切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 事实、规则、道德,兼拍老丑
楼主: 飞梅弄晚

事实、规则、道德,兼拍老丑 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-8-26 22:26
飞梅下场与对手掐,动用权限删除对手回帖。

你把飞梅的版主撸掉吧。哈

飞梅是红杂版主,她有权处理版务,并没有违反六星论坛新版规。
具体到她屏蔽的是违规内容,也包括自己的违规内容,我认为操作正常。

大美丽 发表于 2023-8-26 22:41
具体到她屏蔽的是违规内容,也包括自己的 ...

加一

不过呢,这件事过一星期了,本来该处于平息阶段了,色妞再用论坛总监身份的ID来写这样有争议且倾向性明显的帖子,是不合适的。

这不拱火么。

大美丽 发表于 2023-8-26 22:47
不过呢,这件事过一星期了,本来该处于平息阶段了,色妞再用论坛总监身份的ID来写这样有争议且倾向性明显的 ...

加,加,加。。。真二,净说实话;对了,罚大美美再唱一宿小草吧——没有花香。。。

人已经说是为了红杂流量不折手段了

真特么的奇葩,我24小时守着论坛吃着人血馒头求流量了么?红袖杂谈需要流量做牌坊么?

大美丽 发表于 2023-8-26 22:55
人已经说是为了红杂流量不折手段了

真特么的奇葩,我24小时守着论坛吃着人血馒头求流量了么?红袖杂谈需 ...

打住打住

子曰 发表于 2023-8-26 23:04
色妞作为论坛总监,有责任代表管理组表个态做个结论

总结有啥用?没权!

下场掐角色就是运动员。违规不违规是裁判员的事。别的不说,这才叫"程序正义"啊!

哈哈!飞梅刚刚说完要程序正义。

飞梅提倡程序正义,回头就违反程序正义,

有这么干的么?撸掉吧!哈哈

子曰 发表于 2023-8-26 23:04
色妞作为论坛总监,有责任代表管理组表个态做个结论

如果是官方作结论,应该以管理组的马甲在公告区或者大理寺出判决结果,这才叫程序正确。

但是指望论坛能这么做吗?不可能的。

东方安澜- 发表于 2023-8-26 23:17
飞梅提倡程序正义,回头就违反程序正义,

有这么干的么?撸掉吧!哈哈

程序正义,我只能说,在六星做不到,因为版规里没有这样的规定。
所以吧,这事儿我是没招。

这证明了是飞梅自己操作了屏蔽自己的违规内容的事。而不是贴主自已采用的"编辑"功能。

知道了。