切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 聊聊我为什么玩论坛
楼主: 临风志清

聊聊我为什么玩论坛 [复制链接]

是啊,所以男人一定要管住自己

怀璧其醉 发表于 2024-9-21 18:20
这,, ,也太狗血了

有时候真的感觉你你你有种就再恶心点。。

离离 发表于 2024-9-21 18:20
严肃点说,如果女孩当时报警,这名男子可是属于XX未遂。还好女子挣脱,如果没有,那就真的要坐牢了。

是的。回来矿妞就天天叫他强奸犯。但还有不少直男替他说话(包括大猫认识的包子):不能全怪他,不喜欢为什么去送早餐,为什么单独在酒店?争论好久

离离 发表于 2024-9-21 18:23

我觉得女孩子更应该加强防范

临风志清 发表于 2024-9-21 18:27
是的。回来矿妞就天天叫他强奸犯。但还有不少直男替他说话(包括大猫认识的包子):不能全怪他,不喜欢为 ...

这个包子一定是肉包,浸了油的。
是替那个男人说话的都是被害者有罪论。

怀璧其醉 发表于 2024-9-21 18:27

说的很对,女生小心点是对的。

论坛是一个轻松得地方,可以根据兴趣找到你的领域,结识一些共鸣的朋友。
我最初玩论坛是在达人,后来最长时间的就是在六星

怀璧其醉 发表于 2024-9-21 18:27

没错,现在的邪门歪道太多了。

离离 发表于 2024-9-21 18:59
这个包子一定是肉包,浸了油的。
是替那个男人说话的都是被害者有罪论。

离离英明他们的根本在界限感不强,界限内可以论行为得当与否,越界了说那些就是对受害者的二次伤害。

熙儿 发表于 2024-9-22 06:59
论坛是一个轻松得地方,可以根据兴趣找到你的领域,结识一些共鸣的朋友。
我最初玩论坛是在达人,后来最长 ...

没错!看来咱们理念差不多,欢迎来这里玩耍

离离 发表于 2024-9-19 22:33
找一个胆子大的护着就行了。。。。

不不不,上论坛,我喜欢自己保护自己

不给别人添麻烦。

临风志清 发表于 2024-9-20 12:56
明白人。开开心心的人谁没事在网上跟人比没下限啊

真的有很多人,在那里一起掐,脸红脖子粗的,

有男对男,女对女,男女混掐,我总觉得这游戏,只适合同性之间,

异性之间的掐架,不划算。跟拳击类似。因为一旦比到什么隐私部位,女性完败。

快乐下午 发表于 2024-9-20 15:47
2004年我开始进入论坛,那时候是搜狐BBS,后来,到了2017年,搜狐论坛关闭,我们版友众筹,开了个有壶论坛 ...

我跟下午哥的经历类似,我大概也是2004年进入搜狐论坛。至今二十载坛生。

临风志清 发表于 2024-9-21 18:13
那就再说一个。矿妞撮合两位版友见面。男的是个钢铁直男貌丑。见面后女的不愿意。后来男的要走,女的为了 ...

充分说明了,不乐意就果然闪人。

不能久留。久留人家就说你有企图。

拒绝是一门功课,都需要修炼。

离离 发表于 2024-9-21 18:20
严肃点说,如果女孩当时报警,这名男子可是属于XX未遂。还好女子挣脱,如果没有,那就真的要坐牢了。

男人只是错觉了女人

但并没有要霸王硬上弓的意思

大家都是文明人,文明人。

离离 发表于 2024-9-21 18:23

说明女人不要轻易去见男人。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-22 10:26
真的有很多人,在那里一起掐,脸红脖子粗的,

有男对男,女对女,男女混掐,我总觉得这游戏,只适合同 ...

是的,女性相对弱势。上论坛的目的也许本来就有些差异,反正我的初心不是来网上打架的,和人说话一般看看对方什么人,也没人和我打架

临风志清 发表于 2024-9-21 18:23
有时候真的感觉你你你有种就再恶心点。。

亲的人生只有一种

但见识过的人生,那是千种百种,下半生,足够吹一辈子了。

临风志清 发表于 2024-9-21 18:27
是的。回来矿妞就天天叫他强奸犯。但还有不少直男替他说话(包括大猫认识的包子):不能全怪他,不喜欢为 ...

