切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 十二分遗憾!你们基于什么逻辑支持以色列?
楼主: 公理力

十二分遗憾!你们基于什么逻辑支持以色列? [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-10-14 13:19
呆瓜,我只是陈述自己的观点,我又没把一不代表联合国任何机构的发言者的报告,说成是联合国有关机构的结 ...
这个看似小聪明的回答更蠢得没边了

已经蠢到不知道自己在何种情况下已经涉嫌造谣!

我问你:你是不是以为自己比联合国官员掌握的事实真相更多???
------------------
诉诸权威?!

前一段时间怎么有传言说联合国官员有是哈马斯的

金豆豆 发表于 2024-10-14 10:41
人家倒没污我的花裙子,包括天干物燥,虽然寻章摘句了些,到底连怼我也相对文明多了。。。。。倒是你公理 ...

豆豆终于心明眼亮了一回,我们都是文明人

天干物燥 发表于 2024-10-14 14:32

同盟军,斗公教授了?

公理力 发表于 2024-10-14 10:28
嗯,没杀你家一个就行,杀他人一百,一万都可以!

这就是你的逻辑?

我的逻辑是邪恶势力必须被消灭,否则早晚要伤害到我的家人,谁都不能幸免

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-14 14:35
同盟军,斗公教授了?

是公教授对同盟军的要求太挑剔和苛刻,伤害了豆豆

天干物燥 发表于 2024-10-14 14:37

投入 发表于 2024-10-14 13:51
我问你:你是不是以为自己比联合国官员掌握的事实真相更多???
------------------
诉诸权威?!

主帖第一部分,开宗明义就两句话(其余是引述联合国新闻和两个报告),其中第二句是:
公某也实在想不出比联合国更客观、更权威、更值得信赖的信息来源。

你投哈哈都是这臭毛病,不看主帖,就绿头苍蝇一样,乱飞乱嗡嗡

什么叫诉诸权威?主帖前两句话你都看不懂吗?

狗屁逻辑而已。

我真很好 发表于 2024-10-14 14:27
前一段时间怎么有传言说联合国官员有是哈马斯的

金豌豆、风铃妞等跟我熟,可以跟我肆无忌惮,我也可以不留情面说她们

你这小妹妹跟我不熟,看得出来,已经很小心,我也不能跟你说啥难以接受的话

这么说吧,这个帖子除了所讨论的主题,更可大言不惭:
就是给六杂一帮越来越愚陋的喷子们提供一个理性讨论的模板
以事实(包括数据)和最可信信息为证据、理据、依据支撑自己的每一个观点——如果把自己当人看的话

这是任何理性讨论、论辩的最低规矩
连这个最低规矩都做不到,那就不叫讨论问题,而是三岁小儿吐口水同样性质的幼齿、愚陋、顽劣……

这个楼里就有几个标本,以螃蟹表演最充分,也最典型,为此,我准备给他发一朵小红花

按他们自己的遣词,你的还不到位,应该是:狗日的逻辑

天干物燥 发表于 2024-10-14 14:32

我豆那是跟我撒娇呢,这点还看不出来

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-14 14:35
同盟军,斗公教授了?

金豌豆一枚、风铃妞一个,都是脑子还没想清白,就瞎咧咧的主儿,唉~,愁人

天干物燥 发表于 2024-10-14 14:35
我的逻辑是邪恶势力必须被消灭,否则早晚要伤害到我的家人,谁都不能幸免
小狼无需再重复这个逻辑,我看得再明白不过

其要害是,按这个逻辑,就是这个结论:

没杀自家一个就行,杀他人一百都可以!
——都可以美其名曰“文明”行动
一旦自己失去一个,杀他人一万也是对的!

