切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的新围脖(351我的朋友们)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的新围脖(351我的朋友们)   [复制链接]

回复 119# 雨儿
可以上饺子啦。

回复 121# 红尘散仙

今吃元宵,不吃饺子!

什么叫六毛?真不懂。
红尘散仙 发表于 2011-2-17 21:57

hon chen san xian  liu mang

懂了吗?

再不懂就是BC(白痴)

回复 123# 君雅
懂了,是流氓。

回复  君雅
懂了,是流氓。
红尘散仙 发表于 2011-2-17 22:04

不该实诚的时候你实诚,你BC啊!
    醉笑虎视眈眈, 小心木门甩了你

回复 123# 君雅

拼错了!哎!

回复  君雅
懂了,是流氓。
红尘散仙 发表于 2011-2-17 22:04

比我还笨,跟真的似地

比我还笨,跟真的似地
雨儿 发表于 2011-2-17 22:06

网络用语,不太明白。

年,明年再见
各位早

我看懂还是没看懂呢,这江湖真不是人混的

怎么回事?成这样了?还是原来就这样呢?

散,我想学着写小说了,收个徒弟呗?

散,我想学着写小说了,收个徒弟呗?
亦泓 发表于 2011-2-18 08:41

唉,我以后专男弟子了,过年还能骗点酒啥的

我看懂还是没看懂呢,这江湖真不是人混的
凝香含雪 发表于 2011-2-18 08:19

佛云:懂即是不懂,不懂即是懂。

红尘散仙 发表于 2011-2-18 10:55

弱弱问句,散师父,您是玻璃吗?

弱弱问句,散师父,您是玻璃吗?
君雅 发表于 2011-2-18 11:10

收女弟子别有用心,收男弟子是玻璃,只能收太监了。

收女弟子别有用心,收男弟子是玻璃,只能收太监了。
红尘散仙 发表于 2011-2-18 11:17

散仙聪明绝顶,小二哥,上好酒上好菜啊

红尘散仙 发表于 2011-2-18 10:55
切,整得真跟个只骗财不骗色的正人君子似的,BS你,走咧。

亦泓 发表于 2011-2-18 11:22

因收女徒,散仙受了醉笑多大的气,蛮可怜的

这里成了收徒庙堂了,俺就不跟着凑热闹了

这里成了收徒庙堂了,俺就不跟着凑热闹了
雨儿 发表于 2011-2-18 19:36

要不你收俺吧,俺惹事的时候可以来找师傅。不过俺一般不惹事。

因收女徒,散仙受了醉笑多大的气,蛮可怜的
君雅 发表于 2011-2-18 11:31
这也得分收谁的。

亦泓 发表于 2011-2-18 11:22

现在啥都没骗着呢,哪像你们,净整实惠的。

君雅,有啥了不起,为啥总是抗上呢?
     今天看到公告贴子,也被锁了,我可真服气了,咱就这么不严肃呢?尤其那个小迷缝眼的君雅,专以抗上为乐事,人家说狂生狂妄,其实都是装出来的,我们东北人不叫装B,叫装卵子。真正的狂气,就是君雅这样的,整个一刚愎自负的关云长,唯一不同的是比关云长喜欢泡妞。
     这种狂来自哪里?就是无欲则刚,谁都不在乎,算个肾呀,有XX了不起的呀。老子谁也不求,那老子就是天下第一。所以装卵子的人最头疼的,也就是这种狂人。
     周公恐惧流言日,王莽礼贤下士时。若是当时便身死,千古忠佞有谁知?   装卵子的人就像王莽,挺招人得意的,但是捧的人多了,就会洋洋得意不知道姓啥了,偶尔还要咬谁一口。问题是,王莽也不是人人当得的,没事瞎XX咬,哪个尿你这一壶。

今天晒晒抗上光荣,和君雅PK一下。
    一、在牡丹江论坛,上任三天要求下版,管理员说给个理由,我把管理员贴子封了,他妈的这就是理由。事后这个管理很大度,还赞赏我有个性。嘿——
    二、诸子论坛,和站长好友对骂,站长来帮腔,我说妈的滚出去。她笑说可以可以。哎——
    三、诗梦论坛,给弄个贵宾,硬是软磨硬泡要求下了,姜小米第一次和我瞪眼睛,但也由着我了。
    就想起这三个,都是抗上的,我想究其原因,还是因为网络上的上下级不值一提吧,小孩子过家家,你当媳妇我当老公,嘿嘿,真是笑死人,偏偏有人真当回事,更是愁死人。下面由君雅开始显摆流氓史——

今天看到公告贴子,也被锁了,我可真服气了,咱就这么不严肃呢? ...
红尘散仙 发表于 2011-2-19 13:44

小子,再不来俺跑你家扔砖头去,砸砸砸

小子,再不来俺跑你家扔砖头去,砸砸砸
君雅 发表于 2011-2-19 13:58

别拿这个吓唬我,俺经历过,

今天看到公告贴子,也被锁了,我可真服气了,咱就这么不严肃呢? ...
红尘散仙 发表于 2011-2-19 13:44

散仙老大,往事不堪回首
    而且我担心墓歌看到俺过去的辉煌会尿床,知了七岁尿床不可耻,墓歌不一样的。

散仙老大,往事不堪回首
    而且我担心墓歌看到俺过去的辉煌会尿床,知了七岁尿床不可耻,墓歌 ...
君雅 发表于 2011-2-19 14:46

网络还能闹哪去呀,不信还能黑了人家咋的。

网络还能闹哪去呀,不信还能黑了人家咋的。
红尘散仙 发表于 2011-2-19 14:52

散老大,你如果二十四小时不来围脖,我有失恋的错觉。

忍不住,吐了