切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 躺平就躺平,可是,躺平给出的理由不对
楼主: 钟馗打鬼

躺平就躺平,可是,躺平给出的理由不对 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-12-7 12:39
记住了,你只是美国耗材。耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材...

哈哈哈,看你着急的样子,很好笑。

李熙 发表于 2022-12-7 12:40
哈哈哈,看你着急的样子,很好笑。

一个汉奸,长期希望中国崩溃,配合美国把中国搞崩溃,居然关心起中国经济来了,你扪心自问,奇怪不?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-7 12:42
一个汉奸,长期希望中国崩溃,配合美国把中国搞崩溃,居然关心起中国经济来了,你扪心自问,奇怪不?

汉奸是你定的?
你在做文哥梦吧?
你咋知道我长期希望中国崩溃?还配合美国呢。中国再这样封下去,才会崩溃。
你看,习哥都打你脸了。

李熙 发表于 2022-12-7 12:47
汉奸是你定的?
你在做文哥梦吧?
你咋知道我长期希望中国崩溃?还配合美国呢。中国再这样封下去,才会 ...

哼哼...

尤美 发表于 2022-12-7 09:24
都是板油,至于这么诅咒么?

我这才知道,他这人既蠢又坏。:)

尤美 发表于 2022-12-7 09:40
不要这样,凶吉可能性,对谁都是一样的。

还是说点吉利的话吧。

你在美国那个毒窝里生活三年出污泥而不染,比那个花香粽子强多了。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-7 12:30
饥饿指数世界前列,居然比被封锁的朝鲜还严重,那啥GDP质量啊?

居然印度你都敢吹,那中国你不该大 ...

你脑子有病吧?我说的是印度GDP和军力还有科技水平,你莫名其妙拉一个饥饿指数进来?然后跟人说印度GDP和军力还有科技水平是意淫?
另外,印度饥饿指数高,很重要一个因素印度是世界粮食出口大国。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-7 12:39
记住了,你只是美国耗材。耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材耗材...

你特么是权贵 耗材。怎么样?扯平了没?

啧啧啧

辩不过就吼滚,不会滚啊,你原地滚个打样先呗

知音 发表于 2022-12-6 21:38
又开始往外捯了,显你懂的多呢?

这个蠢货,天天拿欧美死了多少人说事,却不知道那是新冠病毒发展到哪个阶段的统计数字。欧美放早了一点,大国放晚了太久,都是错误的!

应该就是病毒变了,无须什么大道理。