公理力 发表于 2024-10-14 19:54
小狼无需再重复这个逻辑

要害是,按这个逻辑,就是这个结论:

别一遍遍重复你那点同态复仇的粗浅道德认知了
这是政治事件,要聊法律,别聊你个人的道德观,联合国永远也不会有“因为以色列杀的巴勒斯坦人远远多于哈马斯杀的以色列人,所以以色列是错误一方”这样的愚蠢结论

天干物燥 发表于 2024-10-14 14:37

要求再低,她们就上房揭瓦啦

以色列现在的问题是袭击了包括中国军人在内的联合国维和部队,这才是焦点问题

绝对不主流 发表于 2024-10-14 19:58
这是政治事件,要聊法律,别聊你个人的道德观,联合国永远 ...

这是政治事件,要聊法律,别聊你个人的道德观,联合国永远也不会有“因为以色列杀的巴勒斯坦人远远多于哈马斯杀的以色列人,所以以色列是错误一方”这样的愚蠢结论

那是他们的逻辑的和推论!
你他么嘴歪、心瞎,从哪个字能看出是我的主张???
懒得理会你,就是因为这阴暗的臭毛病:一贯地故意歪曲对方说法,这是最可鄙的,知道不?

你这杠精还特么加引号:
因为以色列杀的巴勒斯坦人远远多于哈马斯杀的以色列人,所以以色列是错误一方

拿出这句话的出处来!
谁说过这句话、谁杜撰了这句话就是狗日的

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:05
以色列现在的问题是袭击了包括中国军人在内的联合国维和部队,这才是焦点问题

在说清上面的问题前,你不配跟我讨论任何问题

公理力 发表于 2024-10-14 20:11
【别一遍遍重复你那点同态复仇的粗浅道德认知了
这是政治事件,要聊法律,别聊你个人的道德 ...

你怎么像个疯狗一样
是你自己一直在强调哈马斯杀了多少个而以色列又杀了多少倍的人,现在冲突事件的定性和死亡人数无关

公理力 发表于 2024-10-14 20:13
在说清上面的问题前,你不配跟我讨论任何问题

你是真开启了疯狗模式

聊天就聊天,干嘛非要骂人呢?

西北 发表于 2024-10-14 20:22
聊天就聊天,干嘛非要骂人呢?

因为有人犯贱(如楼上的),不理会,不想骂他,非要三番五次地来找骂

公理力 发表于 2024-10-14 20:25
因为有人犯贱(如楼上的),不理会,不想骂他,非要三番五次地来找骂

你所有的暴躁表现都源于你自身能力的不足

哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:15
你怎么像个疯狗一样
是你自己一直在强调哈马斯杀了多少个而以色列又杀了多少倍的人,现在冲突事件的定性 ...

强调哈马斯杀了多少个而以色列又杀了多少倍的人”,这是基本事实陈述

假如你有人的起码逻辑,这个事实陈述怎么能“与同态复仇”联系起来???

第一,没法狡辩,先承认你把他人观点扣我头上;

第二,拿不出引用出去,承认你这杠精杜撰了那句加引号的话。

这两个问题说清前,你没资格跟我扯任何问题

公理力 发表于 2024-10-14 19:23
主帖第一部分,开宗明义就两句话(其余是引述联合国新闻和两个报告),其中第二句是:
公某也实在想不出 ...

公某也实在想不出比联合国更客观、更权威、更值得信赖的信息来源。

你投哈哈都是这臭毛病,不看主帖,就绿头苍蝇一样,乱飞乱嗡嗡

什么叫诉诸权威?主帖前两句话你都看不懂吗?

---------------------
哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:27
你所有的暴躁表现都源于你自身能力的不足

再一再二,不可再三,看看这个楼里,公某几次忍让你的挑衅?

你他么纯属犯贱,不骂你,你不死心。公某慈悲,只能满足你这非人爱好。

可以跪谢,滚了

公理力 发表于 2024-10-14 20:33
“强调哈马斯杀了多少个而以色列又杀了多少倍的人”,这是基本事实陈述

假如你有人的起码逻辑,这个事 ...

只有同态复仇才需要去对比双方的杀人数量,以考查是否超出复仇所必要的应当的数量
你其实对你自己正在说什么,心里并没数