切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【眉语时光】七月录
楼主: 沈眉珊

【眉语时光】七月录 [复制链接]

一束发菜 发表于 2024-7-21 16:09
不知道茶是哪里的,我是江苏的,应该不是一个地儿的。

那确实不是一个地儿了

7月21日

昨天上琴课前,先喝了好久的茶,武夷岩茶。
因为上课迟了,结束也就迟了。
最后老师带着女儿和我们一起去了真味汤馆,我家哥也去了。
橘子还是没来上课,不过老师说给她打过一次电话,听她说话的声音和语态,脸上的问题应不大了。

下午我们请仙姐夫妻吃饭,恰好她哥哥也从广州过来,就一起吃了饭。
今天上午我和家哥去医院探望了仙姐的爸爸,94岁的老党员,病在床上还念叨着台湾的事情,还想放弃治疗了,说不要浪费国家的钱。
我听了真的很感动,老一辈人的精神信念和风骨,现在真的太稀缺了。

在一款AI软件上发现一个面相占卜的功能,我把自己的几张照片传了上去,得到的结果虽措辞略有差别,但大致差不多。
那最后的人设标签,看得我很开心。
又试传了好友的照片,结果也不错。有点好玩。

昨晚和前晚的月亮都很美,尤其是那七彩月晕,幸好也拍下了。

沈眉珊 发表于 2024-7-21 17:24
7月21日

老大,想看标签啊

杀手 发表于 2024-7-21 19:12
老大,想看标签啊

好吧,满足一下小杀的好奇心。意思都差不多。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈眉珊 发表于 2024-7-21 19:27

这app是嘴替吧?说出了我的感受啊。。。

杀手 发表于 2024-7-21 19:39
这app是嘴替吧?说出了我的感受啊。。。

小杀要不也发张你的照片来,姐给你也传上去瞧瞧。

它的分析结果很详细的。如果你怕别人看到你的照片,可以单独发一个主题,设置最高的阅读权限。这样一般人就看不到了。

也得天公作美才行。

沈眉珊 发表于 2024-7-21 19:50
小杀要不也发张你的照片来,姐给你也传上去瞧瞧。

它的分析结果很详细的。如果你怕别人看到你的照片, ...

姐可以上传八戒的照片,然后贴过来就是我的。。。

杀手 发表于 2024-7-21 20:14
姐可以上传八戒的照片,然后贴过来就是我的。。。

那你帖一张八戒的照片来这

沈眉珊 发表于 2024-7-21 20:18
那你帖一张八戒的照片来这

一直都担心,出去被西游记剧组看到我,会起诉我长的侵权。。。和他们的文化作品形象长的忒像。。。

温婉、智慧、幸福、家庭事业双丰收。。。。
这些关键词 的确是姐姐日常恰如其分的标签

夏小尘 发表于 2024-7-22 10:48
温婉、智慧、幸福、家庭事业双丰收。。。。
这些关键词 的确是姐姐日常恰如其分的标签

这些词汇也都属于妹妹。
咱们一起幸福着,想起了前些年我们的姐妹模板照。

7月21日

七彩月晕呢,不是拍了么

智慧,温婉,善良,有趣

一束发菜 发表于 2024-7-22 11:44
七彩月晕呢,不是拍了么

这是月光彩晕呢,多神奇的天色

嫦娥家放烟花了么,周边飘散这么多彩色的烟雾。

7月21日

岩茶解暑

一束发菜 发表于 2024-7-22 12:33
嫦娥家放烟花了么,周边飘散这么多彩色的烟雾。

嫦娥姐姐会说,美女你咋不懂月亮自带衣裳的美

夏小尘 发表于 2024-7-22 12:28
这是月光彩晕呢,多神奇的天色

今天台风雨了。

7月21日

七彩月晕,代表着第二天不是好天气

嘉人 发表于 2024-7-22 18:11
七彩月晕,代表着第二天不是好天气

嘉人妹妹知识渊博。
我这连着两天的月亮都出彩晕,这不,今天就台风了。

沈眉珊 发表于 2024-7-22 11:50

月晕,,那些年住顶楼时还偶尔看见,现在久违了~~

7月23日

这两天受台风影响,我也就宅在家里燃香喝茶,读书弹琴,倒也一乐。

去年儿子给朋友的女婿当伴郎,那个婚礼视频制作时间较长,当时问过,还没弄好,后来就一直忘了。昨天终于看到视频了。
当妈妈的看儿子,那是越看越好看。哈哈。

昨天关于90后出生的都要65岁才能退休这条消息刷圈了。本地群里的朋友也在讨论这事,有一个在机关工作的朋友说大家都理解错了65岁退休的意思,是说要到65岁才能领退休金,不一定代表你那时还有活干。我本来觉得不太可能如此,但又觉得这样才能解释养老金压力和青年就业困难的矛盾。

今天5点50醒来,不经意从卧室的窗看到天边一抹红,赶紧去阳台,果然,早霞很美。这才知道,拍早霞真的要起早,我拍完后,没多久,六点多的时候,早霞就消失了,天空又开始灰蒙蒙的。

炉渣渣 发表于 2024-7-23 10:40
月晕,,那些年住顶楼时还偶尔看见,现在久违了~~

住得高,爬楼辛苦,但也另有收获。

沈眉珊 发表于 2024-7-23 18:21
7月23日

这两天受台风影响,我也就宅在家里燃香喝茶,读书弹琴,倒也一乐。

火烧云,好看~^^~

沈眉珊 发表于 2024-7-23 18:25
住得高,爬楼辛苦,但也另有收获。

那时候挺累的,真没啥心情去看风景,有时候碰上什么节气了上去溜溜,最大的收获就是方便晒棉被

炉渣渣 发表于 2024-7-23 19:55
火烧云,好看~^^~

今天的晚霞更好看呢,不过,这是日记帖,我就不多帖图了。

炉渣渣 发表于 2024-7-23 19:59
那时候挺累的,真没啥心情去看风景,有时候碰上什么节气了上去溜溜,最大的收获就是方便晒棉被

理解,中秋的时候赏月挺好。

沈眉珊 发表于 2024-7-23 18:21
7月23日

果然是要看美景就要早起呀