切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音尘绝来建个微薄:突然的自我(更新中)
楼主: 微言

音尘绝来建个微薄:突然的自我(更新中)   [复制链接]

很漂亮的画,问侯微言

胡说,你是美女我是帅哥,散打才是大丑。
君雅 发表于 2011-2-5 12:26

散仙胖得快成如来佛主了。

再过三十年,我们再来讨论谁是人生这场戏的好演员。
君雅 发表于 2011-2-5 12:27

唉,呵呵。不知道我能否再活三十年?

人生没有彩排,全是现场直播。 现在就是最好的。
刘易斯 发表于 2011-2-5 12:28

是啊,所以,遗憾和不满意的较多。

很漂亮的画,问侯微言
凝香含雪 发表于 2011-2-5 22:24

谢谢雪儿,问候雪儿,新年快乐。

铭记你的才华,也很喜欢你的画!

铭记你的才华,也很喜欢你的画!
风之桃 发表于 2011-2-6 18:53

谢谢桃子,最近比较忙,又有好几天没有上来了。问声好。

装框后的效果,被我拍歪了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

装框后的效果,被我拍歪了。
微言 发表于 2011-2-9 18:32

比十字绣古典华贵。

比十字绣古典华贵。
君雅 发表于 2011-2-9 19:52

十字绣几乎人人能绣,这画不是人人能烙吧?哈哈

人为什么要结婚?最精彩的回答是:因为婚姻是爱情的坟墓,如果只有爱情而没有婚姻,那么爱情将死无葬身之地!

人为什么要结婚?最精彩的回答是:因为婚姻是爱情的坟墓,如果只有爱情而没有婚姻,那么爱情将死无葬身之地 ...
微言 发表于 2011-2-11 10:48

婚姻是爱情的坟墓,可中国式的婚姻有多少是因为爱情呢?
对我们来说,婚姻要不产生血浓于水的爱情要不离婚。

十字绣几乎人人能绣,这画不是人人能烙吧?哈哈
微言 发表于 2011-2-11 10:47

你的画是艺术品

婚姻是爱情的坟墓,可中国式的婚姻有多少是因为爱情呢?
对我们来说,婚姻要不产生血浓于水的爱情要不 ...
君雅 发表于 2011-2-11 10:58

中国式的婚姻,十对有九对都是在凑合着过,曾经对这句话我深深的怀疑过,如今,我赞同。不管婚姻是源于爱情,还是亲情还是利益。爱情不会天长地久,亲情却有牵制力,而利益,更是套在一条绳索上的蚂蚱,婚姻,说白了,尽是如此的悲哀啊。

你的画是艺术品
君雅 发表于 2011-2-11 11:01

还不很艺术。问好君雅。

微言的画就是艺术品啊,要不要提前给我签个名啊,嘿嘿

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!

中国式的婚姻,十对有九对都是在凑合着过,曾经对这句话我深深的怀疑过,如今,我赞同。不管婚姻 ...
微言 发表于 2011-2-11 15:13

有勇气就离,没勇气就凑合着过吧

微言的画就是艺术品啊,要不要提前给我签个名啊,嘿嘿
雨儿 发表于 2011-2-11 16:01

雨儿啊,微言听到这话一定惭愧S了。谢谢你给微言这么高的评价,替微言谢谢你。

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!
寒烟翠 发表于 2011-2-12 09:47

谢谢寒烟翠。谢谢,情人节快乐。

有勇气就离,没勇气就凑合着过吧
君雅 发表于 2011-2-12 14:19

说得多轻松啊。这样的话我也会说……

在散仙的推荐之下,我不用试用,不用实习,直接上“吊”在六星小说版的版面上。还拥有想来回帖就回,不想来回帖也无所谓的特权。享此殊荣,我除了沉重感之外,并没有半点快乐。因为我不写文字已经两三年,对小说,自己也没动笔写过几篇,还是个门外汉啊!不过这倒也给了我一个学习的机会。虽然微言音尘绝都是我,但是散仙还是喜欢音尘绝这个名字,所以就用这个名字了。
都说一年之计在于春,来年里,我是要继续混混噩噩的过日子,还是给自己点压力,小说故事绘画书法都来点?

决心可以下,执行起来却很艰难啊。

祝,情人节快乐!

雨儿啊,微言听到这话一定惭愧S了。谢谢你给微言这么高的评价,替微言谢谢你。
音尘绝 发表于 2011-2-13 22:31

不用替,音说了也一样

在散仙的推荐之下,我不用试用,不用实习,直接上“吊”在六星小说版的版面上。还拥有想来回帖就回,不想来 ...
音尘绝 发表于 2011-2-13 22:36

音,首先祝贺你,在祝你情人节快乐!
不管做不做斑竹,开心最重要,喜欢你的画

音,首先祝贺你,在祝你情人节快乐!
不管做不做斑竹,开心最重要,喜欢你的画
雨儿 发表于 2011-2-14 15:20

谢谢你的喜欢。祝雨儿天天快乐。

决心可以下,执行起来却很艰难啊。
音尘绝 发表于 2011-2-13 22:37

老大不小了,给女儿做个好榜样。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

很用心的烙了一幅“花好月圆”出来,原以为我最精彩的创意就在那里。画面上,一对夫妻鸟同心协力的找食物吃,表达了恩爱甜蜜。原本这幅画就是烙来送给一位快结婚的朋友。没有想到,生活中一位朋友却从不同的角度去解读了这幅画,说这幅画最失败的地方就是“花好月圆”那几个字,不仅写得难看,而且破坏意境。整幅画充满着杀气。我解释了这幅画的来由,他说即便你的出发点是好的,但是那蛐蛐儿也是条生命啊,把幸福建立在别人的痛苦之上,甚至要牺牲他人的性命为代价,你说这会是花好月圆吗?但我还是坚持把这幅画装了框,并送给了那位快结婚的朋友。只是弄得我很心虚,好像真的有什么不纯动机一样。

很用心的烙了一幅“花好月圆”出来,原以为我最精彩的创意就在那里。画面上,一对夫妻鸟同心协力的找食物吃 ...
音尘绝 发表于 2011-2-15 20:34

个人理解不同,别搭理不懂艺术的家伙