切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 与小炸毛交流————理念不同惹的祸
楼主: 永远的金盾

与小炸毛交流————理念不同惹的祸 [复制链接]

四海八晃 发表于 2023-6-14 10:46
几天不学习,落下好几集
终于在楼主提到的几个贴纸里通过主贴回帖以及回帖里的链接链接里的回帖,,补看完 ...

写这个贴有点突然,我也没顾得上找相关链接,估计你还会漏掉一些没看,不过影响不大,不耽误从整体上把握

小炸毛 发表于 2023-6-14 10:30
其实的其实,雪崩之下没有一片雪花无辜。不管第几方都是,包括善意和恶意。

昨天我说了一句大概可以进金 ...

我甚至对很多的事根本就不分错对,所以拒领一切关于论坛公正的这顶高帽子,不管谁定义的,如果没有记错每回和风铃摩擦的时候,她都会把高帽子翻出来压顶我一回,压一回我拒绝一回,①受之有愧②有些赞美更是束缚,就好像两个人辩论或者吵架,对方忽然抛出捆仙索念念有词:你是有人设的人,你要为你的人设负责,然后对方予取予求。
——————

你跟风铃,很多时候,好像也是三观不同,事实上,我也跟风铃相抵触

至于这次,风铃也发表了一些观感,好像从道理上讲,我不能说她错了,但是,总感觉,她不该说

所以,我完全支持小炸毛的一些评语,支持小炸毛狠批风铃

最好能把让她哭起来

因为我也很想看看她梨花带雨的模样

你三太能扯长篇了。

永远的金盾 发表于 2023-6-14 13:31
我甚至对很多的事根本就不分错对,所以拒领一切关于论坛公正的这顶高帽子,不管谁定义的,如果没有记错每 ...

我不想看,对于女生怼是怼,一般轻拿轻放

当然前提是别过线,踩过线了我也凶残

小炸毛 发表于 2023-6-14 10:30
其实的其实,雪崩之下没有一片雪花无辜。不管第几方都是,包括善意和恶意。

昨天我说了一句大概可以进金 ...

其他的陈述,我基本表示赞同

我一直觉得自己是带着比较明显的倾向性的,虽然我在陈述事实的时候,力求客观

(不客观不行啊,容易被人抓住把柄)

当带着立场去评论已经发生的事实时,无非是尽可能的为己方寻找适当的立论依据,尽可能的去寻找对方言行中的破绽

在这种版面的纷争中,很多时候,不在于谁对谁错,而是在于究竟你能说服谁?

一笑红尘了 发表于 2023-6-14 13:35

风铃太得瑟了

我就想看看,有谁能治得了她

PS:

说我是盘丝洞妖妹名不副实,我江湖人称,照妖镜。昂。

金盾,红杂这里我撤了

一笑红尘了 发表于 2023-6-14 13:35

反正这次,风铃的发言,我觉得,她是应该保持沉默的

你怼她的那个啥,虽然有点尬,其实还蛮形象的

永远的金盾 发表于 2023-6-14 13:36
其他的陈述,我基本表示赞同

我一直觉得自己是带着比较明显的倾向性的,虽然我在陈述事实的时候,力求 ...

根本说服不了

能完全理解自己的只有自己,尽管不同意见还愿意理解的是同者近的人

至于异者远的,要理解很难,要说服更难,能不抠字眼的上纲上线就可以算的上比较公正了

这里,我表示麻子有个帖子里的话肥肠正确,玩坛实际就是贩卖自己的三观

小炸毛 发表于 2023-6-14 11:09
心意收到

我且去高歌一曲

四海八晃

好像现在网上有个歌手叫:望海高歌?

望着四海高歌的意思?

永远的金盾 发表于 2023-6-14 13:41
四海八晃

好像现在网上有个歌手叫:望海高歌?

没有嗷,我就是单纯告知一下心意收到,我还欠远烟一首歌而已

四海八晃 发表于 2023-6-14 11:13
因为,吃瓜,是不用承担风险的
———
吃瓜有风险,

大多数来讲,吃瓜是比较安全的

不过,如果吃瓜,让自己变成了瓜,也算是多年的媳妇——-熬成婆了

夺鹿而逃 发表于 2023-6-14 12:28
说过不少次谢谢了,这次还是要再说一声,谢谢金盾。附议你对小炸毛的看法,她脾气很像北方大妞。

谢谢没必要啊,某种意义上讲,我这也是跟着瞎掺和了

北方大妞,主要是指北京的女生吧

哎,我是山东人,为啥我觉得自己不是山东大汉呢

夺鹿而逃 发表于 2023-6-14 12:29
其实我们认识的晚,曾经在秋千还各种怼你,任性又嚣张,因为我笃定你会让着我所以肆无忌惮,事实也是确实因 ...

