切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼里的“红袖人”和“六星人”~
楼主: 金豆豆

我眼里的“红袖人”和“六星人”~ [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-9-21 09:45
有花,一个字,“伪”,两个字,“脑残”

你真敢说
我没看见,没看见

信以为真 发表于 2024-9-21 09:48
你真敢说
我没看见,没看见

哈哈哈,你敢问就该敢听才对

红七狐 发表于 2024-9-21 09:43
又来了,弄的我感觉怎么六星的管理带病上岗么?

好吧,我看懂了,行不?
你赢了

信以为真 发表于 2024-9-21 09:48
你真敢说
我没看见,没看见

你可以满意了

作为六星的管理员,我对你充满崇敬,你可以代表六星管理员的胸襟气度,代表六星管理员的高瞻远瞩,代表六星管理员的管理水平。

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 09:46
难得的好帖,挺客观,身为六杂版主边界感也把握得挺好~

楼主说此帖多少跟花叶子有关,但我觉得肯定还有 ...

你也没有看懂她文中想表达的意思。

你这一番言论有点偏激狭义了,其他不多做评价。

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 09:46
难得的好帖,挺客观,身为六杂版主边界感也把握得挺好~

楼主说此帖多少跟花叶子有关,但我觉得肯定还有 ...

靠,我还哽咽了,我昨天看老婆头上多了白发,倒是差点哽咽了。对论坛早散淡了,谁走谁留,没那么不舍。就是感慨,时间过得贼快,让人面目全非。

我不大记仇,跟谁打过,刺过,一般能如初见,说两句话,不打紧。熟悉人不经意或者因为一两件具体事捅的刀子,咬咬牙,过就过了。

当然真鄙视一两个人,会有直接踩的冲动,也有嫉恶如仇。

红七狐 发表于 2024-9-21 09:53
你可以满意了

作为六星的管理员,我对你充满崇敬,你可以代表六星管理员的胸襟气度,代表六 ...

自始至终 真真都没有以管理员的身份来交流,你非得扯上管理层。
唉,没法聊下去了。

湘女妃儿 发表于 2024-9-21 10:01
自始至终 真真都没有以管理员的身份来交流,你非得扯上管理层。
唉,没法聊下去了。

哦,以什么身份来的呢?

她来的目的是啥呢?为啥见人就要求评论我呢?

她是管理员不能说么?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-21 08:53
红袖人讲道理,六星人讲生存?

六星人讲大义

差生上学文具多,考卷发下来先用各种卷笔刀削半个小时铅笔
熊孩子泡论坛装备多,挨了打爆一地装备,奶瓶尿不湿心脏起搏器上吊绳应有尽有,装在一个叫“红袖情怀”的袋子里

寒假 发表于 2024-9-21 09:18
打上“红袖”标签就以为夺高大上,其实不过是不断迁徙自以为悲壮的一群人,自顾自滴埋头赶路,从不问为什么 ...

对,你比较理性。

湘女妃儿 发表于 2024-9-21 09:58
你也没有看懂她文中想表达的意思。

你这一番言论有点偏激狭义了,其他不多做评价。

那句话叫什么来着,一千个读者有一千个哈姆雷特,一篇文章表达的意思也不仅仅是一个,也许你看懂的是这个,我看懂的是那个

至于我的“一番言论”,哪里“偏激狭义”了,我仅仅指出那天夜里花若叶独自面对老丑和知音,还有杨逍打闷棍,这不是事实吗?

我又没说他们孰是孰非

来个友好的笑吧,以免显得过于严肃

红七狐 发表于 2024-9-21 10:03
哦,以什么身份来的呢?

换个角度,可能暗恋你,哈,你走桃花运了

红七狐 发表于 2024-9-21 10:03
哦,以什么身份来的呢?

评价你说明在意你。
有啥可怕的,
君子坦荡荡,让大家评呗。

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 10:07
那句话叫什么来着,一千个读者有一千个哈姆雷特,一篇文章表达的意思也不仅仅是一个,也许你看懂的是这个 ...

对啊,这么说来,我被三打一了,原来论坛上比二打一更残暴的是三打一。

天呐,我要控诉。

花若叶 发表于 2024-9-21 10:01
靠,我还哽咽了,我昨天看老婆头上多了白发,倒是差点哽咽了。对论坛早散淡了,谁走谁留,没那么不舍。就 ...

