切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 炸毛,别掰扯小蓝包了!
楼主: 吾二悟

炸毛,别掰扯小蓝包了! [复制链接]

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:25
我要参加了,我就是第一,不服,再拉一个小说大赛,我们比划比划。

别说,这个二吾还真的有实力。

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:34
让临窗出资?想的美啊,临窗只有在和别人比富的时候才舍得掏银子。

咱们可以撕下假清高的面具为他歌功颂德嘛

这个元霸很拿手的,我觉得行

远烟空沫 发表于 2024-9-6 00:36
哈哈,你第一,那我必须第二,人四分仔还夸我来着,说这么好的小说巴啦巴啦的。。。

哎呦,这一个个都话大的很,到时候别不比哈,说忙,说临时有事啥的,限定标题,限定时间内完成,别拖太长,本就信头上的事,三天内搞定。

远烟空沫 发表于 2024-9-6 00:36
哈哈,你第一,那我必须第二,人四分仔还夸我来着,说这么好的小说巴啦巴啦的。。。

对对对,显然她们只能争第三啦,唉,怪可怜的

咱们可以建议第三名八千起,免得元霸失落,二悟怄气

老剑 发表于 2024-9-6 00:38
咱们可以撕下假清高的面具为他歌功颂德嘛

这个元霸很拿手的,我觉得行

向资本低头是我的人生准则。

远烟空沫 发表于 2024-9-6 00:37
别说,这个二吾还真的有实力。

也就是懒得慌,借个由头看能不能逼自己写篇小说来。

老剑 发表于 2024-9-6 00:39
对对对,显然她们只能争第三啦,唉,怪可怜的

咱们可以建议第三名八千起,免得元霸失落,二悟怄气

八千是醉笑的LV。

那我不敢抢。

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:40
也就是懒得慌,借个由头看能不能逼自己写篇小说来。

写啊!

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:39
哎呦,这一个个都话大的很,到时候别不比哈,说忙,说临时有事啥的,限定标题,限定时间内完成,别拖太长 ...

看你吹破牛皮了吧,三天算啥本事,真有本事的,出口成章落笔秒成,三天,麻子都学会包包子啦

金牌打手 发表于 2024-9-6 00:41
写啊!

四个人参加了,你,我,简教练,远烟,不知还有没有人想当炮灰啊?

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:42
四个人参加了,你,我,简教练,远烟,不知还有没有人想当炮灰啊?

哈哈,就喜欢看你这种瞧不起天下英雄的样子

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:42

我反正已经在写了。。。。

老剑 发表于 2024-9-6 00:41
看你吹破牛皮了吧,三天算啥本事,真有本事的,出口成章落笔秒成,三天,麻子都学会包包子啦

不行,不行,秒成是对小说不尊重,要构架呢,还要填肉,还要琢磨。

金牌打手 发表于 2024-9-6 00:44
我反正已经在写了。。。。

标题都还没出呢,评委就请一个得了,免得评委们闹轰轰,打起来了。请谁呢?标题也得评委定

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:45
标题都还没出呢,评委就请一个得了,免得评委们闹轰轰,打起来了。请谁呢?标题也得评委定

我反正内定第三。

睡觉啦。

晚安。

老剑 发表于 2024-9-6 00:43
哈哈,就喜欢看你这种瞧不起天下英雄的样子

合着你们是天下英雄啊?那我就当枭雄好了。

写小说终归是个力气活,累人。  其实我是个诗人。

金牌打手 发表于 2024-9-6 00:46
我反正内定第三。

晚安,我白天睡多了,这会儿不瞌睡。记得我们的约战哈,明天让简教练再问问有没有了参赛?然后评委请谁呢?大拿?

远烟空沫 发表于 2024-9-6 00:48
写小说终归是个力气活,累人。  其实我是个诗人。

咱撸铁的汉子有的是力气,我不怕

吾二悟 发表于 2024-9-6 00:49
晚安,我白天睡多了,这会儿不瞌睡。记得我们的约战哈,明天让简教练再问问有没有了参赛?然后评委请谁呢 ...

评委必须是麻子啊,谁拿第一其他诸位都不服,然后围殴评委,也就他不惮于围殴一群了吧

老剑 发表于 2024-9-6 01:04
评委必须是麻子啊,谁拿第一其他诸位都不服,然后围殴评委,也就他不惮于围殴一群了吧

那不是不可以,不隐藏id,他有可能让你当第一,有可能不让你当第一,如果你不是第一,你会想麻子是避嫌,这样我第一了,你也不至于太难过,不会哭唧唧的,远烟也高兴,打手最近和麻子不对付,哈哈,第一感觉手到擒来了。

小炸毛 发表于 2024-9-6 00:01
以后劳资肯定不背锅

只要棍子没落到我头上打谁我都装死

翻看回复,才看到这条,这就是我们吃瓜群众的不是,瓜客的冷漠,导致出头的人寒了心。炸毛孤直啊,搁古代那就是孤臣啊,多年来,为着心中的理,在小蓝包事件里,在苦主都负气远走的情况下,也要帮她讨回她的公道来。我这个冷漠的瓜客不地道呢,以后再不嚷着吃旧瓜了。

睡不着,奖励该是什么呢?参赛的没拿到第一的人,以后见了拿第一的人要叫老大、第一还是什么?

风韵万种!好看。