还要注意玻璃~  别在洗浴的时间想我 免得人多你春情萌动~

LM  AND SM
张介受LX 发表于 2010-3-5 12:21

张大官人:狐女与相公仅此奉告,勿要把自己的恶习强加于别人,此乃为世人所耻也。

现清茶奉上,既然吐不出漱玉的词,那就漱漱口吧

---------------------------------------------------------------------------------------------
去吧 注意水温 注意走光 注意色狼 还要注意玻璃~  别在洗浴的时间想我 免得人多你春情萌动~
万福LX 发表于 2010-3-5 12:31

:Q 。。。。。。喝醋也8带这么喝滴啊

俺还没学会想你,俺心有灵芝滴说,俺不无遗嘱滴说

张大官人:狐女与相公仅此奉告,勿要把自己的恶习强加于别人,此乃为世人所耻也。

现清茶奉上,既然吐不出漱玉的词,那就漱漱口吧
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:33

----------------------------------------------------
娘子 说的好 为夫我击节赞赏一个滴说......

:Q 。。。。。。喝醋也8带这么喝滴啊

俺还没学会想你,俺心有灵芝滴说,俺不无遗嘱滴说
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:38

------------------------------------------------------------------
想我 我知道你从来都不用去学 你的天性 你的骨子里都有想我的传统 俺毫不掩饰滴指出!