真能散淡就好

但我看你这些天有些用力,一直在追求理想中的公平公正,尤其那天夜里,感觉你面对他们时,有时说话显得比较沉重,少了些平时的飘逸,我觉得肯定有情绪在里面,毕竟你再散淡也还没有勘破红尘是吧

花若叶 发表于 2024-9-21 10:10
对啊,这么说来,我被三打一了,原来论坛上比二打一更残暴的是三打一。

天呐,我要控诉。

换个角度,就是一打三

花若叶 发表于 2024-9-21 10:08
换个角度,可能暗恋你,哈,你走桃花运了

我还真看过他照片
哈哈
比你像好人

我是来养老,消磨闲时光的//目标精准,赞赏,我也是找个养老好玩的地方

金豆豆 发表于 2024-9-21 08:31
看不懂,有两个缘由,1.你阅历不够,理解能力有限,2.我语焉不详,表达能力有限。你可以当做后者,就妥了 ...

真真看不懂说明真真根深蒂固比任何人都深的六星情结,由得她看不懂吧。

嗯,同意你的话。
我的话能抓住重点,拳拳到肉。
你看看花若叶说话,拉拉杂杂一大片,貌似天南海北云山雾罩,看不到他话里的风骨。他一大堆话,往往用两个字都能概括:废话连篇

信以为真 发表于 2024-9-21 08:49
小圈子就是小家子气
不能强求谁都像知音姐一样大气
所以六杂从萧条走向繁荣

真真看不懂不要紧,你的立场决定了你看不懂。我们看懂就好了。她说得挺好,我基本认同她所有得观点

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 10:07
那句话叫什么来着,一千个读者有一千个哈姆雷特,一篇文章表达的意思也不仅仅是一个,也许你看懂的是这个 ...

那天晚上我一直在线,一直没有出声,喝了点酒有些累,不然我也会加入讨伐他的战场。

这次冲突事情的起因,从头到尾我也看到了。叶子肯定是有责任的,只是我一直欣赏他,不忍责怪他。

玩论坛为什么要分红袖和六星人?想玩就玩,遇到喜欢的就多交流多关注,现实已经够勾心斗角了,论坛不就是来释放情绪的么?

好久不见你了,问个好。呵呵,搞得我每次刷古装剧就会想起这会不会就是小灭的剧呢。

南沙贝 发表于 2024-9-21 10:22
真真看不懂不要紧,你的立场决定了你看不懂。我们看懂就好了。她说得挺好,我基本认同她所有得观点

既然你@回复我
我就再进来看一下
我觉得你也没说实话
养老有各种方式
我看您老人家挺能折腾的
不很休闲

知音 发表于 2024-9-21 08:46
红袖才女多,六星才子多,所以红袖才子没有安全感,总想秀肌肉,哈哈,我说的对不?

哈哈哈,我觉得你说的有点意思

寒假 发表于 2024-9-21 10:20
嗯,同意你的话。
你看看花若叶说话,拉拉杂杂一大片,貌似天南海北云山 ...

寒假小拳拳挺好,拳拳到肉了,打疼我了。

简直意淫健身冠军啊。

信以为真 发表于 2024-9-21 10:25
既然你@回复我
我就再进来看一下
我觉得你也没说实话

嗯!说明你也看不懂我,不要紧呀,我就喜欢这么折腾

寒假 发表于 2024-9-21 10:20
嗯,同意你的话。
你看看花若叶说话,拉拉杂杂一大片,貌似天南海北云山 ...

他这次让我大跌眼界。
或许他骨子里还是有红袖情结,所以开始就重心偏向一方了。

南沙贝 发表于 2024-9-21 10:27
嗯!说明你也看不懂我,不要紧呀,我就喜欢这么折腾

我也不想看懂你
要不要紧没关系
祝您玩的愉快!

金豆豆 发表于 2024-9-21 08:57
第一句话,说的很没有水平,知道伐~~~谁不是在圈子里?咋,别人就是小家子气,你就挺着硕大的脂肪肚?回 ...

豆豆别扯了,真真她真不明白。你别指望让不明白的人明白起来。她是好人一个