切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 快乐飞:稻城亚丁——精神在天堂,身体在地狱
楼主: 童天一

快乐飞:稻城亚丁——精神在天堂,身体在地狱 [复制链接]

没有想到,我这个哮喘病人还行,还可以拍美景

高反,只能站立,或缓慢地行走。

有一对年轻夫妻,高反,手拉着手,穿着鲜艳,像慢动作一样,缓慢地移动,身体在地狱

仿佛看他们的晚年,相扶相助,精神在天堂,

我感动或者高反,竟然忘了拍下来

我还可以回身拍美景

这是人生的高峰体验——马斯洛说的。

我曾经是一个非常严重哮喘人,两次被救护车送医院抢救,经过中西的调理,又站在人生高峰上。

而身体很好,不是一般好的钟洁玲,走不动了

所有行李都挂在身上,她一会儿给我打90分,

一会儿,又夸我超水平发挥!

终于看前面的牛奶海,

我立将钟洁玲“抛弃”了,独自向前

钟洁玲不动了

被我抛弃的还有路边沉重行李——我要轻装去看牛奶海

我相信现在有人敢偷行李,等于自杀

心中还是挂念,远远地看了一眼钟洁玲

在天堂,有人用碎石,标记自己的爱情

我独自拍下来。

天啊,背光,怎么拍人?

专门到天猫购服装,冒着高反到了这里,竟然无法拍人物照片?

等了很久,她到了,不动,假装没有高反,身体和精神都在天堂,很快乐。

我拍了几张,脸全黑,失望。

忽然,灵感来了——

我用华为手机尽可能靠近她的脸,白了,脸白了,

然后用广角功能一推,全景出来了,

ok,昭君出塞!

掀起你的裙子来,让全世界看见你的美。

后来钟洁玲看到亚丁路边的广告,她念广告词说:“让全世界看见你的美!”

这正是我拍照片时想的。

她穿着两件毛衣,我帮她拉上拉链,像是被大蛇紧紧勒住。

为了美,无数女人不要自由,自愿被裙子束绑——那怕在亚丁高反地区,不能呼吸。
身体在地狱,美在天堂!

童天一 发表于 2020-11-28 09:47
掀起你的裙子来,让全世界看见你的美。

后来钟洁玲看到亚丁路边的广告,她念广告词说 ...

遇到的是爱她的男人,所做的一切都是可爱而顺理成章的,遇到一个不珍惜的人,这些就是做作和愚蠢。除了爱,婚姻中其他的条件都没有标准答案。

梧桐花开 发表于 2020-11-28 10:45
遇到的是爱她的男人,所做的一切都是可爱而顺理成章的,遇到一个不珍惜的人,这些就是做作和愚蠢。除了爱 ...

谢谢!

花了不少工夫,终于教会钟洁玲,给自己拍一张。

男女有别,女性在很大方面比男人强,比如语言能力等等,

但是在开车、照相或打猎,就不如男人。

这可能是狩猎时代开始的分工。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

从上看,牛奶海更美

继续往上走,高反又来了,身体又堕入地狱,强作笑

我们要去4700米的五色海,最高景点

牛奶海越来越小,她又落在后面,甚至站着,不走了

而我的人生高峰体验来了。

她非常意外,说我超水平发挥。

我要感谢命运,一切都是最好的安排!

当年我不乐意写中医图书,没有想到,自己的付出,终于回报到自己身上。

此时此刻,我的身体和精神,都在天堂!

昨天专拍此照:

我没学中医自治之前,上小区外边这三级台,我要犹豫一下

——哮喘经常发作,我是直接上去呢,还是从旁边的斜坡上去?

我一般慢慢地从旁边的斜坡上去。

没有想到,有一天,我上了4700米,比钟洁玲走到更快

人生难料!

终于看到五色海,五色在哪里?有点失望。

停了很久,我对钟洁玲说:我们下去吧,下面拍的色彩肯定不同。

她的身体在地狱,想了一会儿,终于同意了。

下去一看,五色海果然不同

蓝色的五色海——天堂之色。

我试拍了几张人物照,不行,太阳从侧面和顶上照过来,

人物无法拍好。

我独自跑到湖的对面,湖色又不同,这是我的天堂,

而且背光,钟洁玲若是在,一定能拍几张好照片。

那时,她坐在对面一块石上,高反严重,身体在地狱。

后来她说,坐着不动,风很大,很冷。

我走到另一个角度,此海又是一种景象。

它像拉康语言哲学的“能指”——没有固定的“所指”,意义不断滑动、变化。

天堂与佛性一样,是不可言说的,只能去领悟

加一张封面,我写的书:《真正人生从五十开始——五十到一百的人生规划》

现在看来,真正人生就退休开始,从六十开始

还有不少图,但明天继续快乐飞——去河南,我们客家人1600年前老家。回来再帖吧!

这是我来六星发的第一帖,全是图啊。

怀念初来六星,第一天就能发图。
现在我竟然不发图了,系统说我没有权限,投诉多日,无效!

钟老师年轻真帅!

夫人也是不老的神话。