切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】——各位书生的出墙系数,已全部 ...
楼主: 绿衣女LX

【第三场:疯狂迪斯科】——各位书生的出墙系数,已全部完成 [复制链接]

29。   《画壁》:  朱孝廉LX——壁画少女LX
语录:
================
坐等绿衣评价俺们
壁画少女LX 发表于 2010-3-10 13:47

等着
现在就开始写

还有五对,加油

等着
现在就开始写
绿衣女LX 发表于 2010-3-10 13:48

已写完了……

还有五对,加油
富楼那 发表于 2010-3-10 13:49

偶尽快写

还要
还要
救自己小命

明天将
剩下的4对写完
呵呵
就休息一会

读完了, 大工程啊,  进每对的楼里去视察了一圈在写的, 了不起啊。

哈,还有这个贴子,搞怪。

----------
很有才,也为活动增添了情趣和可读性。赞一个。

4。 《侠女》:  侠女LX——顾生LX
语录:顾生,亏侠女对你的独舞,又是体谅又是关爱,从没有怨言,但你却用冰冷的感情,绝情的诗歌来刺激人家。偶想想,实在是不敢惹你。女人是要男人疼爱的,况且是蜂仙呢?偶更是需要书生又爱又恋,含在嘴里怕化,捧在手里怕摔。你既不温柔要不多情,还是除却对你非分之想吧。后又看到你竟然对红杏之泪猛烈追求,让偶心神不定,对你这喜怒不定的书生,偶可真的是没有多大的兴趣,出墙的机会为:5%。

绿衣女:我对侠女“一见钟情”,一个心都在她身上,可她脚踩两架船,我心里委屈呀!你给她说说别这样,实际我最会疼女人了,只要她不心猿意马,我会好好待她的!

呵呵,
绿衣评价看表面,南三复这看很难
三场独舞为一情,偶虽浪荡不寻欢
东看西走和着步,乱窃之事咱不干
偶去偶出只为等,不把平凡看平淡

呵呵,
绿衣评价看表面,南三复这看很难
三场独舞为一情,偶虽浪荡不寻欢
东看西走和着步,乱窃之事咱不干
偶去偶出只为等,不把平凡看平淡
南三复LX 发表于 2010-3-11 07:19

偶知道偶有时是有点看表面,但偶说不定也能说个三四,让你们心服吧!;P

读完了, 大工程啊,  进每对的楼里去视察了一圈在写的, 了不起啊。
文君 发表于 2010-3-10 22:33

文君姐
终于完成了

哈,还有这个贴子,搞怪。

----------
很有才,也为活动增添了情趣和可读性。赞一个。
罗子浮LX 发表于 2010-3-10 23:13

谢谢支持

时间独自流失,一粒一粒一秒一秒过去,从不在乎沙粒是否在意

31。 《花姑子》: 花姑子LX——安幼舆LX
语录:看的偶心酸。姑子在寂寞的等待,安一出场,就风流倜傥,才华超群。可是你经常出场,那个娘子不出墙。让冯生捡了个便宜。人家两个一唱一和,真是夫唱妇随,还以为你们是一对了,让安红透了耳根,却表现一幅知书达理。讽刺也不说,嫉妒也不说,谁让自己经常出差,冷落娘子,出墙是正常的。但是冯生这个小子,一点水准都没有,你怎好一直微微是诺。偶都忍不下这口气了。你还是出墙吧,和偶一起渡个风花雪月,来个痛快。出墙的机会为:75%。

11。《翩翩》:  翩翩LX——罗子浮LX
语录:子浮,没有想到在翩翩的痴情攻势之下,你还有心情花心,去参加什么招夫大会,也别说,那个红杏之泪可是个有心计的人,对于她相公的抛弃,便想出墙,让那些貌似对自己娘子忠心的书生,都露出本性,幸好偶也参考了一下,不然还看不出来个道道。子浮,看你勇敢的不怕出墙,偶也抛弃了矜持。偶与你家的翩翩是不同性格的人物,不知你会不会接受?出墙的机会为:60%。

绿衣姐姐辛苦了,俺来瞧瞧。据说我家官人也来报名参加红杏姐姐招夫了,他若是要出墙,我就来帮忙,先把梯子放这儿。半天没找见,兴许是谣传...他要出墙我就回到瑶池做仙子,以后都不用再受累了。

11。《翩翩》:  翩翩LX——罗子浮LX
语录:子浮,没有想到在翩翩的痴情攻势之下,你还有心情花心,去参加什么招夫大会,也别说,那个红杏之泪可是个有心计的人,对于她相公的抛弃,便想出墙,让那些貌似对自己娘子 ...
翩翩LX 发表于 2010-3-11 11:35

定是
绿衣
为了搞气氛
才说的

:lol;P:victory:

才看到,我的舞伴没弄好,总不出场,俺只有找别人咯。:victory:

小妹言止,望去病哥哥三思。出墙的机会为:35%。
-------------------------------------------------
;P还没到95%嘛,俺就是个好人。

60%出墙,也是被九娘逼得呢!哎呀,我心里苦啊,谁人能解!

60%出墙,也是被九娘逼得呢!哎呀,我心里苦啊,谁人能解!
莱阳生LX 发表于 2010-3-11 14:01

呵呵

定是
绿衣
为了搞气氛
才说的
红杏之泪 发表于 2010-3-11 12:15

瞎说!
……

再来看看绿衣。。。
为舞会增添了几分情趣呢。。。呵呵

油菜女