切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 简单生活、简单记录
楼主: 抹茶醇香

简单生活、简单记录 [复制链接]

宠爱 发表于 2024-6-4 10:36
这个肉松面包我们这不难买,就是我去店里不方便,虽然就2公里不到,可是我也不会特意为了买个面包赶一趟 ...

一样的,69起送,并且家门口的店还要配送费,就挺不爽的。
估计我这白天好买,我都是晚上散步的时候去买的,货架明显很空了。

减脂餐吃完,晚饭应该正常吃,期待明天体重哈。
玩一会儿,股挂好单,下午有点奔波,顾不上。
外面明晃晃的太阳,真不想出门。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-3 22:04
还有手机版啊,我都是晚上在电脑上看呢。
感觉界面和有壶差不多。蛮方便的。

我之前一般都是手机上写,现在这个版面手机上好像比较难操作

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 12:04
减脂餐吃完,晚饭应该正常吃,期待明天体重哈。
玩一会儿,股挂好单,下午有点奔波,顾不上。
外面明晃晃 ...

明天开始气温不高了,高考三天气温挺不错的

平凡的生活 发表于 2024-6-4 13:13
明天开始气温不高了,高考三天气温挺不错的

给考生助力,希望都能对得起那么多年的辛苦。

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 08:47
早起体重降了一丢丢,然后又放肆了
喝了一碗银耳汤、一个肉松面包,好利来的肉松面包太难买了,昨天无意中 ...

放肆了你有吃的资格,我今早也fangsi了辣白菜,荞麦面,一个鸡蛋

大眼儿青蛙 发表于 2024-6-3 22:01
你也改名啦,怎么没写贴呀

这个是谁啊

土星人来啦 发表于 2024-6-4 12:51
我之前一般都是手机上写,现在这个版面手机上好像比较难操作

所以我不开了,偶尔来看看

开心每天 发表于 2024-6-4 15:31
放肆了你有吃的资格,我今早也fangsi了辣白菜,荞麦面,一个鸡蛋

重了两斤,先下去才能吃
晚饭刚吃完,孩爸带回一杯咖啡,生生给我增加两百多大卡。

开心每天 发表于 2024-6-4 15:32
这个是谁啊

大概可能也许是樱桃小玲子?

开心每天 发表于 2024-6-4 15:34
所以我不开了,偶尔来看看

嘿嘿,也许过段日子就会开了,电脑操作吧,跟有壶一样的。

奔波一下午,好累啊,羡慕精力充沛的。
我的事情结束后拐去医院给孩爸拿药了,没恢复太好,继续用药。
孩爸帮我去客户那里拿材料,离他单位近。
两人都忙忙叨叨的,合理安排效率高些。
客户多打钱给我了,我傻兮兮给退回去了,客户重新发,祝我端午节好,嘿,开心收下。

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 19:02
奔波一下午,好累啊,羡慕精力充沛的。
我的事情结束后拐去医院给孩爸拿药了,没恢复太好,继续用药。
孩爸 ...

一下午办了好多事啊。我现在躺着看剧了,待会儿刷步去

平凡的生活 发表于 2024-6-4 19:11
一下午办了好多事啊。我现在躺着看剧了,待会儿刷步去

我刷步回家刚按摩结束,外面很舒服啊。

学校通知了接娃送娃时间,高考腾考场以及端午假期,加起来五天。
小家伙又可以玩玩玩了,我要淡定,争取找一天外面溜达。
全市初二都要参加的生地会考他们居然不要考,也好,免得浪费时间。

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 21:17
学校通知了接娃送娃时间,高考腾考场以及端午假期,加起来五天。
小家伙又可以玩玩玩了,我要淡定,争取找 ...

真是羡慕,你们应该是直升吧。
这样真是节约很多时间。

燕妮子 发表于 2024-6-5 08:16
真是羡慕,你们应该是直升吧。
这样真是节约很多时间。

嗯,是直升,之前中考也不要参加,这两年好像自己校内要考一次。
时间是节约了,但是孩子贪玩,不愿利用,也是没啥用。

早上降了0.1kg,
早餐煮了荞麦面,拌在里面一个咸鸭蛋,浇了点香油,正好。
喝了两口牛奶,外加一个金果。

抹茶醇香 发表于 2024-6-1 17:46
今天算是个好日子,16周年纪念日。
之前都是两人过,今天周末,顺带娃一起,过了最后一个儿童节。

祝福

昨晚娃电话,他们少年部举办了英语舞台剧,他们班很成功,他也参与了
隔壁班小演员们水痘隔离,只能录像。
比他们低一届的么场地没他们好,反正就是挺欢乐
有时觉得他想法成熟得让我惊讶,有时又觉得简直太幼稚了。

大早上又收到银行的通知,6.7开始降息
真是可惜,是我下一家打算存钱的那家。
上月在它家也存了点,但是为了积分存的半年期,收益挺好但没法锁定长期收益。

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 18:58
重了两斤,先下去才能吃
晚饭刚吃完,孩爸带回一杯咖啡,生生给我增加两百多大卡。

我悲催的没降一点,昨天其实吃的不多,睡前饿的,可能因为吃了荔枝?搞不懂啊

抹茶醇香 发表于 2024-6-5 09:34
上月在它家也存了点,但是 ...

唉,没有尽头了吗

抹茶醇香 发表于 2024-6-5 08:50
嗯,是直升,之前中考也不要参加,这两年好像自己校内要考一次。
时间是节约了,但是孩子贪玩,不愿利用 ...

挺好的,可以不在副科小分上浪费太多时间。我们这学期大把的时间花在地生上。
其实争取的对于我家来说也可能就五六分左右,性价比真的太低了。

开心每天 发表于 2024-6-5 10:59
我悲催的没降一点,昨天其实吃的不多,睡前饿的,可能因为吃了荔枝?搞不懂啊

因为你前面降了不少啊,怎么可能每天都降呢

开心每天 发表于 2024-6-5 11:00
唉,没有尽头了吗

做好直奔0利率的准备,就不会每次降都郁闷了

燕妮子 发表于 2024-6-5 11:10
挺好的,可以不在副科小分上浪费太多时间。我们这学期大把的时间花在地生上。
其实争取的对于我家来说也 ...

如果能把节省下来的时间利用起来,倒是真不错。
你们计入中考总分的话,多几分也是值得的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-5 08:52
早上降了0.1kg,
早餐煮了荞麦面,拌在里面一个咸鸭蛋,浇了点香油,正好。
喝了两口牛奶,外加一个金果。

最近减肥估计挺难
粽子季呀
我这还有杨梅

抹茶醇香 发表于 2024-6-5 09:34
上月在它家也存了点,但是 ...

所以前几天保险的过来我都有点心动了说是3%是能写进协议的