切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 国学新大家,汉室旧虎子。
楼主: 八目头陀

国学新大家,汉室旧虎子。 [复制链接]

八目头陀 发表于 2024-10-23 15:50
呵,怎么给安上吠字,而且又装上个狂字的?你如果不幻想出:“我又把麻子刺挠发火了”,你基本没有沟通能 ...

等你狂吠完,安静了,再聊呗

八目头陀 发表于 2024-10-23 15:17
秃哥还狂想通过没人搭理打造自己的猪坚强人设:我虽然没人搭理,但我早有预见,所以我挺住了,飞梅,我有远 ...

色妞:虽然你开版只扑街25帖量,但是你还是我欣赏的临哥,六星做大做强就靠国学堂和视频版了。

八目头陀 发表于 2024-10-23 15:53
只要色妞在,这种猪坚强式臀舞迟早会来临。

错了,麻子在,我必在

我能乱你,你乱不了我,气人吧,哈哈哈

麻子继续狂吠哈,休息时间到了,我继续会议去了

妖精七七 发表于 2024-10-23 15:55
色妞:虽然你开版只扑街25帖量,但是你还是我欣赏的临哥,六星做大做强就靠国学堂和视频版了。

应该这么代表色妞夸:国学馆人气越低落,则越代表我临哥的沉稳大气坚贞不屈,他的诚邀帖越没有人搭理则越证明我临哥的出奇制胜卓尔不群。

八目头陀 发表于 2024-10-23 16:01
应该这么代表色妞夸:国学馆人气越低落,则越代表我临哥的沉稳大气坚贞不屈,他的诚邀帖越没有人搭理则越 ...

好嘞,你继续夸

临窗独饮 发表于 2024-10-23 15:56
错了,麻子在,我必在

我能乱你,你乱不了我,气人吧,哈哈哈

这就对了,摇臀舞有下摇和上摇两种。一出场就先以国学自肥其臀,摇之以示其饱学自肥。此为下摇。尔后再以无逻辑之筹自抽其脸,以至肿涨如臀,亦摇之以示其饱赢自肥。此为上摇。

上下齐摇,则国学为之自宫,飞梅为之折首。

你目前症状,就是上摇了。

妖精七七 发表于 2024-10-23 15:55

哈哈哈,六星的希望寄托在色妞妞身上

当初吧,信以为真说马缨花要来六星,没版块。我以为老马行,可以像知音一样,把版面做成六杂那么火,就说给老马了。

我给老马是有期望的,就是希望繁荣六星,聚拢版友。
你也看到了,随之后她们做了一套啥,先是老马没超越我,后楚门的世界要把版块整成个人文字纪念堂
又弄一个招不上一个版主的什么堂。

水流云在 发表于 2024-10-23 16:43
当初吧,信以为真说马缨花要来六星,没版块。我以为老马行,可以像知音一样,把版面做成六杂那么火,就说 ...

当时应该有一个月的过渡期,起码你和莫邪留下,交的太突然了,我们的都不知道咋回事,可惜了闲田……

知音 发表于 2024-10-23 16:53
当时应该有一个月的过渡期,起码你和莫邪留下,交的太突然了,我们的都不知道咋回事,可惜了闲田…… ...

管理组对不起我的真心托付,我对不起陪伴我的版主和文友。
马缨花一直坚守我也不会这样痛心。她做大我会为她高兴。
当楚门称莫邪香樟树闲田坛串子时,我真的很难过。

水流云在 发表于 2024-10-23 16:57
马缨花一直坚守我也不会这样痛心。她做大我会 ...

马樱花放任了他人对我的恶意,却放大了我对她的恶意,以私园主自居,自视太高而又懦弱脆弱。所以才葬送了华夏。

至于目前这个国学馆,完全是践踏忽视老华夏坛友的狂妄之举,即便要换版也不用标新立异换版名,何况换的是一个毫无文化气息的臭俗小商人,偏这小商人整日猥猥琐琐神神叨叨背几句论语然后以国学达人自居。这种气质谁受得了?