没有啥男二,你不喜欢这个称呼我理解你的,虽然我觉得这么称呼人家没有恶意,但是我也说了,这个要以当事人的感受为准。换位思考人不容易做到,事不关己,高高挂起每个人都容易做到。
——————

说到男二号,我也知道,没啥恶意,我自己其实也不在意

不过,我只是用这个例子来说明,不熟悉的人,很容易因为一些言辞,引起误会

秋千的事情,没多大,小香也不必觉得有啥歉意,即使不是因为靠谱的缘故,我也不会真跟你打起来

在搜狐的时候,我就知道你,虽然接触不多

男生嘛,在很多时候,即使是被女生怼,其实也会有点儿沾沾自喜的

翰林探花 发表于 2023-6-14 12:33
金盾效应果然颇具鲶鱼效应,以一人之力搅活整个六星。佩服。。。。

我觉得,这是夸奖我

我就毫不客气的收下了

妖精七七 发表于 2023-6-14 13:32
你三太能扯长篇了。

主要是我难得抓住一个肯跟我扯扯的

不像知音,太坏了,在六杂开贴,吊人胃口啊

夺鹿而逃 发表于 2023-6-14 13:39
PS:

说我是盘丝洞妖妹名不副实,我江湖人称,照妖镜。昂。

嗯,我是到处转,红袖,六杂,还有娱乐家园,书屋啥的

一笑红尘了 发表于 2023-6-14 13:41
根本说服不了

能完全理解自己的只有自己,尽管不同意见还愿意理解的是同者近的人

所以你要仔细看看所谓的PK,其实,都是各人在讲自己的道理

也就是你所说的:贩卖自己的三观

一笑红尘了 发表于 2023-6-14 13:41
根本说服不了

反正PK也好,分辨也好

只要是在语言相对文明的基础上,不去进行人身攻击

就可以交流,我们谁都无法做到真正意义上的公平

一笑红尘了 发表于 2023-6-14 13:42
没有嗷,我就是单纯告知一下心意收到,我还欠远烟一首歌而已

我看你们K歌,嗷,或者,嚎

永远的金盾 发表于 2023-6-14 13:52
主要是我难得抓住一个肯跟我扯扯的

不像知音,太坏了,在六杂开贴,吊人胃口啊

吐槽去哦,拿奖给我买阿尔卑斯。

妖精七七 发表于 2023-6-14 14:01
吐槽去哦,拿奖给我买阿尔卑斯。

醉笑的吐槽大会啊

这也没啥槽点啊

永远的金盾 发表于 2023-6-14 14:05
醉笑的吐槽大会啊

这也没啥槽点啊

看情况喂
时评也行呀

妖精七七 发表于 2023-6-14 14:18
看情况喂
时评也行呀

挠挠头,有点为难的样子,我先看看热闹啊

永远的金盾 发表于 2023-6-14 14:21
挠挠头,有点为难的样子,我先看看热闹啊

有些热闹是热闹,有些热闹就是恶心人

不就是想说夺鹿年纪不小了,不是我们看见的小清新么,至于把人家孩子也爆论坛上来

呕吐

小炸毛 发表于 2023-6-14 19:29
有些热闹是热闹,有些热闹就是恶心人

不就是想说夺鹿年纪不小了,不是我们看见的小清新么,至于把 ...

是可以这样想

你一边倒压制住某某某别去对话,实际对她也不公平

尽管你是为了她好,事实却是让她受委屈

以前的事我不需要知道,如果对人的认知还得通过别人的嘴,可以自挖双目了

我认为,每个人依自己看的再去判定下结论,比听说据说更真实

小炸毛 发表于 2023-6-14 19:46

不是压制小香不去回复,因为她俩到一起,掐起来,都挺难堪的了

我也劝过风铃,别那么咄咄逼人,劝不住啊

不是压制小香不去回复,因为她俩到一起,掐起来,都挺难堪的了

我也劝过风铃,别那么咄咄逼人,劝不住啊

风铃说那么多,中心思想,无非就是说:小香喊哥哥,不好!

可是人家都是自愿的,风铃操啥心啊