切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [双花手记] 攒钱养老
楼主: 双花解双热

[双花手记] 攒钱养老 [复制链接]

我是手残党,准备控制住5天浇水一次,我还是排个日期吧。四月能开花,是去年冬天套袋一直到抽枝条长花苞的,那会儿主要怕冻坏现在适不适合套袋呢,我再观察看看

今天是古尔邦节,穆斯林的传统节日,饭后搭老公的车来小绿谷公园逛逛。雨过天晴,空气清新
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这公园清净,于是遇见了蜗牛和兔哥

双花解双热 发表于 2024-6-16 22:44
我是手残党,准备控制住5天浇水一次,我还是排个日期吧。四月能开花,是去年冬天套袋一直到抽枝条长花苞的 ...

花不能淋太多水,我的花都是自己淋水淋死的

狮头鱼 发表于 2024-6-17 16:10
花不能淋太多水,我的花都是自己淋水淋死的

我也控制不住

今天又在公园消磨大半天,往回走到公园门口才看到儿童乐园和小吃店人挺多,难怪大中午一波一波的人来,好些带着孩子露营呢。看得我心痒也想置办露营装备了

中午喝一袋牛奶一个沙瓤西红柿,回家吃老公早上煮的卤肉和海带,浸了几小时鸡腿和海带入味很好吃。老公说买了火焰山大西瓜,晚上吃点就行了

管家发来新房设备的使用说明书,先收藏着。问厨房油烟机和灶具,说让我找地产,地产的说得问项目部。就我一家缺,希望渺茫,老板的一套下来也好几千吧,感觉要打水漂,心疼。

这几天过敏眼睛痒,没管。刚又脖子痒,一看红红的一片疹子,吧转运珠摘下来,抹点皮炎平看看

发现自己体力越来越好,今天公园走一大圈很轻松。明天我再去植物园逛。

今年本来不想再美白,就没像往年那样防护紫外线,想着晒太阳还能补补钙昨晚腿还有点抽筋呢。刚在路上想还是得防护,还上班呢皮肤晒黑感觉不好,等退休以后再放开,到时候户外活动多想防护也不容易了

刚醒来一看6.18,下单给妈妈买了两盒染发剂74.58元

人生,是风险与机会并存的旅途。管理风险、积蓄能量、等待机会。有健康的身体,就能继续走下去。

双花解双热 发表于 2024-6-17 18:01
管家发来新房设备的使用说明书,先收藏着。问厨房油烟机和灶具,说让我找地产,地产的说得问项目部。就我一 ...

没有油烟机?农村的?
城市没油烟机,邻居不同意。

双花解双热 发表于 2024-6-17 17:47
我也控制不住

哈哈哈!叔是花养不活。

呼啸的老鹰 发表于 2024-6-18 07:31
没有油烟机?农村的?
城市没油烟机,邻居不同意。

是开发商没给配上,按合同该有的

抖音拍了双黑色的李宁轻羽136.4元,扔一买一,严格控制数量。

一早下了两场太阳雨,地上湿漉漉的。吃完早餐把头发修剪一下,准备出门,不辜负好天气

微风拂面,坐在树荫下观鱼……

微风拂面,坐在树荫下观鱼……

逛完回家,家里也很凉快,趁天气好跟大自然密切接触,看别人帐篷吊床太舒服了

《人类简史:从动物到上帝》挺好读的,翻译的也幽默有趣,能把人类发展的几十万年这么贯穿写出来,不知道得读多少书。对我这种读书少的人,真是大开眼界,有机会可以二刷,

天竺葵在慢慢长高,准备买个大点的花盆给换上,目标是养成一颗花树哈哈。

天气凉快,又捣腾了一上午头发,打薄再用卷发棒烫,整出空气感凉快。以往忽略了后脑勺,今天也给理顺。

赶紧问问老公想吃什么,我早点安排。这几天休息光顾着玩,老公昨天有点委屈,今早我准备下厨,老公赶紧喊退我,说他来。后来他才给我说,他跟父母通电话,他爸妈说他妹很辛苦每天做三顿饭。明白了,是人家父母心疼儿女呢。

去趟厨房我啥也不想做了,搞完卫生又累又生气,这家伙死活不爱用抽油烟机,搞得哪儿哪儿都油腻腻的,再结合他的习惯,一根抹布用到底,擦水池的钢丝球抹布还给洗碗,扔进垃圾袋的洗碗海绵也给捡出来,塑料袋到处塞死活不让扔,进一次厨房内伤一次,艾玛,快点退休不要和他过了

下厨做的煎茄盒,自己做不用放太多调料,茄子和面糊匹配的正好,老公回来就吃上了

买袜子52元

早上一出门,门口卖西瓜的肘关节带上了护具,看样子也是骨折的。伤筋动骨一百天,保护骨骼健康很重要

早上一出门,门口卖西瓜的肘关节带上了护具,看样子也是骨折的。伤筋动骨一百天,保护骨骼健康很重要