切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 突发!原国防部长魏凤和、李尚福被开除党籍!
楼主: 再折长亭柳

突发!原国防部长魏凤和、李尚福被开除党籍! [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-6-29 14:04
因为你没能力继续为自己的观点提供辩护,你前面说了你只是人云亦云

事实不是辩护。你以为事实在辩护中。所以你虽然很会辩,但版友们长期打交道,并不认为你的认知可靠。
我只是简单地说我们被告诫,而己。

酸枣仁 发表于 2024-6-29 12:39
换一个角度来看问题
我觉得这个楼里除了红狐七号
还有那些确实不明真相的

这可说不好,万一是你来带,说不定就三两句话的事。
攻心为上,50万为下

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:08
事实不是辩护。你以为事实在辩护中。所以你虽然很会辩,但版友们长期打交道,并不认为你的认知可靠。
我 ...

充其量你被告诫了是个事实,但告诫的内容并不是
还“版友们”呢,感觉自己人单势孤想拉人头给自己壮胆?

绝对不主流 发表于 2024-6-29 14:27
充其量你被告诫了是个事实,但告诫的内容并不是
还“版友们”呢,感觉自己人单势孤想拉人头给自己壮胆?

你知道我们被告诫的全部内容?所以说跟你争什么没意义。不需要壮胆,大家都调侃你放不下最后一句,本身就是不太认同你的可靠。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:33
你知道我们被告诫的全部内容?所以说跟你争什么没意义。不需要壮胆,大家都调侃你放不下最后一句,本身就 ...

我只针对你前面说了什么,是不是全部,你说清了么?
脑残们给自己找的哑口无言理由,少说,很蠢

本质上,你和高隐是一类人,恰好观点不同而己。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:37
本质上,你和高隐是一类人,恰好观点不同而己。

你现在才是高隐一样的口水鸡,观点说不明白了,开始东拉西扯

这类人的特点就是:以自己的道理为真。

修养不够,学识不真。没有争论的价值。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:38
这类人的特点就是:以自己的道理为真。

脑残的口水鸡,你照照镜子

绝对不主流 发表于 2024-6-29 14:40
脑残的口水鸡,你照照镜子

我没有固定的道理,如果有,也是固定于事实。你和高隐,固定于自以为是的道理。
且修养不够,一不合你们胃口,马上跳粱大。。

惹不起。。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:43
我没有固定的道理,如果有,也是固定于事实。你和高隐,固定于自以为是的道理。
且修养不够,一不合你们 ...

你最好能解释你的观点,别东拉西扯,你是什么样的东西是要看你的论坛表现,不是你吹牛逼吹出来的

绝对不主流 发表于 2024-6-29 14:45
你最好能解释你的观点,别东拉西扯,你是什么样的东西是要看你的论坛表现,不是你吹牛逼吹出来的

我可没有吹牛的可惯,不要以已度人哦。其实出言不逊,对别人并无影响。你想展现自己的权威,不惜运用语言暴力,奈何这些都没有说服力。
如果有说服力,需要真懂。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:49
我可没有吹牛的可惯,不要以已度人哦。其实出言不逊,对别人并无影响。你想展现自己的权威,不惜运用语言 ...

你刚吹了一句牛逼,吹自己“没有固定道理,有也只是固定事实”,以事实真相自居的德性

绝对不主流 发表于 2024-6-29 14:52
你刚吹了一句牛逼,吹自己“没有固定道理,有也只是固定事实”,以事实真相自居的德性

又安稻草人了。。
我说自己了解的事实,不敢妄称真相。
不敢向你和高隐学习,不合胃口就扎稻草人或跳粱大吼,想要吃人的样子很丑。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 14:55
又安稻草人了。。
我说自己了解的事实,不敢妄称真相。
不敢向你和高隐学习,不合胃口就扎稻草人或跳 ...

你根据啥说自己了解的是事实?啥也不凭就凭人云亦云?“他们告诫我们的”?
你敢向谁学习不用在论坛里向别人汇报,你自己是什么玩意儿取决于你自己的学识

算了,你也别尽找我狡辩了。不愿跟你争,因为除了人身攻击,不会有有价值的东西。你找别人磨牙吧。
以你的吵架式辩论,估计你还得找你那几个圈里人,高隐什么的。。

了解不到核心内容,又洞察不了核心思想,仅凭自以为是的浅显认知去挥竿子撸倒一切不在自己认识范畴的观点,这边建议平时多学习,多观察,提高认知。这样与人交流才不需要别人付出太多耐心向下兼容,别人选择耐心沟通交流却发现自己理解不到这个层面,随即就要吐口水,放恶犬吓人,我觉得我们都得反思是不是圈子混错了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-29 15:07
算了,你也别尽找我狡辩了。不愿跟你争,因为除了人身攻击,不会有有价值的东西。你找别人磨牙吧。
以你的 ...

无言以对你可以闭嘴,还“价值”呢,这里没人肯为任何观点付哪怕一分钱

酸枣仁 发表于 2024-6-29 15:08
了解不到核心内容,又洞察不了核心思想,仅凭自以为是的浅显认知去挥竿子撸倒一切不在自己认识范畴的观点, ...

算的上苦口婆心的指导性建议了,这里能有你这样的一眼看穿别人逻辑思维上存在问题的人,少之又少,能用如此清晰文字表达清晰的人就更少了

早就被抓了吧

酸枣仁 发表于 2024-6-29 15:08
了解不到核心内容,又洞察不了核心思想,仅凭自以为是的浅显认知去挥竿子撸倒一切不在自己认识范畴的观点, ...

这位同学,请实事求是的解释一下“核心利益”究竟是谁的利益,假大空的话就免了,要真话

喔噢!

厉害啊、@绝对不主流  、----果然,物尽其用。哈哈哈

投入 发表于 2024-6-30 10:09
喔噢!

厉害啊、@绝对不主流  、----果然,物尽其用。哈哈哈

你这只蛆能干些什么?

绝对不主流 发表于 2024-6-30 10:15
你这只蛆能干些什么?

得,
在我这里,看来是真伤你心了。呵呵

好吧,
祝你前程远大。byebye

投入 发表于 2024-6-30 10:19
得,
在我这里,看来是真伤你心了。呵呵

你挺大个岁数了,少发嗲

绝对不主流 发表于 2024-6-30 10:25
你挺大个岁数了,少发嗲

哈哈哈
真是、术业有专攻。

你这么满满的情绪价值,
有没想过、去抖音,当网红算了。哈哈哈

投入 发表于 2024-6-30 12:21
哈哈哈
真是、术业有专攻。

瞧不上你这贱样,能带来流量?

俄罗斯国防部会议上抓捕“顶级大内鬼”!
https://www.bilibili.com/video/BV1X4421S7s6
--------------------------
罪名1、贪污巨款、卢布100万。
罪名2、叛国罪。

如出一撤、背锅侠。呵呵