看他的版规写的,得意洋洋非自宫不国学的蠢样,看了除了催吐简直无话可说。

不过,我对华夏的沉没也有责任,马樱花版权在手删我帖子之后还要叫嚣“这是老娘的一亩三分地”。这就是逼网友玉石俱焚了。所以,我担永封王麻子之责,但不后悔。如果时光可以倒流,我希望马氏能放低姿态,沟通时凭坛友身份,查违规时才动用版主身份。不要以为首版负责制就是首版一手遮天制。

一天10个回复,建议你倒版把板块拿回来
起码闲田还有那么多常驻版友
养养老百来个帖量也比很多板块强
娱乐老版全部帖子都在闲田
管理组不答应就闹~!

妖精七七 发表于 2024-10-23 17:33

这10个回复,有8个还是秃哥在讲四六不通自宫式国学。

八目头陀 发表于 2024-10-23 17:37

做大做强又创出新高度,赢来六星历史以来板块最高的流量

没版块不会拉一个出来么

非得让你交版

技术拉个版块出来几分钟就能搞定的事儿,你信了谁的邪嗷

管理组说不开新版,该开的不还是哐当打脸么,狐狸窝一拖二不也两个版没什么人玩

你就傻的把脸放地上摩擦去成全别人,听人说坛串子心里不好过了?

活了大该,不甚活跃的版块又不仅仅只是一个闲田,轮也轮不到你交版啊

你确实对不起把闲田当窝的那些人,你还对不起你自个呢,你都不如花花,谁要拆她版她和谁拼命

可以跟临窗商量整合力量,

我想临窗也是不想该版掉地上才挺身而出接版的,
阿九和莫邪回来是双赢。

麻子发挥不错,漂亮! 酣畅淋漓

不用闹,等几天,他自己就退了,希望他能像上一个首版老独那样,不会赖着不走。

然后阿九可以名正言顺收回。

榆园书话 发表于 2024-10-23 19:47
不用闹,等几天,他自己就退了,希望他能像上一个首版老独那样,不会赖着不走。

然后阿九可以名正言顺 ...

谁知道管理组怎么想的,一天到晚都是抽

一群人躲起来窃窃私语发牢骚一般,乐死人,我酒了,你们继续哈,回头看看你们能掀起什么浪花

八目头陀 发表于 2024-10-23 17:37

浓眉大眼的麻子也成了长舌妇加怨妇一般,想不到啊想不到,哈,休息了,麻子安哦

别背负那么多不该背负的虚名。人在,什么都在。你想再开个道场,其实六星的虚空之地足够多,少的是能挑大梁的,少的是人气。你、莫大糊涂、小九、还有谁谁,我都不熟,只要大家愿意折腾,六星何尝不能腾出一个地方。还可以到红袖大区找个地儿。

搌搌眵目糊看清楚了妹子,不单单是华夏儿女下滑了女儿,整个坛子也离散伙不远了。

令箭 发表于 2024-10-23 11:53
王国维信奉皇权,殷墟甲骨文整理将皇权往前推进了一千年,据说是重大发现。
胡适傅斯年信奉考古新眼光,对 ...

至于南开跟进清华,借助考古,更确立了华夏文明的根植、血脉、实证,都是梳理传统,正信文明、拨乱反正的事。
据说日本拿下天津后,气急败坏,狂轰滥炸南开,拿他出气。我不是历史专业,是姑听姑信之。
西南联大,也是含南开一支的。

八目头陀 发表于 2024-10-23 17:09
马樱花放任了他人对我的恶意,却放大了我对她的恶意,以私园主自居,自视太高而又懦弱脆弱。所以才葬送了 ...

管理组说了算,咱们不满意白搭。

不闹,没意思。

小炸毛 发表于 2024-10-23 17:45
没版块不会拉一个出来么

非得让你交版

这个答应交版,是有已知接收人,且觉得这个人还行,我才放手的。
举个栗子,自己孩子找了个有钱的收养人,谁想到这个收养人半途遗弃,中间人一次又一次把孩子倒手给一个个破落户了呢?

泌水 发表于 2024-10-23 21:44
搌搌眵目糊看清楚了妹子,不单单是华夏儿女下滑了女儿,整个坛子也离散伙不远了。

晓得。