切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!
楼主: 丑娘娘

都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!   [复制链接]

我11号上午到,从济南出发。

风景,正是因此而更多姿彩生活!
极品野猫 发表于 2011-7-6 07:21

你和烟云保证是男的

你和烟云保证是男的
我想好了悲剧 发表于 2011-7-6 23:21

那是绝对如假包退的纯爷们哈!   

我10号上午坐车到沈阳
在沈阳然后坐下午1点火车到大连
在大连晚上9点坐船到威海
流星划过 发表于 2011-7-6 15:00

流星,报个到威海时间,看看有没有人一起。如果有互相通个气。

流星,报个到威海时间,看看有没有人一起。如果有互相通个气。
丑娘娘 发表于 2011-7-7 09:45

谢谢娘娘, 不用惦记了,我到威海时间是11号早4.30左右,然后我在码头那溜达溜达,月光说7点30路过正好接我一起到会馆。

大婶有一点儿多哇
这可咋整?!

简池

大婶有一点儿多哇
这可咋整?!

简池
简池 发表于 2011-7-7 10:07

本以为狼多肉少,没承想狼多肉少,哈哈。

谢谢娘娘, 不用惦记了,我到威海时间是11号早4.30左右,然后我在码头那溜达溜达,月光说7点3 ...
流星划过 发表于 2011-7-7 09:49

好的好的

可怜那几个大叔
又要不纯洁三天撩++

简池

真热闹哟,都是当官的。

车票都是“杨柳青”的啊

回复  芳紫陌

我不去了。全公司的少爷少奶奶都带我关注,斟茶倒水、捶背捏脚外带扇扇子,没我真不 ...
璐西Q 发表于 2011-7-5 21:17

可怜的露西Q

我跟娘娘坐的是一趟车,K411,11号下午一点四十到。

放心啦!我忒丑,你要拐我要赔本的
毛毛 发表于 2011-7-6 09:08

话说毛毛带野猫去威海赴宴,半路上野猫起了野心,要把毛毛卖给路边的耗子。
    耗子问:“多少钱?”
    野猫贪心,挺胸昂首大开口:“一百万!”
    耗子冷笑说:“你卖国宝呐?”
    野猫立马笑道:“十万!”
    耗子捋捋胡须,正言道:“最低价?”
    野猫眼珠转了八圈,小声说:“一万!”
    耗子“嘿嘿”笑了起来。
    野猫觉得心里没底,看看四周,荒无人烟,不由弯下腰来,陪笑道:“兄弟,你说个价?”
    耗子背起手,度着方步说:“一千!”
    “我的爷!你也太黑了吧!”野猫跟在耗子身后咬牙。
    “痛快点!行不行吧?”耗子一点面子也不给。
    野猫想想,不得已说:“货到地头死,妈的!也只能这样了!给钱吧!”
    “先看货,后付钱!”耗子不慌不忙地说。
    野猫忙从蛇皮袋里倒出毛毛,耗子掏出携带的电子灯,打开一照。
    “妈呀!”一声尖叫,耗子跳出一丈远。
    “怎么了?”野猫有点迷糊。
    “这也是猫咪吗?”耗子心有余悸地慢慢爬回来。
    “绝对是!正宗的中华田园猫!”野猫拍起胸脯,唾沫星子喷出好远。
     “这也太丑了!我不要。”耗子摇起头来。
     野猫看耗子要走,急了,拉住说:“得得!算我倒霉,一百块给你!”
    耗子还是摇头,嘟囔说:“我可不敢要,别的耗子买猫看门、当小蜜是赶时髦,摆阔气。我可不能买个吓唬自己的猫。”
    野猫彻底丧失信心,手一甩说:“算了,我倒霉透了,不要钱,白送你吧!”
    耗子围着毛毛转了三圈,用力拉起毛毛的胡须,看看毛毛的牙齿,说:“是个老猫,将就吧。”
    转身拍了三下爪子,立刻涌出一群小耗子,耗子说:“以后到要听这位猫奶奶的话,这是我给你们找的保姆!”
    小耗子们一声欢呼,抢着看毛毛。
    “呀!”又是一声尖叫,都吓晕在地上。
    耗子得意地笑道:“总算找了个丑陋厉害的阿姨,再不听话,吓死你们,呵呵!”

野猫真赔本了!耗子赚了!呵呵

话说毛毛带野猫去威海赴宴,半路上野猫起了野心,要把毛毛卖给路边的耗子。
    耗子问:“多少 ...
昊哥 发表于 2011-7-8 09:00

耗子贼精明,找个丑猫吓唬一窝耗子。又便宜又省力
   看我慢慢地以后怎么收拾大耗子

耗子贼精明,找个丑猫吓唬一窝耗子。又便宜又省力
   看我慢慢地以后怎么收拾大耗子{: ...
毛毛 发表于 2011-7-8 09:09

我是由你的回帖自述延伸的,给你捧场,耗子眼里的丑陋,是猫的光荣!
   呵呵,这个猫屁拍得很舒服吧?

我是由你的回帖自述延伸的,给你捧场,耗子眼里的丑陋,是猫的光荣!
   呵呵,这个猫屁拍得很舒 ...
昊哥 发表于 2011-7-8 09:15

耗子答应给猫干活,就是最大的舒坦

耗子答应给猫干活,就是最大的舒坦
毛毛 发表于 2011-7-8 09:16

我这是挣钱不要命,耗子给猫打工。

耗子问:“多少 ...
昊哥 发表于 2011-7-8 09:00

太坏了,太坏了。

我这是挣钱不要命,耗子给猫打工。
昊哥 发表于 2011-7-8 09:18

听说还要倒贴,天上龙肉,地上啥肉的哈

听说还要倒贴,天上龙肉,地上啥肉的哈
毛毛 发表于 2011-7-8 10:32

汇报领导,暮雪这趟车,人数最多 “暮雪、风飘飘、青云、快乐、天问”好像“北斗”也是这般

汇报领导,暮雪这趟车,人数最多 “暮雪、风飘飘、青云、快乐、天问”好像“北斗”也是 ...
暮雪 发表于 2011-7-8 11:01

嗯嗯,越多越好,省的我把心给分散了

房子和房子千金的铺位距离太远啊!

天啦,你们想干什么呀?怎么不带我呀?马樱花去不?

天啦,你们想干什么呀?怎么不带我呀?马樱花去不?
梅骊 发表于 2011-7-8 16:38

其实吧,马樱花是去的,但看了你的情书后说:我半路改道了。

回复 106# 憨菡草

论坛改时间了,宝贝,我们那么近,一定会有时间聚会的

房子和房子千金的铺位距离太远啊!
下午茶 发表于 2011-7-8 15:55

嗯,有娘娘照顾她,我特别安心呢,她也大了,没事,谢谢宝贝,你去吗,想看见你,因为你关心我

回复 148# 山丹芳子

嗯?!嘿嘿,我想去 啊,见见你们这些才子才女们,遗憾暂时不能远游,将来我也带我家闺女或儿子的前往赴约啊哈哈。。。