切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【复赛01号】我的单车恋情
楼主: 风之桃

【复赛01号】我的单车恋情   [复制链接]

感谢酒红! 多年前,我们纯真,清贫、浪漫。多年后,只愿纯真依旧,让我们紧紧握住岁月无情的手, ...
风之桃 发表于 2010-12-29 15:43

让我们紧紧握住岁月无情的手,温暖它,直到消失在地平线的尽头。

飘渺的爱,胜过生冷的事。

能感动煽情大王(我)的绝对是好文章,此文俺收藏了。
君雅 发表于 2010-12-29 19:39

采桑子 ---赠君雅

平生最爱南湖好,风拥清芬。富贵浮云,俯仰流年又一春。   归来恰似遥迢客,城郭虽亲,触目皆新,谁识当年旧友人?

情窦初开,那个少女不怀春?桃儿这篇很真实滴说。
一米阳光 发表于 2010-12-29 19:39

阳光嫩色宜相照,遍地春袍。长亭外,桃桃迎蝶立远道,翠色和烟老。

采桑子 ---赠君雅

平生最爱南湖好,风拥清芬 ...
风之桃 发表于 2010-12-30 22:25

谢谢风儿
    早点休息,晚安。

这文我看到了青葱时代浪漫感情,
猪小虫 发表于 2010-12-29 20:40

你的身影使我找到了青春安放的地方山楂树下,恋你齐腰的长发。。。。。。

我没当过什么,就当过数学课代表,要是俺们同窗,一定给你补课。(*^__^*) 嘻嘻……
如果是一场纪 ...
萧肆儿 发表于 2010-12-29 21:24

萧肆儿,一个善良明慧的姑娘,总是给我太多的感动。。。。。。什么都不说了,抱抱

————————
王筝的《我们都是好孩子》也是我一直喜欢的歌曲
梦m 发表于 2010-12-29 22:53

梦m就是好孩子,你也喜欢这首歌曲我特别开心

桃子好厉害呀!这么快的身手!
谨以此小文献给我的少女时代!写得好!
芳紫陌 发表于 2010-12-29 23:36

感谢芳紫陌的鼓励!那时候我们都太年轻了,那时候我们都是洁白芬芳的花朵

让我们紧紧握住岁月无情的手,温暖它,直到消失在地平线的尽头。
酒红 发表于 2010-12-30 08:09

酒红真漂亮,我喜欢你的新头像,因为是你的真人照片,所以倍感亲切

飘渺的爱,胜过生冷的事。
凤鸣在枝 发表于 2010-12-30 11:10

感谢凤鸣在枝!一场愁梦骤醒时,斜阳已照深深院。。。。。。

谢谢风儿
    早点休息,晚安。
君雅 发表于 2010-12-30 22:31

江空月静,听君一曲,飞花弄影。。。。。。多谢了!

回复 1# 风之桃

还以为是那个快男苏醒呢,呵呵!想象里,你的苏醒一定也很阳光吧?问好桃!

来顶顶诗歌版的美女

无言的结局,伤感也动人。

很多没写出来的情节让我很好奇,比如苏醒后来的经历,我觉得恋情相关的应该多补充一点,有助于故事的丰满。而哥哥为你打架的事与情节无大关系,可以删掉的。
另外我也很好奇,买了一辆飞鸽就失眠了?还是为别的什么?数学只考了10分,居然还是全班24名,好佩服你。

少年情怀啊

一声叹息,无言的结局。

回复  风之桃

还以为是那个快男苏醒呢,呵呵!想象里,你的苏醒一定也很阳光吧?问好桃!{:1_218 ...
读者月影幽幽 发表于 2010-12-31 11:30

是的,月影幽幽,当一朵白色的小花带着朝露,遭遇同样纯净的爱和笑容,而且是在每一天,可能都是很难忘记的吧

来顶顶诗歌版的美女
梅玄霜 发表于 2010-12-31 14:36

感谢梅,同样的年代,同样的感受

无言的结局,伤感也动人。
快乐留言板 发表于 2010-12-31 19:06

感谢快乐留言板!你的绿色、青春和沉静的爱,就这样一点一点在我心中流淌

亲,在你的文字后面做个链接,把梅梅的评链接过来,有助于阅读!

很多没写出来的情节让我很好奇,比如苏醒后来的经历,我觉得恋情相关的应该多补充一点,有助于故事的丰满。 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-1-1 09:56

爱爱 ,诚如你所说,我确实是想留给读者一些思考的,详情可参阅梅的解读http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=85677&extra=page%3D1

爱爱,很多没写出来的情节都是我的痛,比如苏醒后来的经历,与恋情相关的都是伤害和最终无言的结局,所以就不想再多写了。而哥哥为我骑车与人相撞而打架的事是我广义上的单车恋情中的一笔,所以没舍得丢掉。另外父母在家境清贫的情况下给我买了一辆飞鸽,我内心是无比感动和不安的,一直在想今后怎样才能报答这份深恩,所以就失眠了。数学只考了10分,还是全班24名,你可以想象我当时所在的班级是什么状况,也可以猜测出我其他科目都是很优秀的。我后来数学也追上去了,其他科目一直都很扎实,至今教过我的老师还都记得我,也都特别喜欢我呢,因为我勤奋,也不太笨,而且特别懂事,知道感恩,珍惜一切。

少年情怀啊
风飘飘 发表于 2011-1-1 15:02

感谢风飘飘!你像一阵轻柔的风,吹开了我尘封多年的情怀

一声叹息,无言的结局。
读者月影幽幽 发表于 2011-1-1 16:59

是的,感谢月影幽幽的理解!没有遗憾的人生实在太难求了。面对一切风霜刀剑,我已经学会了轻轻抹去刃上的血,然后望着天空,带着点憧憬微笑

亲,在你的文字后面做个链接,把梅梅的评链接过来,有助于阅读!
真水无香 发表于 2011-1-2 17:55

感谢善良的香香!我听你的

87年我毕业了。

87年我毕业了。
香姐 发表于 2011-1-2 18:23

香姐,我愿与你 梦中相聚笑 一醉忘千愁

青春是道明媚的伤。