切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一呼归去来在线测字[一呼大师如不在,斋主、江南代测]
楼主: 一呼归去来

一呼归去来在线测字[一呼大师如不在,斋主、江南代测]   [复制链接]

大师跑哪儿撩,俺还想测呢。

哈哈哈,一呼啊,给测个马缨花的“马”字怎么样?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
妈字去女为马,说 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 08:52

乐死个人。我告诉马樱花去。

回复 107# 輕描淡寫辜負你

测“瞳”

一呼,江南大师测过的不再测。考试呢?

她者,女也,可谓女人味儿十足之人也,女遇水为池,当心身边带“池”字的朋友,或论坛上带“池” ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:13

这乐死我了,比大仙还大仙

回复 73# 星卒斋主

太能忽悠了

回复 111# 妙韵怡然

韵

韵,从音从员,本指声音动听。音亦为人表,用心为意。古音与荫通,蒙福不浅。匀为中和中正,不偏不倚,追求四致,妥贴。理想主义倾向多些。因而,易受伤害。

测“瞳”

一呼,江南大师测过的不再测。考试呢?

========================
我看看谁测的比较准么,你就给我测一下下了为,好不好么????

回复 124# 星卒斋主

你看我多虔诚撒,自个真名给你测,你一定要认认真真的给我好好测。。。。横~~~

回复 120# 香姐

香

篆书中的香,从黍从甘,引为五谷之香,田园风味,稻谷之味,此人具有自然、朴实之性。此字于男人为凶,是女子便吉,香本为杳字加上小辫,故而。禾为庄稼,日为太阳,“万物生长靠太阳”,一生明媚,呈繁荣茂盛之状,并硕果累累。从本字看,有助于红袖。

回复  妙韵怡然

韵

韵,从音从员,本指声音动听。音亦为人表,用心为意。古音与荫通,蒙福不浅 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 16:22

这个测得很合我意呢!是谓大师级的,摆摊搞副业去吧!

回复 129# 輕描淡寫辜負你

希里糊涂就辜负你。K,再心怀浊气而来,我就歪测。阿弥陀佛!

斋主,再测个:醒。嘿~

测香姐的太准了。

回复 132# 星卒斋主

本姑娘吐气如兰,即便是浊气那也是如兰,如兰,就是如兰~~~~

偶米豆腐偶米豆腐。。。。

回复 133# 妙韵怡然

给几回钱了,测两遍?拿我们大师当李拜三玩呢?阿弥陀佛!

回复  妙韵怡然

给几回钱了,测两遍?拿我们大师当李拜三玩呢?阿弥陀佛!
星卒斋主 发表于 2011-2-17 17:59

大师没礼拜三好玩。才找到江南大师测的运气,感觉不全面,没放开。

善哉善哉~

寒烟来了,找大仙算命。大仙请帮我测个“翠”字。

杂还米来呢?一呼、江南、斋主大师跑哪儿啦?

回复  香姐

香

篆书中的香,从黍从甘,引为五谷之香,田园风味,稻谷之味,此人具有自然、朴实 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 16:33

斋主给我这字测的呀,让我欢喜的要命

请测“浩”字——

要我看三位大师吧,斋主排第一,江南排第二,支了卦摊就没影的一呼曲居第三。

回复141#香姐:人家测字要钱,斋主测字要命。

一呼来上班了,我这个大师要撤啦

回复 139# 寒烟翠

翠

从羽从卒,羽为羽毛,卒为极致。青、绿、碧皆可言翠,此人色彩丰富,人生多景,内心繁华,喜变幻,爱幻想。翠鸟因羽美而杀,此乃此字的巧合,表为因性格耿直而招人妒恨,容易得罪人。字形虽不稳,但有羽寓天空,非凡尘浊物,乃一鸿冲天。虽为卓然独立,实为振羽腾飞。吉象!“羽”为父母和顺,并略有矛盾;下边的“从”为夫妻和鸣,底部一竖为将有一子(男孩)。

一呼大师来了?那我伺候着。

要我看三位大师吧,斋主排第一,江南排第二,支了卦摊就没影的一呼曲居第三。
。。。。。。。。。。。。
其實一呼的测字才是真的测字。里面有好多学问的,我只是看他测多啦,胡乱一过而已

刚才他在群里测了那个叶字,测得我很惊讶啊。。。呵呵,他是真学过。我是研究心理的,一般来说,他测得没我准,但是有学问在的。

进来学习学习,以后也蒙别人去~

回复 146# 星卒斋主

算滴真好,斋主大仙再给算算啥时结婚才能有一子