切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 自娱自乐唱《白狐》
楼主: 心语蒙蒙

自娱自乐唱《白狐》   [复制链接]

回复 87# 夕夕

非常感谢朋友的关注!理解万岁了。祝你周末愉快!

回复 88# 风之桃

感谢朋友欣赏鼓励!向你学习了。

犟犟的我、但也是柔柔的我。呵呵!我会时时关注赛事的,祝你榜上有名!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-15 13:18

我说,还真奇怪了,明明参赛的。。。也罢,退出了开心就行。。。不过一虚名,名次不名次的。。。祝快乐!

回复 93# 小鸭子

知心的小鸭子:你总是那么善解人意,偶真的好感动了。你的歌唱的那么棒,如果参赛我想也一定是榜上有名的。希望在这里看到你更多的精彩。

演唱韵味十足,喜欢!

回复  小鸭子

知心的小鸭子:你总是那么善解人意,偶真的好感动了。你的歌唱的那么棒,如果参赛我 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-20 07:41

上次我参加过比赛啦...名落孙山啊....太惨烈了,所以这次的赛中赛,直接当了缩头

投票的时候,我就奇怪,你的作品不见了.....太可惜,因为一些言论,你还是受影响了....要学我脸皮厚,知道不

每次点击这里,都被浓浓的友情温暖着、感动着。谢谢带我走进六星的霜叶老师!谢谢所有给予我支持和鼓励的朋友们!愿我们在新的一年里,携手同行,快乐相伴!

回复 95# 黑寡妇

谢谢朋友的欣赏鼓励!喜欢你的文字和那独特的音画作品。希望欣赏你更多的精彩!

回复 96# 小鸭子

勿以成败论英雄噢。参与就是收获了。很喜欢你的演唱风格。为你加油了!

回复 97# 小鸭子

谢谢你噢!辜负了朋友的期望很是惭愧了。网络涉世不深,经受不了如此的打击,急流勇退了。不过只要经历过了,也是一份新的收获呢。

蒙蒙,一直在等待你新歌捏哦!

祝福新春快乐乐,好歌多又多哈!!