这就是,女性思维和男性思维的不同。

比如女人穿的很暴露,走在路上,迎来了色狼和强奸犯。

那么,就可以讨论了

为什么穿的这么暴露呢?

女性说:这是我的穿衣自由。

男性说:你穿的这么暴露,不是在勾引我犯罪吗?

嗯,讨论个三天三夜都是没有结果的。

熙儿 发表于 2024-9-22 06:59
我最初玩论坛是在达人,后来最长 ...

附议。

我上论坛就是为了寻开心。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-22 10:37
亲的人生只有一种

但见识过的人生,那是千种百种,下半生,足够吹一辈子了。

哈哈,没啥可吹,当个谈资玩

临风志清 发表于 2024-9-22 10:37
是的,女性相对弱势。上论坛的目的也许本来就有些差异,反正我的初心不是来网上打架的,和人说话一般看看 ...

你会选择沟通的对象

也许无意,也许有意,所以,,,,物以类聚,人以群分。

我很喜欢古人的经典话语,简单又直接的表达了意思,少了很多啰嗦。

临风志清 发表于 2024-9-22 10:41
哈哈,没啥可吹,当个谈资玩

坛生足够,随便抛一件出来,

都能引起我们这帮吃瓜群众的哄抢和惊诧。

临风志清 发表于 2024-9-22 10:37
是的,女性相对弱势。上论坛的目的也许本来就有些差异,反正我的初心不是来网上打架的,和人说话一般看看 ...

不排除有些人,天生喜欢辩论,文明些的方式方法,我都接受。

想当年,鲁迅和粱实秋也掐过吧?

但论坛上的掐架,多数是不好看的。不知道在争论些什么,,,,无趣的很。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-22 10:39
这就是,女性思维和男性思维的不同。

比如女人穿的很暴露,走在路上,迎来了色狼和强奸犯。

是的。这就是我刚说的界限,法律道德允许,正常范围之内,那么特定场合穿着是否得体,可以讨论。但是,一旦强奸犯罪之类发生,那再讨论穿着是否得体就没太大意义了,因为即便是诱因,那世界上诱因很多,只要合法,那就不是犯罪的理由。

前一阵看个热搜,印度的好多小女孩都被pua了,说女生在强奸案里也有错:除了工作女生不该离开房子

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

有时候,真的只是角度不一样。

同样一句话,居然会有令人匪夷所思的效果。我举个例子,我家猪头哥出门

我随后说了句:你把门口的东西拿走。

他居然非常生气,直接怼我:你这句话不说我也知道拿走,你一说,我就很不高兴了。你以为就你聪明吗?

我真是纳了大闷,直接无语。

我就不理他了。生气。

最后自然是他来哄我,他说你就不应该说那句话。

我说:我怎么知道这句话要踩雷啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线

这只是一个非常简单的例子。你看我们这么多年的夫妻,耳鬓厮磨还能踩这种雷

更何况论坛上呢?本来就是不太熟悉的陌生人,本来就没什么感情可言,本来就是相互看不顺眼的一群人

怎么不会因为一句话,一个观点,跳起来斗殴呢???

所以,很多是非,根本没有意义,也没有结论。在我看来,绝无必要的争执。

同样一句话说出来,我是他的朋友,我就一笑而过,不会往心里去。
如果我是他的对手,死敌,那我内心的解读,完全不同。会觉得这个人很恶心,很变态,完全有捏死他的冲动。

所以,鲁迅先生说的:人类的悲欢并不相通。人人自以为站在了道德高地,自以为能很客观的表达,表述

其实呢,人就是人,带着自己的偏见和想法。带着自己的性别思维和三观。

理性看待?理性表达?根本不可能!!!!

法律都解决不了的公正和公平,论坛上就能找到了心中的公正和公平了?

呵呵呵,笑话嘛。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-22 10:57
有时候,真的只是角度不一样。

同样一句话,居然会有令人匪夷所思的效果。我举个例子,我家猪头哥出门

下回你说,好啊,以后我不提醒了,可别让我逮你忘了

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-22 11:06
法律都解决不了的公正和公平,论坛上就能找到了心中的公正和公平了?

呵呵呵,笑话嘛。

没错。不是不能表达,有话好好说,也得适可而止。我先下了,回聊