切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [快乐健身] 极简生活随手记——健康同行
楼主: 快乐咖

[快乐健身] 极简生活随手记——健康同行 [复制链接]

继续哑铃力训第11天 60分钟 肩背胸肌肉训练
练习完做了45分钟拉伸瑜伽课 花环式做了两遍后能平稳抱一起啦蹲起稳定腿起落也有劲。
公园逛散步30分钟

昨晚10点多入睡,早上8点多居然都不想起床,和昨天运动有关按说强度感觉不是很大呀。不过能保证好的睡眠目的达到了。
今天一小时中等强度的流瑜伽,练习哑铃后今天很多体式都能很稳定拉伸也比较到位,有点去瑜伽馆锻炼的感觉啦。
中午蒸鱼麻酱红糖花卷小白菜腐竹蘑菇炒
晚餐 买了玉米说是今天第一天当地玉米下来了,还是鲜玉米好吃,还有黄瓜 西红柿鸡蛋 毛豆昨天烤了湿料羊肉串 某孩烤羊排
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

饭后刚刚出炉早餐小甜点
燕麦红枣坚果牛奶鸡蛋搅拌一起 玛芬

某孩太优秀了,永远支持

今天可以进来了不容易

快乐咖 发表于 2024-7-5 20:34
今天可以进来了不容易

我还以为你和苹果找不到六星了

清无言 发表于 2024-7-5 21:09

差点放弃哈,活到老学到老,瞎鼓捣半天,终于上岸了,这次应该正常啦

快乐咖 发表于 2024-7-6 10:53
差点放弃哈,活到老学到老,瞎鼓捣半天,终于上岸了,这次应该正常啦

我应该第一时间告诉你和苹果,放心吧老不来我会去的

老大,你忘记喊我了啊,帮你喊一下
@杀手
@蚂蚁

居然还真有蚂蚁,,不是我!我没注册,哈哈哈

清无言 发表于 2024-7-5 21:09

用了快乐告诉我的链接,手机上来,太好了!谢谢亲爱的们(˙︶˙)

杀手 发表于 2024-7-6 11:59
居然还真有蚂蚁,,不是我!我没注册,哈哈哈

自己艾特自己了?

今天小暑中午羊蹄 玉米主食
晚餐牛肉包子 绿豆百合莲子粥 秋葵 毛豆补钾
昨天中午酸菜鱼预制汤料 鳕鱼片 自己加了豆丝 鲜笋 午餐肉一片 味道不错

一日一苹果 发表于 2024-7-6 14:20
用了快乐告诉我的链接,手机上来,太好了!谢谢亲爱的们(˙︶˙)

几天不见还挺想念哈哈哈

杀手 发表于 2024-7-6 11:58
老大,你忘记喊我了啊,帮你喊一下
@杀手
@蚂蚁

游戏大侠来啦

快乐咖 发表于 2024-7-6 19:37
几天不见还挺想念哈哈哈

习惯用电脑上来聊天,用手机发片,今天总算可以电脑上线了。
谢谢快乐亲发的帅哥小时候的各种有趣习作,孩子和家长都那么优秀。

一日一苹果 发表于 2024-7-7 10:34
习惯用电脑上来聊天,用手机发片,今天总算可以电脑上线了。
谢谢快乐亲发的帅哥小时候的各种有趣习作, ...

我刚学会手机发片,还是喜欢手机浏览
谢谢大苹果支持赞扬!不好意思献丑啦,昨天又给关闭了哈哈。

7.7哑铃训练14天 胸肩背今天难度不是很大,锻炼胸大肌和中部和肩前后中束,还有背阔肌,有飞鸟 夹胸等等动作,训练快半个月了总算能听明白一些运动术语了,重要的感受这些肌群发力拉伸,找对地方找到感觉特别开心,还有哑铃训练始终保持核心收紧,呼吸节奏这些锻炼过程中都要集中精力去完成,稍一走神动作跑偏,容易受伤,退休后能有时间体验学习新技能,锻炼身体锻炼大脑真好。想着先保持中底强度练习,等彻底掌握要领后慢慢增加训练强度。
哑铃训练后做了20分钟瑜伽拉伸,做了花环式今天头很快就可以触底了有进步,今天运动还是挺舒服的。周三臀腿把我虐爆了,大腿前侧和臀部酸累到今天才恢复正常。
中午苦菊羊肉片 老玉米糖花卷
晚餐前天买羊蹄顺带买了羊肝光盘 二斤毛豆两天吃完

晚餐蛋白不足,睡前一杯燕麦牛奶

快乐咖 发表于 2024-7-7 21:21
晚餐蛋白不足,睡前一杯燕麦牛奶

我做燕麦盒子吃吃,消化一下我家丫头买了不吃的东西

小北山的清雪 发表于 2024-7-8 05:46
我做燕麦盒子吃吃,消化一下我家丫头买了不吃的东西

这两天给我家狗子做了荞麦团子,这算主食,拌着胡萝卜鸡胸肉块,再来点卤鹅或是卤肉剩的汁。

快乐咖 发表于 2024-7-7 20:27
7.7哑铃训练14天 胸肩背今天难度不是很大,锻炼胸大肌和中部和肩前后中束,还有背阔肌,有飞鸟 夹胸等等动 ...

花环式,这个体式我的脚后跟离地还有两三厘米,蹲的功夫还不够。快乐头能着地说明内收的力量好,估计你的前曲也蛮好的。

快乐咖 发表于 2024-7-6 19:35
今天小暑中午羊蹄 玉米主食
晚餐牛肉包子 绿豆百合莲子粥 秋葵 毛豆补钾
昨天中午酸菜鱼预制汤料 鳕鱼片  ...

酸菜鱼,格外下饭   :)  

一日一苹果 发表于 2024-7-8 10:49
花环式,这个体式我的脚后跟离地还有两三厘米,蹲的功夫还不够。快乐头能着地说明内收的力量好,估计你的 ...

哎,下了好久决心,还是没开练

杀手 发表于 2024-7-8 11:22
哎,下了好久决心,还是没开练

出门之前看见蚂蚁回复,又坐下来敲几个字:你可以练一下雷电坐嘛!就是榻榻米坐就行,五分钟,顺便冥想,就是坐着放空啥也不想。

一日一苹果 发表于 2024-7-8 10:49
花环式,这个体式我的脚后跟离地还有两三厘米,蹲的功夫还不够。快乐头能着地说明内收的力量好,估计你的 ...

花环反复做好几遍才可以脚跟落地,这两年身体僵硬了很多,前屈一直做不到位。

快乐下午 发表于 2024-7-8 10:54
酸菜鱼,格外下饭   :)

对酸菜鱼标配大米饭一吃就多很解馋哈哈

昨天下午和同事逛公园散步聊天,晚上睡眠质量很高,今天上午自己又去逛一小时,看看花草小风吹着很舒服凉爽。一直想着早上跑跑步时间确定不了。

快乐咖 发表于 2024-7-9 13:33
昨天下午和同事逛公园散步聊天,晚上睡眠质量很高,今天上午自己又去逛一小时,看看花草小风吹着很舒服凉爽 ...

这小环境,真赞!   :)

快乐下午 发表于 2024-7-9 13:40
这小环境,真赞!   :)

嗯嗯,天天去不厌,爱上啦。